Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяКак снимается клип на песню «Это наш реальный Брест»

Как снимается клип на песню «Это наш реальный Брест»

Немного приоткрыть завесу тайны съемочного процесса клипа на песню «Это наш реальный Брест» придется из-за элементарного желания сделать это быстрее, чем канал СТВ, который делает цикл передач «Брест - культурная столица». Екатерина Забенько показывает своим зрителям Брест, листает страницы истории нашего города, знакомит с его достопримечательностями. Популярными и не очень. А, главное, узнает всё это у местных жителей.

Столичная телеведущая рассказывает зрителям, а мы своим читателям, что по замыслу продюсера проекта Дениса Марука, на этот велосипед в клипе планируется пересадить Александра Степановича Рогачука, который в свою очередь уже дал согласие на участие в этой культурной авантюре. 

Сегодня на улице Советской были сняты кадры с участием главного героя Анатолия Баранника, который якобы случайно встречается с Игорем Мухой, мешая ему проводить экскурсию по родному городу. 

Кстати, массовку для Игоря мы собрали из случайных брестчан, которые в этот момент гуляли по главной пешеходной артерии города.

Стоит отметить, что все участники проекта играют в клипе самих себя. Игорь Муха, помимо того, что является фронтменом группы «Спасение», действительно хорошо знает историю Бреста и уже давно собирает группы людей, для которых проводит экскурсии.

Фонарщику Виктору Петровичу также не пришлось играть чуждую для него роль. Наш главный герой всего лишь помог поднести лестницу почётному работнику «Брестгорсвета».

После зажжения фонарей мы переместились в студию звукозаписи «Хата 44», где автор идеи Денис Марук и автор песни фронтмен брестской группы «Кофе» Владимир Миронюк рассказали Екатерине Забенько  о том, как родилась эта идея, и что в клипе еще согласилась принять участие белорусская легкоатлетка, завоевавшая золотую медаль на Олимпиаде в Афинах в 2004 году, наша землячка, Юлия Нестеренко.

Мы не будем до конца открывать завесу тайны съемочного процесса клипа и рассказывать о том, кто еще и что именно будет снято в клипе, но хочется отметить тот факт, что в данном некоммерческом проекте принимают участие истинные патриоты Бреста и творческие люди, которые имеют огромное желание своим творчеством обратить внимание на красоту нашего города и людей живущих в нём.

Отдельную благодарность выражаем всем, кто нам помогает, верит в нас, а главное - доверяет нам, а также творческому объединению «ONE DAY», которое работает над съемкам клипа, Кате Гараевой и Илье Прокоповичу, Руслану Левлюху и Петру Цвыду, а также Антону Кузнецову.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Реальный Брест«Реальному Бресту» 6 лет

Реальный БрестРеальный Брест рассказал слушателям Радио Брест о Бернардинском монастыре

Реальный БрестГосавтоинспекция объявила благодарность редактору «Реального Бреста»

Реальный БрестОтдел маркетинга БГК им. Мешкова извинился за использование чужого логотипа

Реальный БрестООО Ганнибал Лектер осуществляет закупку донорских органов у населения

Поделиться:
Комментарии (5)
Сергей Романюк # 15 сентября 2015 в 04:09
+1 + -
+12 / -1
Когда ждать презентацию клипа??
Юля # 15 сентября 2015 в 04:14
0 + -
+8 / -3
На следующий День Города, видимо...
зритель # 15 сентября 2015 в 13:01
0 + -
+8 / -1
Не ожидал такого масштаба, думал будет ассорти-нарезка какая-нибудь.
Местная # 15 сентября 2015 в 15:13
0 + -
+7 / -1
Велик узнаваем! Баранников, Муха, Прокопович- тоже любимые! Все будет класс! Удачи! hi Р.S. Денис, мог бы своего песика в кадр ввести - так бы и затронулась тема гав-гав!
Андрей Чегринец # 16 сентября 2015 в 03:11
0 + -
+4 / -1
Понятно когда клип выйдет . Ключевое слово - велосипед . Успехов w-plus
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.