Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяКак мы играли в игру лазертаг

Как мы играли в игру лазертаг

 

Встречи пользователей социального портала «Реальный Брест» снова стали реальными. Наиболее активные участники сообщества не прекращают общения в реале. Вот и снова для этого неформального, непринуждённого и позитивного общения мы выбрали свежий воздух и игру лазертаг.

Тёплое, позитивное и очень душевное воскресенье было сегодня у всех, кто побывал на реальной встрече «Реального Бреста». Давние друзья портала и новички собрались, чтобы обсудить новости Бреста и просто отдохнуть.

Самые активные участники сайта получили призы из рук Котяры, который многим известен, как самый гиперактивный «реаловец».

Приятно удивил Юрий Шапран, который в свои 66 лет наступал многим участникам игры на пятки, а в некоторых случаях даже опережал Котяру на коротких дистанциях. И если многие после игры отсиживались на лавках отдыхая, Юрий рвался в новый бой, продумывая и предлагая все новые и новые стратегии ведения игры.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить Николаю Колядичу за виртуозное обращение с огнем и очередное обеспечение горячего питания на наших встречах, Олегу Негериш за предоставленное оборудования для игры. А также руководителю «СпартаПицца» Спартаку, который всегда рад поддержать своей продукцией позитивные встречи и добрые дела «Реального Бреста».

Хотелось бы узнать у побывавших на мероприятии их впечатления - поделитесь ими в комментариях. Ведь многие курьезные моменты остались за кадром, такие как благополучный поиск маленькой золотой сережки в большом лесу. Все ли добрались домой без приключений и не болят ли ноги?

 

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Реальный БрестРеальный Брест посетил первое антикафе в нашем городе

Реальный Брест"Телефон доверия" в Бресте все-таки оставят из-за статьи на Реальном Бресте

Реальный БрестВ Бресте словили чупакабру

Реальный БрестГорячая линия «Реальный Брест» | Наш телефон: +375 29 7 956 956

Реальный БрестКак Реальный Брест свой День Рождения отметил ...

Поделиться:
Комментарии (10)
Сергей Романюк # 13 октября 2014 в 02:49
0 + -
+6 / -3
Если бы не те 500 км, которые разделяют меня сейчас от Бреста, побегал бы с радостью!
Гена Котяра # 13 октября 2014 в 03:07
0 + -
+8 / -1
Во время игры происходили постоянные курьёзы ,одна из участниц в пылу боя потеряла золотую серёжку,но найти её в лесу невозможно! Но благодаря её смекалки она её нашла,ДА нашла.Взяв мой фотоаппарат, вычислили в какой момент серёжка пропала(современная фототехника может и такое),привязали кадр к местности и чудо,через пять минут нашли!


а это во время наших боёв отдыхающие делят территорию для пикника,чуть не подрались,правда потом они отдыхали мирно,а нам приходилось пользоваться ихними машинами как укрытие.Да простят нас эти люди,мы благодарим их за терпение.

Никогда не думал ,что можно неплохо вести тактический бой со всем разными по возрасту и полу людьми.У нас это не плохо получалось.

Фотокомплект игры и встречи можно забрать ТУТ


и ещё черновое видео,не такое смешное,но реальное!

Анатолий Александрович # 13 октября 2014 в 13:13
0 + -
+4 / 0
Репортаж просто классный получился. Молодцы!!!
постоянный читатель # 13 октября 2014 в 03:42
0 + -
+7 / 0
Прикольные у вас машины и красивые девушки. Надо в следующий раз все-таки решиться на знакомство.
Николай Колядич # 13 октября 2014 в 11:53
0 + -
+8 / 0
Позитивно отдохнули.
Приятная компания, приятное общение, приятная погода во время игры сделали своё дело - все разъехались с хорошим настроением!
Теперь соберёмся, наверно, по первому снегу.
Злата # 13 октября 2014 в 12:41
0 + -
+5 / 0
Молодцы.Очень сожалею,что не получилось...
бывалый # 13 октября 2014 в 13:43
0 + -
+5 / 0
Привет, реаловцы и реалисты! Я вам скажу так: в минувшее воскресенье мы приобрели то, что не купишь ни за какие деньги - близкие по духу молодые, зрелые и не очень молодые люди не просто играли в лазертаг, прятались, бегали и стреляли, а купались в роскоши человеческого общения.
Среди нас, десять раз "убитых" и двадцать раз "раненых" мужиков, самой мужественной оказалась девушка в красном, которая в азарте игры подвернула ногу и вдобавок вымазала джинсы на коленках в зелень травы. Но держалась она молодцом, хотя ей, ясный перец, было не сладко. А Геннадий напридумывал таких призов, что диву даёшься, откуда он их откопал! Одни пистолеты чего стоят! А про бальзам, который достался мне, я вообще не говорю...
kunik # 13 октября 2014 в 14:34
0 + -
+2 / 0
и с погодой повезло.....
Юля # 13 октября 2014 в 15:14
0 + -
+2 / 0
Здорово!
Очень жаль что не удалось вернуться в Брест чтобы в очередной раз поиграть в хорошей компании!
Мысленно была с вами) good
Alen Marlen # 13 октября 2014 в 20:51
0 + -
+3 / 0
Время провели ОТЛИЧНО!!! Масса позитивных эмоций! Всем спасибо за дружескую и теплую компанию.
Серьга в лесу нашлась good ноги болят pardon но массажисты все исправят .
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.