Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Кобрине автоподставщик перестарался и разбил лоб о лобовое стекло автомобиля

В Кобрине автоподставщик перестарался и разбил лоб о лобовое стекло автомобиля

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 27 марта около 10.00 в дежурную часть Кобринского РОВД поступило сообщение от молодых людей, что якобы их сбил автомобиль на пешеходном переходе. 

Приехавшие на место происшествия сотрудники Госавтоиспекции обнаружили без видимых повреждений Volkswagen Passat , который выезжал с прилегающей территории, и два молодых человека без травм и даже ссадин, которые якобы попали под колеса данного автомобиля.

Водитель автомобиля Volkswagen Passat пояснил, что один из молодых людей буквально бросился ему на капот. Данный конфликт не был зарегистрирован в качестве ДТП, так как отсутствовали явные признаки столкновения автомобиля и пешехода.

В 17.02 этого же дня в дежурную часть Кобринского РОВД поступило сообщение от мастера производственного обучения одной из автошкол города Кобрина, который пояснил, что во время транспортного затора на одной из улиц города, из проходящей мимо компании молодых людей из шести человек, один из них прыгнул на капот автомобиля. Своими противоправными действиями молодой человек нанес повреждения автомобилю в виде помятого капота и потекшего радиатора.

Прибывший на место происшествия сотрудник Госавтоиспекции обнаружили поврежденный автомобиль Daewoo, водитель которого пояснил, что молодые люди скрылись в указанном направлении, где позже были задержаны для выяснения всех обстоятельств. Для того, чтобы задержать молодого человека с явными повреждениями лба, сотруднику Госавтоинспекции пришлось вызывать дополнительный экипаж, так как молодые люди вели себя неадекватно и были настроены агрессивно.

Водитель автомобиля Daewoo пояснил, что молодые люди, перед тем, как скрыться с места происшествия, предлагали ему разобраться мирно и без ГАИ, выплатив "пострадавшему" пешеходу моральный и физический ущерб.

После проведения проверки выяснилось, что в этой компании присутствуют два молодых человека, которые утром этого дня в 10.00 таким же образом предлагали водителю автомобиля Volkswagen Passat мирно урегулировать конфликт, возместив материально ущерб автоподставщикам.

Следственный комитет Кобринского РОВД возбудил в отношении молодого человека с повреждениями головы уголовное дело по части 1 статьи 339 УК РБ, им оказался нигде не работающий местный житель 1991 года рождения. Оба случая произошли в Кобрине на улице Советская.


ч.1 ст. 339 УК РБ

Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство), - наказываются общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до трех лет.


Госавтоинспекция Брестской области сообщает, что это первый подобный зафиксированный случай и предупреждает в очередной раз водителей, что в любой непонятной ситуации лучше всегда оставаться на месте происшествия и вызывать сотрудников ГАИ, не лишним будет использование видеорегистратора, который сможет пролить свет на мошенников, которые насмотрелись в интернете роликов и вышли на улицы Брестской области в поисках легких денег. 

 

 

Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиПьяный бесправник:по решению суда брестчанин лишился автомобиля «Форд транзит»

Дороги и чудакиГАИ с 01.04.2015 начинает выдачу пропусков на понтонную переправу через Мухавец

Дороги и чудаки«Погибший» велосипедист на обочине. Сколько водителей остановится помочь?

Дороги и чудакиВ результате наезда на остановочный пункт в Бресте травмировано четыре человека

Дороги и чудакиПод Брестом девушка насмерть сбила человека и получила штраф вместо срока

Поделиться:
Комментарии (8)
Serge Friend # 28 марта 2015 в 19:46
0 + -
+17 / 0
пацан к успеху шел))) сколько же в мире дебилов бывает...
Денис Марук # 28 марта 2015 в 19:49
0 + -
+16 / 0
Мир большой, но дебилы уже рядом. Мне давно говорили про эти подставы и в Бресте, но вот подтвердилась информация.
Serge Friend # 6 апреля 2015 в 21:40
0 + -
0
У нас в универе так 10 лет назад преподаватель на богданчука попалась. остановилась перед пещеходным у троллейбусной оставноки и бабка с разбегу прыгнула на капот машины. тогда еще регистраторы были не в моде, и такие недолюди гребли немалые деньги, учитывая что этой бабке она отдала сумму в эквиваленте 1 килобакса и то удалось "скинуть" цену.
на помощь от таких дебилов теперь к нам пришли регистраторы, но не все дебилы это знают, и способствуют распространению через интернет веселых роликов.)
Сергей Романюк # 28 марта 2015 в 19:54
0 + -
+18 / 0
Мне тоже про одного подставщика рассказывали, на Партизанском пр-те с тростью дорогу переходил, пол дня, то в одну, то в другую сторону, а гаишник штрафовал тех, кто его не пропустил
Grand # 28 марта 2015 в 22:10
+1 + -
+9 / 0
Вот еще один подставщик в Бресте 


Иван Брестский # 30 марта 2015 в 02:04
0 + -
+4 / 0
надо их об бордюрный камень...
Гость # 30 марта 2015 в 12:29
0 + -
+3 / 0
водитель # 31 марта 2015 в 11:42
0 + -
+1 / 0
Это же лобовое столкновение 27
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.