Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВзаимопоймание: герои неправильной парковки

Взаимопоймание: герои неправильной парковки

Ничего лично, правила есть правила, и они классифицируют этот фотофакт как нарушение ПДД. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.3. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них на дороге в обе стороны; Все понимают, что криминально в этом нет ничего, как и у многих брестчан запись в талоне за такое же нарушение.

В очередной раз напоминаю, что "Взаимопоймание" на "Реальном Бресте " - это информационно-развлекательный, политически нейтральный проект, направленный исключительно на позитивное общение с ГАИ, улучшение культурной жизни на дорогах нашего города.

И вот если остановиться на культуре, то сотрудники Госавтоинспекции Бреста просто не имеют морального права (я уже не говорю об административной ответственности) давать вот таких поводов фотографам, которые могут скомпрометировать всех сотрудников Госавтоинспекции Бреста. А ведь далеко не все, пользуясь служебным положением, пренебрегают ПДД. 

Ладно эти, ну что с них взять, их задача не состоит из штудирования ПДД, но это же не ваш случай?

"Ничего страшного" и "так делают все", а глядя на такие картины в городе, армия этих самых "всех" будет расти. Сотрудники Госавтоинспекции Бреста не подавайте дурной пример для подражания, надеюсь не надо доказывать смысл, почему нельзя осуществлять остановку и стоянку транспортных средств на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них на дороге в обе стороны. Потому что можно сбить пешехода, так как ему плохо видно и его плохо видно.

Между прочим в #перехвате это одни из популярных фото, только с участием гражданских автомобилей, но смысл проекта "Взаимопоймание" в другом: не наказать, а предупредить, и лишний раз напомнить, что не важно кем ты работаешь, если по твоей вине пострадают или погибнут люди - чувство вины порой намного страшней, чем общественное порицание и материальные расходы. 

Берегите себя и уважайте друг друга на дороге ... на ней же все равны?!

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиМожно ли милиции разговаривать по телефону за рулем?

Дороги и чудакиНу разве так можно ... поворачивать?

Дороги и чудакиМилицейское ухо к гражданской позиции глухо

Дороги и чудакиВ кабине трактора должен находиться лишь один тракторист?

Дороги и чудакиКомментарии ГАИ и нарушителя с проспекта Республики

Поделиться:
Комментарии (10)
Евгения Долгих # 2 марта 2013 в 16:15
0 + -
+4 / 0
Вот это точно герой. Разворота. http://www.youtube.com/watch?v=bGk-g89npWo
Sergio # 2 марта 2013 в 21:27
0 + -
+4 / 0
Не буду "лизоблюдить" перед МВД , НО вот на ПРЕДпоследнем фото "бобик" стоит ПЕРЕД знаком (присмотритесь ВНИМАТЕЛЬНО ) !!! Так что слегка ПРОМАШКА ВЫШЛА , господа "перехватчЕги" ... А как этот БОБ стал именно ТАК , это уже совсем ДРУГАЯ история ...
Михаил Мартынов # 3 марта 2013 в 19:15
0 + -
+1 / 0
Машина стоит не перед, а за знаком, ей по ходу движения стоять нельзя - знак запрещающий висит на углу пл. Свободы и Буденного, более того, от знака до пешеходного перехода (где женщина движется) метров 5 -7 будет. Так что нарушение налицо.
Другой вопрос - почему там машина стоит? Я не милиционер, но полагаю, что им дают какие-то задания, вроде "встаньте на углу Буденного и Советской" или нечто похожее, и деваться некуда. А может, просто наплевали на все. "Совесть пассажира - лучший контролер".
В сложившейся ситуации мы все (в том числе и ГАИ, и ППС, и т.д.) становимся заложниками архитектуры города.
Мне кажется, чтобы в центре всем можно было поставить машину по правилам, надо чтобы машин в городе было раз в 5 меньше. Так и будем: кто кого словил, кто от кого спрятался.
ИМХО
очевидец # 2 марта 2013 в 21:58
0 + -
+5 / -1
Именно в этом месте благополучно эвакуируют авто чуть ли не через день Sergio
Иван # 2 марта 2013 в 22:18
0 + -
+5 / 0
Алё-малё я наверное это урок в автошколе пропустил. До знака, после знака, еще стрелочка бывает вниз. Люди, кто в курсе подскажите пжл.
гость # 2 марта 2013 в 22:24
0 + -
+7 / 0
Тех кто пресекает одни нарушения ПДД никак не должны потворствовоать другим нарушениям тех же ПДД.И уж тем более НЕ ДОЛЖНЫ ,НЕ ИМЕЮТ ПРАВА совершать подобные нарушения!!!
Sergio # 2 марта 2013 в 23:30
0 + -
+7 / 0
Иван ! В данном случае перед знаком МОЖНО . А вообще ... Плевать у НАС хотели на законы , особенно ТЕ , кто их ОБЯЗАН блюсти ...
гость # 3 марта 2013 в 19:26
0 + -
+1 / 0
Влад Заверженец и знак там есть и руководствоваться надо знаками либо при их отсутствии разметкой. На фото отчетливо видно пешеходный переход, разве нет?
гость # 3 марта 2013 в 19:36
0 + -
+1 / 0
Даже ближе 15 метров на перекрестке, тоже нельзя останавливаться Влад Заверженец
1 # 3 марта 2013 в 19:37
0 + -
+1 / 0
Всем понятиям-им можно им нужно и тд включи мигалку и стой!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.