Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиВажно знатьОбласть применения алюминиевого профиля от компании Модус

Область применения алюминиевого профиля от компании Модус

Профили из различных материалов получили широкое применение в мебельном производстве. К наиболее распространенным вариантам относится профиль алюминиевый, который имеет массу преимуществ по сравнению с МДФ, деревом и пластиком:

  • эффектный внешний вид;
  • высокая механическая прочность;
  • малый вес. Алюминиевый профиль не перегружает конструкцию мебели;
  • не поддается воздействию влаги, ультрафиолета и большинства химически активных веществ;
  • доступная стоимость;
  • легкость в обработке и уходе. Для очистки поверхности профиля от загрязнений достаточно использовать мягкую губку;
  • универсальность. Профиль из алюминия используется в различной корпусной мебели и других конструкциях.

Если вы занимаетесь изготовлением корпусной мебели, в частности кухонных гарнитуров и шкафов купе, то без качественного профиля из алюминия не обойтись. В компании Модус каждый владелец мебельного производства вне зависимости от его масштабов, сможет выгодно купить алюминиевый профиль различного типа и расцветки.

Область применения алюминиевого профиля от компании Модус

В зависимости от типа выбранного профиля, его можно использовать для изготовления таких конструкций:

  • Шкафы купе любого размера и внутреннего наполнения. В данном случае профиль играет не только роль декора, но и является основой для фасадов и раздвижной системы.
  • Кухонные гарнитуры. Фасады секций, обрамленные в профиль, имеют не только привлекательный внешний вид, но их наполнение (ЛДСП, МДФ) надежно защищено от механических повреждений, попадания влаги и загрязнений. Это идеальное решение для кухонной мебели в современной стилистике.
  • Гардеробные системы. Профиль из алюминия является основой для качественной, долговечной и практичной гардеробной системы.
  • Подвижные межкомнатные перегородки и раздвижные двери. В основе таких конструкций всегда используются направляющие, которые изготавливаются из алюминиевого профиля.

Каталог

Высокое качество профиля подтверждено большим количеством положительных отзывов от производителей корпусной мебели. Если вы хотите алюминиевый профиль купить в Минске недорого – достаточно обратиться в компанию Модус. Широкий ассортимент и большая складская программа позволяет сделать заказ на все нужные типы профиля из алюминия в одном месте. Это существенно сэкономит вам время и уменьшит денежные траты на оплату доставки от разных компаний.

Официальный сайт: http://modusline.by/

Офис: 220019 г. Минск, 4-й переулок Монтажников, 5

+375 (17) 322-44-60/61, +375 (29) 110-44-52, +375 (29) 110-44-53, +375 (33) 352-44-42.

modus@modusline.by

Cклад: г. Минск, пер.Софьи Ковалевской, 62

Поделиться:
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.