Общеизвестно, что здоровье человека напрямую зависит от его питания. Соответственно, если вы хотите быть здоровыми и молодыми на протяжении долгих лет, надо уделять большое внимание продуктам, которые вы употребляете в пищу. На нашем портале, не покидая дом или свое рабочее место, вы сможете не только ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемых нашей компанией консервированных продуктов, но и с их составом и полезными потребительскими свойствами. Также, на нашем сайте вы найдете ответы на многие вопросы, касающиеся здорового питания, узнаете здесь , салат, вкусный гарнир, вторые блюда и т.д.
По всем вопросам, возникающим у вас в процессе знакомства с нашим сайтом, вы можете задать, позвонив по телефонам горячей линии нашей компании. Вся производимая нами продукция соответствует всем существующим санитарным и гигиеническим требованиям и нормам, имеет все необходимые сертификаты качества, не содержит ГМО, изготовлена только из высококачественного сырья. Предлагаем вам отличный рецепт рассольника с использованием продуктов из нашей хрустящей коллекции. Надо взять примерно пол килограмма тщательно очищенных говяжьих почек, порезать их на 3-4 части, добавить холодную воду и поставить варить.
Закипевший бульон слить, почки вымыть еще раз, снова добавить холодную воду и продолжать варить. Спустя полтора часа убрать с огня. Нашинковать один корень сельдерея, одну луковицу, один лук-порей и пассеровать их на масле. Туда же положить нарезанные брусочками 4 картофелины, влитьприготовленным бульон и довести до кипения. Потом положить нашинкованные ломтиками 2 маринованных огурца из нашей коллекции и варить еще в течении получаса.
За 5 минут до готовностивлить огуречный маринад. Почки и сметану положить перед подачей к столу, украсить зеленью, специи по вкусу. Рассольник также можно приготовить на мясном или курином бульоне.
Таким образом, мы можем с полной уверенностью утверждать, что дополнивсвой стол нашей продукцией, вы не только сможете оценить ее превосходный вкус, но и сделаете свое питание более разнообразным и здоровым.