Каждый новый сезон авиакомпании подбирают новое меню, исходя из опыта и вкусовых предпочтений пассажиров.
Служба кейтеринга Национального аэропорта Минска показала новый рацион бортового питания для авиакомпании "Белавиа", сообщили в пресс-службе воздушной гавани.
С 27 октября национальный перевозчик перешел на зимнее расписание, в связи с чем принял решение изменить питание на борту. Однако обновленное меню коснется пока только пассажиров бизнес-класса и экипажа.
Новый рацион включает в себя различные закуски, салаты, горячие блюда, гарниры, мучные и кондитерские изделия. Питание будет предлагаться пассажирам в виде завтраков, обедов, холодных и горячих закусок.
"Все блюда отличаются высоким качеством приготовления и соответствуют требованиям санитарных правил и норм", - рассказали в аэропорту.
Обновленное меню будет действовать на протяжении всего осенне-зимнего сезона 2024/2025.
Авиакомпания "Белавиа" пересматривает "воздушный" рацион на регулярных рейсах каждую осень и весну, на чартерных маршрутах обновление меню происходит раз в год – обычно весной.
Напомним, для тех, кто купил билет в бизнес-класс, горячее питание положено практически на всех маршрутах.
Исключение – рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Калининград и Казань. Время перелета в эти города сравнительно небольшое – от 1 часа до 2 часов 20 минут. Вместо обеда пассажирам предлагают холодные закуски – мясные, овощные, сырные, рыбные, десерт, хлебную корзину.