Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяВелосипедная дорожка с препятствиями

Велосипедная дорожка с препятствиями

Для многих внимательных водителей, пешеходов и велосипедистов новость о том, что в Бресте по Московской сделали велосипедную дорожку, нанеся на тротуары и дороги разметку, покажется слегка запоздалой. Но Реальный Брест присмотрелся внимательней к этому новшеству и обнаружил истинное отношение к проблеме велосипедистов.

О чем может говорить этот фотофакт? Не видели, где наносили, не убрали потому, что эта чужая область работы, или сделали по чертежу, чтобы не было ... ?


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиВелодорожки 5 столиц Европы

Дороги и чудакиВ Бресте под колесами автомобиля погиб 18-летний велосипедист

Дороги и чудакиОпасный "аттракцион" на улице Советской

Дороги и чудакиСуд признал водителя буса виновным в причинении менее тяжкого телесного повреждения велосипедисту по неосторожности

Дороги и чудакиЗа нарушение ПДД велосипедиста могут наказать штрафом до 900 тысяч рублей

Поделиться:
Комментарии (6)
чытач # 31 октября 2014 в 15:13
0 + -
+6 / 0
Як берасцейскія ўлады сцежкі малююць - падрабязней ТУТ! I фоткi - жэсць.
чытач # 31 октября 2014 в 15:18
0 + -
+7 / 0
Сапраўды, для эктрэмалаў:
Зануда # 31 октября 2014 в 17:14
0 + -
+12 / 0
Нормальная велосипедная дорожка должна быть конструктивно отделена от тротуара для пешеходов, как это сделано, к примеру, на Суворова или Рябцева, и не отнимать часть его ширины. То, что сделали местные власти- мероприятие для галочки, вот мы, мол, какие продвинутые...
А мне совсем не нравится, когда из-за спины в полной тишине пролетает на скорости 20-30 км/ч, едва не задев меня и детей, очередной поборник ЗОЖ на крутом велике! И хотя на тротуаре по идее я в своём праве, шаг вправо-влево может привести к печальным последствиям, ведь такая туша с её скоростью мало что меньше автомобиля покалечит!
Да и пешеходы, в свою очередь, плевать хотели на какую-то там разметку на тротуаре, что видно на фото...
65465 # 31 октября 2014 в 20:45
0 + -
+4 / 0
Велодорожка не должна быть как тротуар, а должна выглядеть как миниатюрная проезжая часть, чтобы не вводить никого в заблуждение. Раньше, пока не начали класть плитку, все тротуары делались как велодорожка на гребном.
велосипедист # 31 октября 2014 в 22:11
0 + -
+5 / 0
Как говорят сами гаишники: сделали на отцепись, чтобы велосипедисты отстали, да и никто не собирается тратить на них деньги. Сделали быстро (!!!) заметьте в конце сезона. А знаете почему? Два трупа велосипедита. Жаль, что у нас велосипедистов в Бресте воспринимают, как малоимущих и совершенно не заботятся о растущей группе этих лиц. У меня, к примеру, две машины, но движение в городе организованно так, что в некоторые места, я заезжаю только на велосипеде, потому что на машине неудобно наворачивать круги и нет парковок в тех местах или плохой автофеншуй там.
еж # 31 октября 2014 в 22:27
0 + -
+2 / -1
Препятствия это даже интересно ) в размных количествах))) так шо господа ласипедисты лавируйте и давите на педали!!!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.