Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаЗабыл песочек попросить

Забыл песочек попросить

+23
Голосов: 25
Карма+ Карма-
Опубликовано: 180 дней назад (11 июня 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний вчера в 23:16
Хожу я такой себе и понимаю, что в моём Ылитном доме, при наличии большого количества детей, нет даже песочницы приличной. В любом соседнем доме есть, новые, пластиковые, красивые, а у нас нет никакой.
Забыл песочек попросить
Отправился я прямиком в ЖЭС-4 к начальнику Занько Вячеславу Петровичу, потому что за целый месяц звонки никаких результатов не принесли. Зашел, объяснил ситуацию, представился и озвучил два варианта обсуждения данной проблемы.

В первом случае интересовал информационный повод: как, в каких случаях и сколько это будет стоить для брестчан?

Во втором: лично для меня и моих соседей?

От официальных комментариев Вячеслав Петрович отказался и пообещал сделать всё в лучшем виде и бесплатно.
Забыл песочек попросить
Слово Вячеслав Петрович сдержал. Ну как сдержал? Что это? Зачем это? Почему это без песка? Вы скажите: не все сразу? Согласен! Вторая неделя пойдет скоро, а песочницу без песка, точнее ущербные деревяшки с занозами, скоро растащат на дрова местные любители пищи на открытом огне на берегу Мухавца.
Забыл песочек попросить
Вопрос остался открытым: на каких правах во дворах Бреста устанавливаются нормальные современные песочницы и должно ли это что-то стоить для жителей дома, зря ль её месяц делали и три человека устанавливали?

Занько Вячеслав Петрович, установите нам нормальную песочницу, я же не на халяву прошу. Я же спрашивал: сколько это будет стоить? Самому не смешно от этой пародии? А у нас весь дом хихикает.
Забыл песочек попросить
Поделиться:

Читайте также:

  • «Денег нету на разметку…»
    «Денег нету на разметку…»

    «Денег нету на разметку…» Эти слова я услышал в ответ от инспектора ГАИ, дежурившего за припаркованными автомобилями и ожидавшего, пока кто- нибудь из водителей не пропустит пешехода на улице Волг...

  • Айболиты в Бресте не живут
    Айболиты в Бресте не живут

    Это лишь в сказке и цивилизованных странах Айболит лечит заболевших зверей шоколадом и гоголем-моголем, а также профессиональными медикаментами, современными средствами отлова и препаратами по обез...

  • Угадать за 60 секунд
    Угадать за 60 секунд

    За последний год в Бресте регулярно, как грибы после дождя, появлялись разного рода развлекательные интеллектуальные игры. Многие знакомые выбрали для себя новую игру "60 секунд". Наконец...

  • Религиозные неразберихи в Брестской крепости
    Религиозные неразберихи в Брестской крепости

    Сказ о появлении 22 июня православного креста напротив Бернардинского католического монастыря, самозванке "монахине" Зинаиде, которая молилась в руинах и мотоциклистах-католиках, которые ...

Комментарии (8)
Сергей Романюк # 11 июня 2016 в 23:02
+18 + -
+18 / 0
Отжог Вячеслав Петрович )))
Думаю следующий блог будет про новую пластмассовую песочницу, а может и горка с качелью появится! cool
Ystinija # 15 июня 2016 в 18:22
+6 + -
+6 / 0
Зря надеетесь! Это же ЖЭС-4. Хорошо, если к следующему лету что-то появится
Олег Полищук # 11 июня 2016 в 23:39
+12 + -
+12 / 0
А может песочек вместе с крышкой появится. В нашем дворе, ЖЭС-10 обслуживает, песок поменяли через 2 месяца после регулярных обращений. Оказывается в городе с портом и добычей песка, нет песка. Так вот песок нам поменяли, а про крышку сказали, сами делайте. И теперь песочница снова превращена кошаками в туалет.
Алексей Бегер # 13 июня 2016 в 09:10
+12 + -
+12 / 0
АГА, прям сразу, и песочницу и песок. Тут вот какое дело, сама песочница (каркас) должна "улежаться" на местности, и только потом можно завозить песок. Иначе "уплывет" песочница.
Анатолий Александрович # 15 июня 2016 в 13:48
+11 + -
+11 / 0
А ещё рядом и туалет бесплатный поставят...
Gurock # 19 июня 2016 в 07:35
+4 + -
+4 / 0
Денис,я тебе недели две назад предлагал историю по-круче песочницы ,но всё о том же четвёртом ЖЭСе... Заходи ко мне в гости,только под ноги смотри,а то провалишься. smoke
Gurock # 19 июня 2016 в 07:38
+6 + -
+6 / 0
И ещё. У нас во дворе по инициативе соседа за собственные средства сами меняем забор. Я вот думаю - а за что мы комуналку платим? При обращении в ЖЭС ответ один - нет денег.Тогда с какого перепугу людям сидящим там вообще платится зарплата? За то,что они всем отвечают "нет денег"?
Денис Марук # 5 июля 2016 в 09:39
+3 + -
+3 / 0
Пошёл третий месяц переговоров за песочницу. Занько Вячеслав Петрович сам удивлен тому, что речной порт с горами песка находится в 50 метрах, а песок в песочнице отсутствует до сих пор. Обещал до конца недели.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.