Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего общества20 минут – это много или мало?

20 минут – это много или мало?

+19
Голосов: 29
Карма+ Карма-
Опубликовано: 148 дней назад (13 июля 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний сегодня в 03:05
Размышления во время тренировки в рамках эксперимента при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company»
20 минут – это много или мало?
Для тех, кому интересно, и кто следит за моими тренировками, я не буду повторять ощущения от двух предыдущих, а для тех, кто не в теме – кину ссылки на две первых в конце материала.

Почуяв скорое появление рельефа и отсутствие постыдного пуза, я начал дополнительно отжиматься и таскать гантели в свободное от работы и тренировки время. Скептически отнесся и к покупке BCAA - основному материалу для построения новых мышц, который принимает важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладающий антикатаболическим действием.
20 минут – это много или мало?
После третьей тренировки я уже не так весел и скептичен. По советам инструкторов и Олд Боя, вероятно, купить банку с «колесами» или порошком скорее всего надо и стоит пока забросить свои тренировки без инструктора вне стен фитнес-центра. Ибо нагрузил я себя за этот короткий период так, что каждая новая тренировка дается не легче, а наоборот – я реально валюсь на пол после занятий насквозь мокрый от пота, кайфуя под небольшими импульсами тока.

Глядя на занимающихся с легкостью в зале дам, я задался вопросом про импульсы тока. Мол, может нагрузку уменьшить, может зря я в самом начале с детской наивностью и гордостью, на накручивание показателей импульсов, говорил: «Нормально. Давай еще».

Пытаясь разобраться с фитнес-тренером, чем отличаются нагрузки дам, от мужских, я немного запутался. Чем 30-40% отличаются от моих 80-87%?

Это количество подходов в эквиваленте или вес тяжелей от процента нагрузки? Мои робкие намеки (мол это не мне, это друг интересовался) на уменьшение нагрузки остаются или незамеченными, или бодрящим мой общий тонус ответом: «Нормально-нормально. Выдерживаете же!? Хороший темп взяли, хорошо идём!». Да и сам я, вряд ли соглашусь, просто в минуты отчаяния приходят такие мысли в голову.
20 минут – это много или мало?
Выдерживаю, и нелепо улыбаясь под разрядами отмечаю, что время до первого взгляда на монитор в поисках обратного отчета существенно сокращается. В этот раз я уже через 4 минуты это сделал, и завалился на пол, как только перестали импульсы тока бегать по моему телу.
20 минут – это много или мало?
Реально тяжело, если честно, перерыв не сделаешь, глядя на экран, как нарастает импульс тока. Какими разными бывают эти 20 минут … рассуждаешь с яблоком в одной руке и стаканом воды в другом на диване в светских беседах с посетителями и тренерами еще минут двадцать.
Поделиться:

Читайте также:

  • Замок и реальность
    Замок и реальность

    Отпуск стремительно бежит к концу, вот и решили с женой махнуть в замок Пусловских в Коссово. Ехать наобум себе дороже, поэтому в паутину за информацией. Реставрация намечалась с 2008 года п...

  • Урна
    Урна

    Был человек. И не стало человека... 28 марта 2016 года, при пересечении автобана в Германии, трагически погиб мой друг. Его сбила машина, протащив под собой, при этом потом по нему проехался еще о...

  • Стань героем в сюжете 3D картин
    Стань героем в сюжете 3D картин

    С 15 июля по 30 сентября во Дворце Профсоюзов работает выставка 3 д картин. Я сначала думал это просто выставка картин, которые надо рассматривать по определенным правилам, чтобы добиться стерео эф...

  • Больше, чем радио
    Больше, чем радио

    В связи со снижением численности абонентов и устаревшей технологией РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» с 01 августа 2016 года прекращает оказание услуг проводного вещания в город...

Комментарии (16)
Old Boy # 13 июля 2016 в 13:49
+15 + -
+15 / 0
Ну что могу сказать, прочитав текст? Не, кое что могу. Во-первых, надо прекратить корчить из себя несгибаемого тру-мужика, и вспомнить, что можно сломать, если действовать....э-э-э...опрометчиво. cool С такой периодичностью тренировок ты должен восстанавливаться без проблем. И не должен идти на тренировку, как на пытку. Ты должен наоборот, скакать на каждую тренировку радостным сайгаком, а иначе, поверь мне, твой мозг найдёт в конце концов причину, по которой ты сможешь прекратить свои мучения.
Причины невосстановления могут быть две: либо твой организм не набирает достаточно веществ для восстановления за промежуток отдыха, либо нагрузка несколько великовата. Так же может быть, что справедливы оба варианта сразу.
Так же надо понимать, что то, что ты помнишь про свой организм в 25 лет, в твои сегодняшние 35 неактуально.
Ещё не стоит забывать о эффекте перетренированности, который из себя представляет, в большинстве случаев, повышенное содержание в организме гормона кортизола. А сей гадский гормон, он подавляет выработку тестостерона, что, в свою очередь...ну ты понял. cool
Сам я сейчас тренируюсь 4-5 раз в неделю, чередуя железо и бокс. Все тренировки в среднем по 2 часа.
Применяемые мною спортивные добавки:
BCAA
Креатин
Протеин изолят
Спортивный витаминный комплекс
Восстанавливаться успеваю. Но всегда очень слежу за самочувствием и психологическим настроем на тренировки. Корректирую, бывает, что-то.
Денис Марук # 13 июля 2016 в 13:59
+14 + -
+14 / 0
Учту.
Я, конечно понимаю, что
организм в 25 лет, в твои сегодняшние 35 неактуально.
но по привычке сопротивляюсь этому изо всех сил.
Old Boy # 13 июля 2016 в 14:25
+14 + -
+14 / 0
Зачем же сопротивляться? Надо это принять и обойти. Как говорится, "нормальные герои всегда идут в обход". cool Можно вывести свой организм на необходимую мощность, но делать это постепенно. И все будет. Я за тебя болею, поэтому и пишу про те кочки, об которые спотыкался сам.
Денис Марук # 13 июля 2016 в 14:29
+14 + -
+14 / 0
Это же естественный процесс сопротивления, как в анекдоте про кораблекрушение и возраст мужчин smile Благодарю за подсказки.
Old Boy # 13 июля 2016 в 14:32
+14 + -
+14 / 0
laugh Ну, по аналогии, не надо бросаться в воду, надо строить плот.
Денис Марук # 13 июля 2016 в 14:35
+14 + -
+14 / 0
Жаль, что сами не приплывут smile
Авдотья # 13 июля 2016 в 14:25
+13 + -
+13 / 0
Вопросы:

1) мышца болит из-за молочной кислоты или из-за разрыва. И то и другое плохо. Что происходит с вашими мышцами? Почему они болят?

2) Если мышцы сокращаются под воздействием электрического тока, как влияет это на работу сердца?
Денис Марук # 13 июля 2016 в 15:10
+14 + -
+14 / 0
Авдотья, если вопросы ко мне, то про мышцы лучше, наверное, ответ Олд Бой, что с ними происходит, но болью я бы это не назвал, а про сердце в инете написано так: сердце изолировано от воздействий такого типа тока. В остальном воздействие на сердце сравнимо с обыкновенным занятием в тренажерном зале.
Old Boy # 13 июля 2016 в 16:27
+13 + -
+13 / 0
Первый вопрос Авдотьи, на который ты мне предлагаешь ответить, немного некорректен. Там не все так однозначно и не все так плохо и страшно. Чтоб не писать многобукав тут, предлагаю заинтересованным почитать соответствующие статьи в
Sportwiki.to
Forrest # 14 июля 2016 в 19:41
+9 + -
+9 / 0
Серега, а жевание жвачки в списке твоих упражнений есть?
Говорят, помогает легче переносить прямые попадания. cool
Old Boy # 14 июля 2016 в 21:17
+8 + -
+8 / 0
laugh Советуешь?
Не, жевания нет, да и ем я так часто и много, что в дополнительном жевании нет смысла, чтоб не получить перетренированность. laugh
А вот я вычитал, что сильные мышцы шеи помогают держалке. Поэтому уже довольно долгое время специально работаю над ними. cool
Forrest # 14 июля 2016 в 22:12
+8 + -
+8 / 0
Не только советую, но и сам жую.. Я же контрпанчер (если повезет дожить до контратаки), мне полезно laugh
Правильно вычитал. Борцовский мостик и шраги рулят.
Вова # 13 июля 2016 в 14:54
+13 + -
+13 / 0
Про тренировку понятно, а результат есть? Вес = жир уменьшается?
Денис Марук # 13 июля 2016 в 14:59
+15 + -
+15 / 0
Конечно, результаты есть: потеря веса и вырисовывается рельеф - мышечная память всё-таки в помощь, но пока рано об этом всем говорить, всего лишь три треньки было. Более предметно будем детализировать в цифрах чуть позже. За такой короткий период глупо ждать сверхъестественных результатов, а тем более врать о них.
Мимоход # 17 июля 2016 в 21:29
+4 + -
+4 / 0
Мужчины, а что после сорока делать? Стоит рыпаться или уже к земле принюхиваться?
Old Boy # 17 июля 2016 в 23:44
+8 + -
+8 / 0
Мне 43. Рыпаться не просто стоит, а жизненно необходимо. Иначе действительно есть шанс принюхаться к земле раньше срока.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.