В этом обзоре в рамках Республиканского Gastrofestа Реальный Брест посетил ресторан-клуб "Медуза" и кафе Le'Mar.
Состав сета:
● Карпаччо из морского гребешка и филе тунца с арбузным дайконом, пряная чиабатта
● Фреш-салат с манго, авокадо и креветками панко
● Золотой стейк-миньон с гранатовым гелем, муссом из моркови и цветной капусты
● Слиток золота из шоколада с кремовым муссом и лимонным гелем, с ягодным соусом
Вес сета: 920 г
● Тартар из филе дорадо с фирменной заправкой, кремом-чи, копченой черной бриошью и икрой масаго
● Брискет из говядины в глазури, с пастой орзо, маринованной пряной спаржей и клубничным кули
● Индейка в угольном ромене с соусом демиглас и эспумой из чёрного трюфеля
● Мусс из белого шоколада и белых грибов с гелем из игристого вина, хрустящим крамблом, малиной и хлопьями миндаля
Вес сета: 840 г
Похожие статьи:
Дороги → Узнали подробности серьёзного ДТП, которое случилось в Бресте на Красном дворе
Беларусь → От медицины до техники: в Вооруженных Силах продолжается проверка боеготовности
Реальный Брест → В Бресте проходит первый в истории города фестиваль ландшафтного искусства
Беларусь → ИП в Беларуси смогут заниматься розничной торговлей и перевозкой пассажиров