Как правило, подобное оборудование предназначено для холодного, горячего копчения мяса, птицы, рыбы, полуфабрикатов, в отдельных случаях может использоваться в качестве жарочных шкафов.
Коптильни нашли широкое применение и в стационарных заведениях общепита (ресторанах, кафе, столовых и пр.), и как оборудования для кейтеринга (организации выездного питания). При выборе коптильни ориентироваться следует на следующие аспекты:
- назначение — для стационарных предприятий подойдет тяжелое оборудование внушительных габаритов, соответственно, для организации выездного питания подойдут коптильни меньшего размера;
- производительность — для определения с данной характеристикой оценивается число предполагаемых клиентов, которых заинтересуют подобные блюда;
- соотношение цены и качества оборудования.
Если у вас есть заинтересованность в приобретении коптилен, иного оборудования для предприятий общественного питания, торговли, рекомендуем обратиться в нашу компанию, занимающуюся его поставками на территории Республики Беларусь. При посещении нашего интернет-сайта у вас появляется возможность, оставаясь на своем рабочем или в любом ином месте, не просто детально изучить каталог предлагаемой нами продукции, ее потребительские характеристики, стоимость, но и заказать необходимое в режиме онлайн.
Цены на реализуемое нами оборудование вас несомненно порадуют, ведь в своей финансовой стратегии мы придерживаемся оптимального соотношения между его стоимостью и качеством, что несомненно делает его доступным для потребителей с различным уровнем материальных возможностей. Вдобавок на страницах сайта можно узнать о вариантах оплаты, доставки заказов, ознакомиться с нашими другими услугами, найти необходимую контактную информацию.
Мы гарантируем, что сотрудничая с нашей компанией, вы не только встретите в нашем лице ответственных и выгодных партнеров. но и сможете приобрести профессиональное коптильное, другое оборудование для общепита и торговли по весьма приемлемым для себя ценам.