Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяЗлой рок? Совпадение? Или судьба?

Злой рок? Совпадение? Или судьба?

Пожилые люди, разменявшие не один десяток лет, говорят, что за 10 дней до дня рождения и 10 дней после дня рождения люди становятся более уязвимыми и их могут подстерегать разного рода опасности. Сегодня Реальный Брест попытается разобраться действительно ли это так…. Листая сводки дорожно-транспортных происшествий произошедших в течение 2013 года, на территории нашей области, была выявлена странная тенденция, подтверждающая слова нашего мудрого старшего поколения…

Так, 09 марта в г. Столине произошло дорожно-транспортное происшествие. В этот день, около 05 часов утра, молодые люди,  жители деревни Нижний Теребежов, возвращались из одного из увеселительных заведений г. Столина. За рулем автомобиля марки «Форд Транзит» находился молодой человек 1995 года рождения. Двигаясь по ул. Граничной водитель совершил наезд на 67-летнюю местную жительницу, после чего не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на световую опору ЛЭП. В результате аварии женщина получила травмы и была доставлена на излечение в больницу. Также,  в этом ДТП тяжелые травмы получил друг водителя,  15.03.1995 года рождения, он был доставлен в реанимационное отделение больницы, где в 06 часов утра 15 марта (в день своего 18-летия) скончался. Это совпадение или судьба?

Разбираемся дальше… 28 апреля около 00 часов 1989 года рождения, житель г.Бреста, управляя автомобилем марки «Форд Фокус», двигаясь по ул. Московской в г.Бресте на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на молодую девушку, 03.05.1997 года рождения. В результате аварии школьница погибла, не дожив до своего 16-летия 5 дней.

14 мая около 17.00 часов молодой парень,  в день своего 31-летия, решил прокатиться на недавно приобретенном мотоцикле марки «Хонда» На перекрестке ул.Гаврилова-ул.Ленинградская в г.Бресте мотоциклист выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем марки «Крайслер Вояджер», под управлением 1978 года рождения местной жительницы. В результате аварии водитель мотоцикла от полученных травм скончался…. в свой день рождения…

Еще одна авария, где погибла женщина накануне своего 51-летия произошла на территории Жабинковского района. На своем автомобиле марки «Мазда 323» женщина двигалась по автодороге М1 «Брест-Минск-граница РФ», в направлении г. Минска. На 32 км. данной автодороги она не справилась с управлением автомобиля, пересекла разделительную полосу и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с движущимся по крайней левой полосе автомобилем марки «Мерседес Бенц» в составе с полуприцепом. В результате аварии женщина - водитель погибла. 19 мая ей бы исполнился 51 год….

01 августа оборвалась еще одна жизнь… 37-летний житель д. Белоуша, Столинского района, на своем автомобиле марки «Ауди80» двигался по автодороге Бережно Бор-Дубинец, на закруглении дороги вправо он не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся в мелиоративный канал. В результате аварии мужчина погиб. 30 июля ему исполнилось 37 лет…..

20 августа примерно в 20.30 часов, мужчина 1961 года рождения, житель г.Барановичи, на автомобиле марки «Опель Вектра» двигался по путепроводу автодороги «Барановичи-Гродно», в направлении г.Гродно, на 16 км. не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на металлическое ограждение и опрокинулся на проезжей части. В результате аварии водитель от полученных телесных повреждений скончался. 15 августа ему исполнилось 52 года…

И такие случаи не единичны….Стоит задуматься….Берегите себя!

 

 

 

Ст.инспектор ОАиП ГАИ УВД Брестского облисполкома  

Наталия Касьяник специально для социального портала Реальный Брест 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиОчередной наезд на пешехода

Дороги и чудакиВ Бресте мужчина сбил девушку на пешеходном переходе и отвёз её в больницу

Дороги и чудаки"Паркуйтесь по правилам"

Дороги и чудакиРепортаж с кольца на Варшавском шоссе

Дороги и чудакиАкция ГАИ Бреста "Вместе за здоровый образ жизни"

Поделиться:
Комментарии (4)
... в пальто # 11 октября 2013 в 11:15
0 + -
+10 / -6
Наталье с такими умозаключениями не в ГАИ служить надо, а в дурке лежать.
водитель # 11 октября 2013 в 17:57
0 + -
+7 / -4
Почему же? Люди из сводок погибли же в свои дни рождения?
Х.й в пальто # 11 октября 2013 в 18:23
0 + -
+6 / -3
Готов поспорить, что в день взятия Бастилии во всём мире в ДТП погибают сотни людей. Пусть какая-нибудь экзальтированная барышня из ОГАИ УВД Брестского облисполкома напишет об опасности дня взятия Бастилии. Ей за профилактику ДТП денежное довольствие платят, а не за оккультные высеры.
* # 14 октября 2013 в 14:42
0 + -
+1 / 0
Совпадения. Не верю в умозаключения автора. Это судьба. И не зависит от даты рождения. Недавно рассказали, как несколько лет назад в новогоднюю ночь в д. Ковердяки сбили парня насмерть. За рулём автомобиля был россиянин. Он ехал из Брестской Крепости в Минск. Ввёл по навигатору маршрут до Минска. Каким образом он попал в Ковердяки? До сих пор никому непонятно.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.