Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяВ Мозыре майор ДПС повредил чужую машину и выбил камеру из рук оператора

В Мозыре майор ДПС повредил чужую машину и выбил камеру из рук оператора

Происшествие засняли на видеокамеру. В интернете появилось видео дебоша сотрудника ГАИ в Мозыре. Спор начался из-за автомобиля "Фольксваген-Гольф", который его владелец припарковал у собственного гаража.

Хозяин автомобиля снимал происходящее на видеокамеру, за что поплатился. Офицер ДПС в звании майора заявил, что не хочет попадать в кадр и применил физическую силу в отношении оператора. По словам владельца «Фольксвагена», во время принудительной операции люди в погонах погнули крыло машины.

Пользователи соцсетей рассказали о подробностях неоднозначного происшествия. Гараж, у которого был припаркован автомобиль, намеревались снести. На месте сноса также присутствовала комиссия из исполкома. По одной из версий, постройка была незаконной. Другие мозыряне считают, что гараж мешал местной жительнице. После продолжительных стараний сотрудники милиции и ГАИ с помощью местных жителей оттащили автомобиль от гаража. Здание снесли в тот же день.

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиКомментарии ГАИ и нарушителя с проспекта Республики

Дороги и чудакиУлыбайтесь, Вас снимает ГАИ Бреста ... снова из багажника!

Дороги и чудакиНу разве так можно ... поворачивать?

Дороги и чудакиВзаимопоймание: герои неправильной парковки

Дороги и чудакиМожно ли милиции разговаривать по телефону за рулем?

Поделиться:
Комментарии (12)
зри # 20 декабря 2013 в 16:51
0 + -
+2 / -1
Им сегодня отомстили, ну почти им.


Сегодня ночью весь личный состав Слонимского отдела ГАИ был поднят по тревоге. Причина — на 45-м километре дороги Барановичи — Гродно молодые люди на Audi A8 врезались в машину сотрудников ДПС, которая в результате опрокинулась. Инспекторов зажало в машине. Никто серьезно не пострадал. Виновник аварии и его пассажир скрылись с места происшествия, сообщает ГАИ Гродненской области.


«Вблизи деревни Новая Стража экипаж ГАИ двигался на патрульном автомобиле в сторону Слонима в плотном потоке, — рассказали инспекторы. — В этот момент попутный Audi A8 на большой скорости, не тормозя и не меняя направления движения, влетел в заднюю часть служебной машины. От удара патрульный автомобиль подбросило, и, пролетев несколько метров, он вылетел в кювет. После этого машина оказалась на крыше. Водитель Audi с разбитой передней частью кузова не стал останавливаться и начал скрываться в направлении районного центра. Очевидцы были шокированы происходящим. Многие поспешили оказать помощь зажатым в салоне искореженной машины сотрудникам ДПС. К счастью, никто из них серьезно не пострадал».


«В пять часов утра виновника аварии и ехавшего с ним пассажира обнаружили в одном из придорожных кафе, — дополнили в ГАИ. — Парни вели себя как ни в чем не бывало, распивали спиртные напитки. Представители „золотой молодежи“ Слонима, работники одного из успешных местных предприятий, поначалу сделали вид, что не понимают, почему их задерживают. После раскаялись в содеянном и признали, что скорость Audi до столкновения составляла более 200 км/ч».
мнение # 20 декабря 2013 в 17:46
0 + -
+3 / -1
Действительно беспредел. Чувство безнаказанности совсем укоренилось в поступках органов, наделенных властью.
типо лино # 20 декабря 2013 в 19:27
0 + -
+2 / 0
Сегодня в 18.00 много таких роликов наснимают
Дима # 20 декабря 2013 в 21:52
0 + -
+3 / -3
Автор видео г.....но...Несет бред....позор.......во время съемки выразился в общественном месте матом......Стыдно за б..л.. Купить видео камеру не значит купить мозги....Кто давал право автору в отношении людей кричать, что он никто, может автор никто...
зритель кина # 20 декабря 2013 в 22:22
0 + -
+4 / -1
Дмитрий, все правильно говорите, но: а) вслушайтесь в голос, он в отчаянии. Его имущество сносят. Как визжали бы вы в таком случае?; б) милиционер, в независимости от, должен вести себя соответственно.
А8 # 20 декабря 2013 в 23:10
0 + -
+2 / 0
Вы про этот случай?


Лианна # 21 декабря 2013 в 00:54
0 + -
+4 / 0
Почему эту работу пришлось выполнять сотрудникам ДПС,вот члены комиссии пусть бы замарали свои руки,а то стоит с папочкой "гусь лапчатый".
Епт # 21 декабря 2013 в 01:03
0 + -
+3 / 0
Вот ушлепки!!! Не знаю как чел себя сдержал я б наверное на смог!!
O`le$hka Дудик # 21 декабря 2013 в 01:08
0 + -
+3 / 0
А мозгов вызвать эвакуатор не хватило???????????????
Лео # 21 декабря 2013 в 01:09
0 + -
+3 / -12
Да этого оператора в камеру!Незаконно построился,маты,оскорбления сотрудников...Слишком много прав дали гражданам.
абориген # 21 декабря 2013 в 01:23
0 + -
+4 / -1
У нас тут один мостик незаконно построили в крепость и ничао. Шо там вы про права говорите?
Вася # 21 декабря 2013 в 02:26
0 + -
+1 / -1
))))))))))) реально умные - они про эвакуатормслышали )))))))))) а гаец с цепи то срвался , хороше что хоть не укусил .
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.