Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаЧужие женские эротические тела на фотографиях социальных сетей

Чужие женские эротические тела на фотографиях социальных сетей

+17
Голосов: 21
Карма+ Карма-
Опубликовано: 319 дней назад (25 января 2016)
Редактировалось: 9 раз — последний 7 декабря 2016
Наконец-то я созрел взять и разбить на парочку отдельных записей такую прикольную тему как ... Поведение людей в социальных сетях.

Многих в своих рассказах я обижу, даже очень, а с теми, у кого есть чувство юмора .. мы вместе поржем над собой и другими.

За долгие годы пребывания в интернете, я изучил поведение различных групп людей в социальных сетях, и теперь этот опыт, если вы позволите, а даже, если и не позволите своим непозволительным комментарием, то всё равно дочитаете до конца, буду кидать на пропеллер через клавиатуру в смешных или не очень зарисовках.

Сегодня я в очередной раз вспомнил, что настало время циклу периодических юмористических рассказов о том, как в социальных сетях делать не надо. Не буду по двум причинам называть в какой именно социальной сети я сегодня совершенно случайно столкнулся с этим явлением в очередной раз, а то начнете меня обвинять в Митрохинских исследованиях на предмет натяжки потолков в свободное от редакторской работы время, и обнаружил несоответствие форм и лиц обладательниц страниц.
Чужие женские эротические тела на фотографиях социальных сетей
Не ну .. похоже так-то оно ...

Первая причина: могу спалить, как минимум двух десятков дам, а остальных несколько сотен заставить напрягаться и удалять черно-белые и очень цветные фотографии с чулочками, мятыми одеялами, подушками на фоне бокалов и огоньков , с плюшевыми медведями и в прозрачном пеньюаре, просматриваемом сквозь дым кальяна, где выставлен шикарно свет и игра теней обретает причудливые формы над .. или под формами. Если поддаться панике, то придётся оставить лишь размытые фотки с телефона с паршивым шумом на изображении с красным глазом.

Вторая причина: о том, как отличается поведение людей в различных социальных сетях мы поговорим в другой раз.

Тема фотографий в социальных сетях вообще приоритетная и заслуживает отдельного внимания. В то время, как одни разбираются и не понимают, почему фотка загружается перевернутая на бок и вверх ногами, другие заливают двадцать вторую одинаковую фотографию со специальной для этого дела фотосессии .. потому, что все ну такие классные .. т.е лайковые, что трудно выбрать, где губы губастее раздуты в зеркале туалета и лучше смотрится сам телефон.

Сегодня все стали фотографами благодаря социальным сетям и пЕЙсателями, впрочем как и я, чего уж тут кривить душой. Я тоже порой специально фоткаюсь для этих дел, два раза было точно, чисто .. чтобы напомнить, что я не бот, а живой человек пЕЙсатель. А еще я не выкладываю крутое мужское тело в татуировках, с отвернутой или подрезанной головой, где будет видно, что это не я. Кубиков на пузе я не имею, а пузо нынче не в тренде, чтобы его выкладывать.
Чужие женские эротические тела на фотографиях социальных сетей
Тема цепляется за тему и можно каждую из них рассматривать отдельно и детально, но в заголовке я регламентировал формат обсуждения и у меня вопрос к девушкам, парни все равно на заголовок подтянутся сами:

Зачем вы подбираете приманку с похожим на ваш цвет волос, только в чулках и трусах ... чужих? И бельё чужое, и сиськи, и попки в них .. Где логика?

Почему размытая фотка с плохим светом на телефоне с вашим лицом, а демонстрируя, якобы идеальные без целлюлита шикарные загорелые формы, вы вдруг решаете не гордо поднять лицо, глядя в глаза через объектив посетителю своей страницы, аналогично с гордо торчащей в бюстгальтере грудью, а скрываете своё лицо? Типо скромность такая извращенная? Нате вам, на всё смотрите, а я такая чик-чик в домике? Ой, да ладно .. стрёмно фотку интернетовскую за свою выдавать, это да ... Хотя вы можете сказать: "Ну просто фотка красивая, это я в раздел "мои фотографии" её случайно.. просто так положила ...

Пойду и я тогда себе в социальных сетях просто так Вин Дизеля закину на вентилятор раздела "Мои фотографии" ... может голову ему только слегка отрежу ... чтобы не мешал мне лайки собирать и капельки слюней на клавиатуре читательниц.

Чужие женские эротические тела на фотографиях социальных сетей
Поделиться:

Читайте также:

  • Хвалёная мной "Корона" с другой стороны
    Хвалёная мной "Корона" с другой стороны

    Совершенно недавно я пел оды любви недавно открывшейся "Короне" в Южном городке по улице Пуганова, 4. В результате множественных посещений магазина, который я так душевно и с любовью...

  • Наргиз Закирова
    Наргиз Закирова

    27 марта танцуем на битых стеклах вместе с Наргиз. Одна из самых ярких участниц «Голоса» с двадцатилетним стажем творческой работы в Америке, странная, яркая, бескомпромиссная и экстравагантная Н...

  • ООО «Свободные ноги»
    ООО «Свободные ноги»

    Время диктует свои условия, заставляет выживать, выкручиваться. Учиться профессиям, которые раньше нам казались очень странными, и которые, как казалось, мы никогда не примерим на себя. В детстве, ...

  • Герой страны которой нет? Или террорист?
    Герой страны которой нет? Или террорист?

    Часто ли вы задумывались, в честь кого и за какие заслуги названа улица на которой вы живете? Порой просто проходишь мимо таблички с названием улицы и даже не возникнет мысли поинтересоваться, кто ...

Комментарии (7)
Анастасия # 25 января 2016 в 21:26
+7 + -
+7 / 0
Как правило это девушки определенной возрастной категории. Не сказать, чтоб совсем малолетки, но и взрослыми не назвать. Хотя вспоминая себя в лет 18, то чужие фотки моделей я за свои не выдавала) А тему аваторок, утиных губ и тупых статусов можно развивать до бесконечности..
одноклассник # 25 января 2016 в 22:06
+8 + -
+8 / 0
Некоторым девушкам 18 всегда dance
мужчина # 25 января 2016 в 22:12
+7 + -
+7 / 0
Прощего говоря: чуть-чуть врут все девушки.
Ой # 25 января 2016 в 22:34
+5 + -
+6 / -1
Марук уже такой древний, что самому стыдно признать, если бы в то время у него был фейсбук, он бы кичился фотами Горбачёва, а чё, авторитет, тож лысый , при теле, красавец мужчина гы гы гы)))
Alen Marlen # 26 января 2016 в 11:11
+4 + -
+4 / 0
Ставят секси-фото для интриги! Или может внешняя оболочка ничто, а душе ощущают себя распрекрасными идолами! crazy
мужчинка # 26 января 2016 в 11:26
+8 + -
+8 / 0
Я выложу сейчас для интриги линейку 20 см, а на самом деле окажется корнишон. Я себя вдруг ощущаю гигантом, а на самом деле разочарую даму. А это уже обман, а не интрЫга )))))))))))))))))
Наталька # 26 января 2016 в 11:32
+6 + -
+6 / 0
Ой, не могу, до слез смеялась )))). После блога про бровки я теперь в общественном транспорте стала на них обращать внимание. Теперь буду смотреть не постят ли мои "подружки" чужие фотки. Может я раньше этого не замечала? )))) Может давно в одну социальную сеть не заходила? ))) Надо проверить. Вообще среди моих подружек больше раздражают фотки "я в ресторане таком, а вот я в ресторане другом, а вот я на море в этом платьице, а вот я без платьица, в купальнике". Вроде ничего такого, но иногда этого бывает так много! Вот думаю, для чего это?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.