Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрестская крепостьБРСМ ведет переговоры с ЕС о привлечении средств на молодежный патриотический центр в Брестской крепости

БРСМ ведет переговоры с ЕС о привлечении средств на молодежный патриотический центр в Брестской крепости

Белорусский республиканский союз молодежи ведет переговоры с Европейским союзом о привлечении средств на строительство в Брестской крепости молодежного патриотического центра.

Об этом сообщил сегодня в студии интернет-телевидения "СБ" первый секретарь ЦК БРСМ, заместитель председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания по образованию, науке, культуре и социальному развитию Андрей Беляков, сообщает БЕЛТА.

По словам Андрея Белякова, очередной этап переговоров состоялся на днях. БРСМ рассматривает программу трансграничного сотрудничества Польша- Беларусь-Украина на 2014-2020 годы как один из возможных источников строительства центра. Средства на это предусмотрены и в бюджете Брестской области.

"Мы на протяжении нескольких лет вместе с заинтересованными строим этот центр. Силами организаций на стройку переданы средства через субботники, пожертвования. Важность центра не вызывает сомнения. Чтобы процесс двигался быстрее, мы ищем спонсоров, партнеров", - отметил первый секретарь ЦК БРСМ.

Андрей Беляков обратил внимание, что в последнее время имеют место попытки подвергнуть сомнению подвиг советских солдат в Великой Отечественной войне.

"В нашей стране, которая потеряла каждого третьего, такие разговоры неуместны и неприемлемы. Для нас это еще один повод построить центр, открыть его, чтобы ответить раз и навсегда на все подобные вопросы", - подчеркнул он.

 

 

Похожие статьи:

Брестская крепостьГде искать обводной канал в Брестской крепости?

Брестская крепостьПродолжается строительство моста через обводный канал Брестской крепости

Брестская крепостьПравила посещения острова Пограничный 

Брестская крепостьНеизвестная война. Потери вермахта при штурме Брестской крепости

Брестская крепостьБрестская крепость названа одной из жемчужин СНГ

Поделиться:
Комментарии (5)
satseek # 20 декабря 2016 в 10:30
+10 + -
+11 / -1
У России просите. Ваши патриотические чувства только с ней и найчЭснейшим связаны. Мир, труд, май! Ленин - всегда молодой!
Сергей Савельев # 20 декабря 2016 в 13:03
+7 + -
+8 / -1
Зря этот проект брсмовцам доверили. Они только голову дурят и деньги выцыганивают. Пусть идут в армию служить и там свой патриотизм на деле показывают. Только личным примером можно что то разбудить. А фальш молодежь сразу чувствует и никакие центры не помогут.
kunik # 21 декабря 2016 в 10:01
+3 + -
+3 / 0
зачем, начинать что то строить, если нет денег. Чтоб потом клянчить
мнение # 21 декабря 2016 в 10:25
+2 + -
+2 / 0
стройку начинают, чтобы в одном месте деньги кончились, перетекая часть в другие карманы. за стройку переживают, когда это личное строительство, на общественную всем плевать, главное - пилить. пилите, Шура, пилите, они .. (с)
Дмитрий Бородаченков # 24 марта 2017 в 23:40
+1 + -
+1 / 0
Меня БРСМ радует, как никогда... в свою бытность отказался от командования клубом "Гарнизон" только из-за того, что "коммунистов" терпеть не могу... но клуб "лег" под них... теперь было предупреждено, если кто-то "прогуляется по Ленина/Советской, то жизни вам не видать... Вопрос: Кто, как не клуб "Гарнизон" старается воспитывать идеи патриотзма, памяти ветеранов, воспитания молодежи в духе уважения, как учил Великий Кормчий... Так что? Все?
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.