Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте словили чупакабру

В Бресте словили чупакабру

В городском парке культуры и отдыха имени 1 Мая сегодня ночью словили легендарное животное, именуемое в простонародии чупакабра. Встревоженный сторож местного зоопарка, почувствовав неладное от стоящего грохота клеток, вызвал милицию. 

Многие знают, что в небольшом зоопарке, который находится на территории парка, обитают различные пернатые и другие небольшие зверьки, которые могли бы послужить донорами для кровожадного чупакабры.

Прибывшие сотрудники милиции были удивлены дважды. Во-первых никто и никогда не видел монстра, наводящего панический страх на многие регионы Беларуси, а также соседние страны. Во-вторых, за внушительных размеров зверем прятался крохотный детеныш этого вида. 

Эта ситуация и позволила для начала разглядеть агрессивное животное, которое не могло таинственно исчезнуть, бросив свое дитя, а потом заставила решать проблему, как не попортив шкурку задержать нарушителя общественного порядка. В экстренном порядке на место прибыли зоологи, которые использовали соответствующие препараты, позволяющие на время усыпить животное. Мать детеныша увезли для дальнейших исследований в неизвестном направлении глубокой ночью, а вот пушистого, не представляющего никакой угрозы пока, детеныша было решено оставить на несколько дней в зоопарке, в который они наведались с мамашей за породистыми курями и кроликами. Посадили его на всякий случай все-таки подальше от птиц, но зато ближе к еноту. От молока  чупакабрик отказался, но с удовольствием отведал привезенную с колхоза курицу, с которой провозился по неопытности больше часа.

Билеты в зоопарк остаются в той же ценовой категории, так как нет смысла делать отдельный прайс на временное зрелище, в виду того, что дальнейшая судьба этой семьи неизвестна, также настораживает отсутствие отца и неизведанное поведение этих животных. 

 

1 апреля никому не верю!

 

 

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестМаленький вклад «Реального Бреста» в культуру города

Реальный БрестКак Реальный Брест сходил на вечер памяти Летова и группы «Гражданская оборона»

Реальный БрестРеальный Брест поздравляет своих читателей

Брест и регионНикому ничего не напоминает?

Реальный Брест"Телефон доверия" в Бресте все-таки оставят из-за статьи на Реальном Бресте

Поделиться:
Комментарии (2)
слон # 1 апреля 2013 в 00:27
+1 + -
+7 / -2
с 1 апреля товарищи.
гость # 1 апреля 2013 в 12:00
0 + -
+7 / 0
Как отмечают экоактивисты, животное успешно перенесло нынешнюю морозную зиму. При первом потеплении чупакабра вышла на охоту. Нынешним ареалом ее обитания стала Гомельщина, а не Брест, так что не надо ля-ля. Особо активно животное действует в районах подтопления. В Петриковском районе чупакабра не только охотится ночью на кур, но и забирается в подтопленные дома. Там хищный зверь в первую очередь ищет мясные припасы и уничтожает их.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.