Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Брестской области в 2015 году к ответственности за различные нарушения привлечена 321 тысяча человек

В Брестской области в 2015 году к ответственности за различные нарушения привлечена 321 тысяча человек

Об этом сообщил на пресс-конференции начальник управления ГАИ УВД облисполкома Сергей Талатай, отвечая на вопрос Реального Бреста. Мы идем по пути разъяснений, профилактики, а не наказания. Это самое главное сегодня", - подчеркнул начальник УГАИ.

В Брестской области в 2015 году к ответственности за различные нарушения привлечена 321 тысяч человек, для сравнения в 2014 году эта цифра составляла 366 тысяч. В том числе меньше выявлено нетрезвых водителей - 4 тысячи 200 водителей, в 2014 году - 5,5 тысяч человек. Меньше зарегистрировано нарушителей скоростного режима. Сергей Талатай отметил рост культуру вождения и ответственность всех участников дорожного движения по отношению друг к другу, что положительно сказывается на безопасности.

"Вопреки ожиданиям, более лояльное отношение к водителям не привело к росту ДТП. Наоборот, отмечается значительное снижение. Это потому что мы повышаем качество административного процесса. Сегодня, может быть, надо кое-где и простить, разъяснить человеку, который способен это воспринять. Но не стоит разговаривать с отпетыми хулиганами и наглецами", - подытожил он.

В 2015 году в Брестской области зарегистрировано 561 дорожно-транспортное происшествие - на 91 меньше, чем в 2014 году. В результате аварий на дорогах погибли 79 человек, в 2014 году это было 102 человека), 600 человек получили ранения различной степени тяжести. 60 ДТП совершено по вине нетрезвых водителей, а в 2014 году их было 84.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиСК: возбуждено уголовное дело в отношении ВРИО начальника отдела ГАИ Барановичского ГОВД

Дороги и чудакиАвария на регулируемом перекрестке в Бресте: один пострадавший в больнице

Дороги и чудакиГАИ и автосалон Мультикар дарили подарки водителям автомобилей на зимней резине

Дороги и чудакиВ Барановичах судят жителя Ляховичей за подстрекательство к даче взятки бывшему начальнику ГАИ

Дороги и чудакиДве камеры контроля скорости «Poliscan» будут работать в Бресте теперь постоянно

Поделиться:
Комментарии (1)
Sergej Ust # 15 января 2016 в 13:37
+2 + -
+3 / -1
Количество привлечённых почти равляется населению г.Бреста. Живём в те времена когда все приступники! Когда 99% проверок на предприятиях результативны! Поздравляю господа! Дожили! )))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.