Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяВосемь нетрезвых водителей задержали в Бресте в ночь с пятницы на субботу

Восемь нетрезвых водителей задержали в Бресте в ночь с пятницы на субботу

В пятницу, 23 января, Госавтоинспекция Брестской области задействовала весь личный состав в рейдовом мероприятии «Паутина», которое плавно перетекло в ночной «Фильтр» на Варшавском шоссе.

В рамках спецмероприятия «Паутина» была проведена массированная отработка автодорог в центре города Бреста, в рамках данной отработки было уделено внимание выявлению и пресечению таких фактов, как управление транспортным средством в состоянии опьянения, не имея водительского удостоверения и других грубых нарушений ПДД. 

Проводимые специальные мероприятия «Паутина» и «Фильтр» дали свои результаты и сотрудники Госавтоинспекции задержали восемь водителей в состоянии алкогольного, а также с подозрением на наркотическое, опьянения, а также четыре водителя, которые не имели права управления. 

В результате массированных отработок  на территории города Бреста сотрудниками подразделений Госавтоинспекции было выявлено 58 нарушений ПДД, в том числе: нарушения правил перевозки пассажиров, без техосмотра и проезд на красный сигнал светофора.

«Реальному Бресту» в рамках проекта «Будни ГАИ» пришлось сидеть в засаде, в ожидания пьяного водителя, которого, как выразился мужчина, «сдала» собственная жена, от чего он пришел в ярость в служебном автомобиле ГАИ, где и был закован в наручники. Об этом наше видео.

Наблюдать за потоком расслабившихся, в прямом и переносном смысле, пьяных водителей в наркологии «Реальному Бресту» пришлось до глубокой ночи пятницы, которая плавно перетекала в утро субботы. 

Некоторые водители с показателем алкоголя в крови в 1,8 промилле сожалели о содеянном и переживали, что лишаются водительского удостоверения будучи профессиональными водителями дальнобойщиками, а другие еле стояли на ногах и угрожали мне разбить очки. 

С кем-то удавалось поддерживать конструктивную беседу о пользе данной статьи, что возможно, после прочтения её кто-нибудь задумается и не сядет пьяным за руль, а кто-то говорил: «Пили, пьют и будут пить и никому ты ничего не докажешь и не донесешь».  

Время от времени медицинский персонал наркологии вынужден был немного отдыхать от непопадающих пальцем в нос пьяных водителей, и проветривать помещение, в котором стоял такой «выхлоп», что нам, всем трезвым присутствующим, начинало казаться, что мы уже все пьяны этой сумасшедшей ночью, потому что для Бреста восемь нетрезвых водителей за несколько часов - это много. А их все везли и везли из разных уголков нашего города, где люди переходя улицу или находясь за рулем своих автомобилей рассчитывают на безопасность на дорогах и хотят вернуться живыми и невредимыми домой, где их любят и ждут.

По подозрению в наркотическом опьянении привезли молодого парня, который отказался сдавать на анализ мочу, за что лишился права управления ТС автоматически. Стоит отметить любопытный факт, что если вы попадаетесь по подозрению в наркотическом опьянении, то в туалет вы идете не один. Опытные наркоманы, зная о таком анализе, стараются чего угодно налить в баночку из кармана и даже из рукава, чтобы не лишиться водительского удостоверения, а главное не стать на учет к наркологу.

Покидая наркологию глубокой ночью я насчитал пять пьяных водителей со средним показателем 1,8 промилле, одного отказника, и провел взглядом молодого парня, которого с баночкой для мочи повели в туалет два крепких сотрудника Госавтоинспекции. 

Сегодня в пресс-службе ГАИ Брестской области «Реальному Бресту» сообщили о восьми задержанных водителях, которых лишили права управления по результатам медицинского освидетельствования или отказа от него. ГАИ информирует, что из-за таких высоких показалетей нетрезвых водителей на Брестчине такие мероприятия теперь будут проводиться регулярно.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиБудни ГАИ: Маршрутки под прицелом

Дороги и чудакиСемь неравнодушных сердец из сотни мимо проезжающих водителей

Дороги и чудакиГАИ напомнила брестским водителям о приоритете проблесковых маячков

Дороги и чудаки«Будни ГАИ»: принципы работы прибора «Арена»

Дороги и чудакиБудни ГАИ: Большой брат следит за тобой

Поделиться:
Комментарии (14)
Сергей Романюк # 25 января 2015 в 00:00
0 + -
+25 / -2
Давно пора было начать такие мероприятия! Если за ночь поймали 8 пьяных, представляю сколько уколотых не попались ГАИ...
НЕТ СЛОВ # 25 января 2015 в 00:09
0 + -
+21 / -3
ЭТО ЖЕ ЖЕСТЬ!люди что вы творите? выпил и за руль?...это же не нормально. Всегда поражалась такой категории граждан, о чем думают?? а вообще думают?? 16
зритель # 25 января 2015 в 00:25
0 + -
+14 / -21
нет, все понятно мужик виноват что выпил и сел но гайшники в жилетах уборщиков мусора уже такие деловые что противно смотреть. мужик ведь сразу извинился, нет сразу показать сраных героев "браслеты" а как они же сами пьяные ездят, а про нарушения вобще можно не упоминать так они все пушистые. Сразу: нет это не он за рулем был он просто на заднем сидении сидел один в машине. противно смотреть. Да мужик виноват не спорю мудак но ...


[Ваше сообщение подверглось модерации]

Мару # 25 января 2015 в 00:59
0 + -
+20 / -7
Ну-ну, раз извинился пьянь, значит уже красавчеГ, а гайцы бяки такие! zlo
Противно на таких водителей смотреть, и если сами не думают, то только карать, со всей строгостью! t1023
зритель # 25 января 2015 в 01:50
0 + -
+9 / -14
ответ Мару. никто пьяного водителя не оправдывает да виноват не спорю. но и они (гаишники )рыльцо в пушке, такие деловые просто противно.
Мару # 25 января 2015 в 02:31
0 + -
+7 / -7
Зритель! Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное (С), у вас есть доказательства "рыльца в пушку и деловые"? Если на уровне ваших эмоций, а я уверена в этом, то это клевета и оскорбление должностных лиц, а вина этих водителей доказана, и даже здесь видны показания алкотестеров. Ну, просто, на будущее, отделяйте эмоциональную составляющую, свое субъективное вИдение ситуации и факты и доказательства
читатель # 25 января 2015 в 02:00
0 + -
+11 / -2
Зритель, у кого именно в пушку, можете назвать фамилии? То-то. Так можно говорить о всех профессиях, а в данном материале речь идет о конкретных водителях и конкретных поступках. С вашей логикой можно написать под статьей о педофиле, что милиционеры, которые его задерживают тоже плохие люди.
Sergio # 25 января 2015 в 12:33
0 + -
+9 / -2
Да нормально всё инспектора сделали . Древняя мудрость гласит : хочешь мира -- готовься к войне. В ДАННОМ случае : не хочешь ЧП -- ОБЕЗОПАСЬ себя и окружающих !!! Тем более что гаишники у нас ЗАБОТЛИВЫЕ : они НЕ ТОЛЬКО "браслеты" надели , но и ремнём безопасности ПРИСТЕГНУЛИ . А господам "правоведам" на заметку : в некоторых РАЗВИТЫХ странах сумма ШТРАФНЫХ санкций ВОЗРАСТАЕТ прямо-пропорционально количеству сказанных слов , поэтому ТАМ езда в "браслетах" -- НЕоспорима...
психиатр # 25 января 2015 в 14:04
0 + -
+11 / -3
По поводу браслетов все правильно сделали.Может еще мужика от статьи уберегли.
5555 # 25 января 2015 в 14:35
0 + -
+6 / -2
Пакаранне п'яных кіроўцаў у Сінгапуры (па прынцыпу "Надо, Федя, надо!"):


Sergio # 25 января 2015 в 15:10
0 + -
+6 / 0
Даааа , после ТАКОГО воспитАлова он 100 000 раз ПОДУМАЕТ -- ПИТЬ или НЕ пить !!!!!! Потому как СЕСТЬ в "ненужном" состоянии за руль уже НЕ СМОЖЕТ ...
Иван Брестский # 25 января 2015 в 15:20
0 + -
+6 / -5
надо, видимо, с первого раза авто забирать, а уже со второго недвижимость, может тогда начнут думать! Хотя... если есть, чем думать!
водитель БМВ # 25 января 2015 в 15:48
0 + -
+7 / -1
Если утром мы еще спорим что нафильтровали с 0.4 а тут у всех 1.8
бухарь # 25 января 2015 в 17:28
0 + -
+5 / -2
Дастера купил жене и теперь можно пьяным ездить...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.