Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаОтжимания давались с трудом

Отжимания давались с трудом

+16
Голосов: 16
Карма+ Карма-
Опубликовано: 155 дней назад ( 9 июля 2016)
Редактировалось: 6 раз — последний сегодня в 03:41
Фотографировать еду мне нравится больше.

Сегодня прошла моя вторая тренировка в рамках эксперимента при участии EMS фитнес-центра «Get Fit company»

Как прошла первая тренировка, я подробно писал тут, но я не обмолвился о том, что происходило после.

Как болят основные группы мышц после физических нагрузок – для меня это не было ново, но задница, как у старого натурала и антиметросексуала брутальной наружности, не болела никогда, ибо физическим и другим нагрузкам я ее никогда не подвергал.

Встав ночью после первой тренировки, я отправился в сторону кухни, чтобы попить водички, хотя в холодильник я-таки заглянул … проверить, горит ли там свет, дабы не фотографировать еду с фотовспышкой, но телефон я забыл, а возвращаться за ним мешала боль в ягодицах. Так мне удалось ничего не стрескать ночью.

Все мышцы, кроме ягодичных, болели более-менее привычно, как после бассейна, стройки или велосипеда. И я их-таки даже потрогал. Чья это явно округлившая задница нарисовалась за одну треньку позади меня?

Еще тяжелее садиться и вставать стало на второй день после тренировки. Многие отмечают тот факт, что именно в совокупности тренировок, режима и правильного питания можно достичь планируемого результата.

Больше всего во всей этой авантюре мне нравится фоткать еду. Стыдно делать снимки того, что не рекомендует употреблять в пищу фитнес-тренер. В связи с этим я теперь не ем и соответственно не фоткаю хлебобулочную продукцию, сладости, жарености, копчёности, пиво и прочее продуктовое говно, которое меня может скомпрометировать в глазах подтянутых фитнес-тренеров, которые пристально следят за моим питанием.

Занимаясь художественной съемкой диетических продуктов, я забыл сфоткать мороженое, которое быстро схавал за рулем в качестве перекуса между основными приёмами пищи. А мы же помним, что я за чистоту эксперимента. До следующего употребления яств, чтобы не нарушать хронологию моего гастрономического слайд-шоу, я искал, не выходя из автомобиля, изображение мороженого, не покупать же второе – я же его съем, и сфотографировал рекламный щит наружной рекламы на мосту через речку на подъеме в сторону бульвара Шевченко. Войдя в кураж, я зачем-то сфоткал еще мужика, который катил холодильник по улице Пушкинской с изображением именно такого же мороженого, которое я съел после обеда. Оставшийся вечер, как настоящий фотохудожник, я выхватывал из городских пейзажей и суеты изображения мороженого уже по привычке, пока не запил это редакционное задание кофе с корицей, шоколадом и халвичкой, которую выдают вместо козинаков в известной городской кофейной сети только постоянным клиентам по большому секрету. Теперь вы тоже знаете об этом секрете, да простит меня владелец заведений Михаил за рекламу халвичек «Мишкино счастье», ибо они тяжелей и соответственно немного дороже.
Отжимания давались с трудом
Зря я в прошлый раз понтовался и просил добавить разряд. Электронная карта запомнила мои амбиции, добавляя каждый новый раз еще пару вольт, и когда оставалось семь минут до конца 20-минутной тренировки, я не выдержал и спросил первый раз: «Долго еще?». Потом я уже сам с нетерпением наблюдал за обратным отсчетом времени на экране тренажера, стараясь не пропускать силовые упражнения, чтобы меня не скрутило всего от праздно болтающегося по моему телу электрического тока.

Вероятно, суета, амбиции, адреналин, который в прошлый раз выбрасывался организмом в стрессовой и незнакомой ситуации, сгладили непередаваемые ощущения и добавляли мне сил, ибо сегодня я чуть не упал мордой в пол ... отжимаясь. Отжиматься от пола я люблю, умею и мышцы груди без проблем всегда с лёгкостью раскачивались до симпотных брутальных мужских сисечек для обтягивающих маечек, пока висцеральный жир не начал отдавать предпочтения более свободным моделям футболок.
Отжимания давались с трудом
Все отжимания дались с таким трудом, что реально было стремно очки унести в двух карманах домой, но особенно невыносимы были отжимания узким хватом, которые вызвали наибольшую мышечную активность, заставляя ходить ходуном всё тело.
Поделиться:

Читайте также:

  • Плацкарт
    Плацкарт

    17:45. - Провожающих просьба покинуть вагон. Поезд отправляется через 5 минут. Люди в спешке выбегают из вагона, на ходу дают последние наставления путешественнику. Все. В вагоне остались только т...

  • Черная ягода и туземцы
    Черная ягода и туземцы

    Черника в этом году угодила урожаем. Ягода, хоть и не большая, но много. Казалось бы всем хватит, но… И тут на грабли радужного настроения, наступила жажда денег – началась скупка ягод. Ну какая ж...

  • Урна
    Урна

    Был человек. И не стало человека... 28 марта 2016 года, при пересечении автобана в Германии, трагически погиб мой друг. Его сбила машина, протащив под собой, при этом потом по нему проехался еще о...

  • Замок и реальность
    Замок и реальность

    Отпуск стремительно бежит к концу, вот и решили с женой махнуть в замок Пусловских в Коссово. Ехать наобум себе дороже, поэтому в паутину за информацией. Реставрация намечалась с 2008 года п...

Комментарии (11)
Old Boy # 9 июля 2016 в 15:23
+8 + -
+8 / 0
Ну, коль ты теперь фитоняшка, то позволю дать небольшой совет: зайди в магазин спортпита и купи себе BCAA и витаминый комплекс. Жира больше не станет от них, в вот восстановление после тренировок пойдёт мягче, легче и быстрее. cool
Денис Марук # 9 июля 2016 в 15:59
+8 + -
+8 / 0
Благодарю. Погуглил

BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием.

Это?

Витаминый комплекс - тоже какой-то специальный? Или ... я хаваю периодически различные витаминые комплексы.
Old Boy # 9 июля 2016 в 18:53
+6 + -
+6 / 0
Это, да. А витаминный комплекс пока можно и простой из аптеки. Но обязательно чтоб Магний был. Спортивные посильнее будут и специально заточены под нагрузки. Только в магазине скажи, что нагрузки умеренные, чтоб какой-нибудь зверский комплекс не насунули. Они дорогие довольно.
Forrest # 13 июля 2016 в 01:32
+3 + -
+3 / 0
Серега, не трави человека. joke
Ему нагрузка тяжело далась только поначалу. Дальше он обычным творогом и стейками BCAA наберет.
Нахуа такие переплаты? smoke
Old Boy # 13 июля 2016 в 01:58
+3 + -
+3 / 0
Здесь нет никакой отравы. А стейками да творогом набрать, конечно, можно, но до определённого предела. Иначе придётся стать фанатом подсчета калорий, белков, жиров, углеводов и прочая, и прочая.
Не вижу, почему немного не помочь организму в адаптации. Это же спортпит, а не фарма.
Вова # 12 июля 2016 в 11:25
+4 + -
+4 / 0
Эх, что же будет? что же будет?
Ystinija # 12 июля 2016 в 18:57
+5 + -
+5 / 0
Надо полагать вот что, а точнее кто smile
Old Boy # 12 июля 2016 в 19:13
+6 + -
+6 / 0
Не, электрофитнесом так не получится. Так получится железом и, думаю, борьбой. cool
Аnna # 13 июля 2016 в 00:00
+3 + -
+4 / -1
Это железо и борьба так все накачивают, а писюн уменьшают?
Old Boy # 13 июля 2016 в 01:14
+5 + -
+5 / 0
Нет, это древнегреческая традиция скульптурных изображений. Там что-то связанное с воззрениями по поводу того, что слишком большой пенис-это не очень круто и немного смешно. Как-то так, я не помню точнее. cool
А физкультура на размер пениса не влияет. Чего не скажешь о влиянии на женскую грудь. laugh
Forrest # 13 июля 2016 в 01:17
+5 + -
+5 / 0
А женская грудь, в свою очередь, влияет на пенис...
Зависимость нелинейно-прямопропорциональная.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.