Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяКак Реальный Брест сходил на вечер памяти Летова и группы «Гражданская оборона»

Как Реальный Брест сходил на вечер памяти Летова и группы «Гражданская оборона»

«Белый абажур» и Брестская филармония вечером 30 января в ночном клубе «CITY» подготовили великолепный подарок для ценителей творчества Егора Летова и группы «Гражданская оборона».
Кто не успел купить билеты на эту концертную программу ранее, можно было спокойно перед входом в клуб их приобрести прямо у распространителей. 

Начало музыкального мероприятия немного затягивалось – заявленное время уже прошло, а зрителей пока не пускали в зал. Наконец, всё утряслось, и все желающие с наличием билетов смогли спокойно попасть в «CITY». Штампы на запястьях рук тоже ставили всем входящим. На столиках был стандартный набор сувениров от спонсоров – ручки, блокноты, спички и свечки.

Андрей Янушкевич в приветственном слове

- выразил благодарность всем спонсорам концерта,

- познакомил всех присутствующих с рекламной акцией «Белалко», (позже миловидная представительница этой фирмы за заполненные купоны для участия в лотерее раздала всем написавшим свои данные по небольшому, но крепкому алкогольному сувениру)

- остановился на творчестве безвременно ушедшего из жизни Егора Летова,

- и внёс коррективы в список групп, которые собрались выступать на концерте памяти.

Выступать собралось три группы – «Януш», «Родник» и «Сразу май». Третья группа в пригласительных билетах не значилась – была указана группа «Всё сразу». По факту оказалось, что по внутренним причинам она переименована в группу «Сразу май».

Концертную программу начала музыкальная команда «Януш». Пространство перед сценой было отведено под танцпол, и оно с первой же песни быстро заполнилось весёлыми молодыми людьми преимущественно мужского пола.
Некоторые парни были одеты в футболки с надписью «Гражданская оборона» - что похвально.
Большинство текстов популярных песен многие на концерте знали наизусть и с удовольствием подпевали музыкантам. Это очень радовало. Танцующих под популярные музыкальные композиции радовало ещё и множество разноцветных воздушных шариков, парящих над ними.
Часть зрителей танцевала не только на танцполе, но и возле своих столиков.

На всём протяжении концерта было весело и шумно. Внутри помещения активно работали кондиционеры, нагоняя прохладу. Сидящим за столиками зрителям было даже немного прохладно, а танцующие на это не обращали внимания.
Когда отыграла свою программу третья группа, стало понятно, что веселью пришёл конец. Зрители дружно стали кричать: «Ещё, ещё, ещё!». Однако, организаторы быстро дали понять, что концерт закончен и пора расходиться.
Часть присутствующих на концерте поклонников Летова спокойно направилась в гардероб, а оставшиеся решили продолжить отдых по собственной программе.


Концерт запомнился громкой музыкой, весёлыми танцорами, танцовщицами и приятной дружеской атмосферой.
Будем ждать новых встреч с «Белым абажуром»!

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Реальный БрестРеальный Брест посетил первое антикафе в нашем городе

Реальный БрестКак мы играли в игру лазертаг

Реальный БрестГосавтоинспекция объявила благодарность редактору «Реального Бреста»

Реальный БрестРеальный Брест поздравляет своих читателей

Реальный БрестРазговоры о Реальном на Радио Брест

Поделиться:

Видеоролики по теме

Реальный Брест Стас Пьеха

Реальный Брест Стас Пьеха

31 октября 2015
После того, как Витас попал на Youtube и сорвал свое турне по Беларуси, вместо него в Брест приехал отдуваться Стас Пьеха, который перед выступлением ответил на несколько вопросов журналистов. Так как Реальный Брест работает для своих интернет читателей, мы не могли не поинтересоваться у Стаса,...
Комментарии (2)
Пепел # 31 января 2015 в 04:58
0 + -
+4 / 0
Благодарю за клип, хорошие слова, особенно в свете последней семи часовой беседы laugh
Климатика # 2 февраля 2015 в 15:18
0 + -
+1 / 0
Супер! Эх жаль пропустил... PS Хотелось бы клип на работу "Грязь под ногами майора"! В нашей загнанной ситуации звучало бы в тему...


отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.