Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте торжественно открылся автоцентр «Варшавский»

В Бресте торжественно открылся автоцентр «Варшавский»

Оказывать услуги автоцентр начал чуть ранее торжественного открытия, которое прошло в среду, 13 ноября, на котором присутствовали: автор проекта архитектор Алексей Анатольевич Андреюк и председатель Брестского горисполкома Александр Сергеевич Палышенков.

В то время, как центр уже начал работать, в нем доделывались  последние штрихи, которые довели до идеала это поистине райское место для водителей.

Здание площадью в 1400 квадратных метра вмещает в себя современный центр замены масла, аналогов которого нет в Республике Беларусь, из-за его передового оборудования, а также комфортную зону ожидания с большой TV панелью, которая идеально вписывается в современный и одновременно, по-домашнему, уютный интерьер. 

В этом же здании находятся тоннельная и ручная мойка, а также современное и комфортабельное кафе, готовое встретить своих посетителей круглосуточно.

В том случае, если образуется очередь на тот или иной вид услуг или водитель пылесосит свой автомобиль и не может посетить кафе, работники кафе придут ему на помощь и предложат заказать еду и напитки буквально не выходя из машины.  В самом кафе, также ради экономии время, на планшетах достаточно нажать на картинки и сформировать свой заказ уже стоя в очереди, не доходя еще до кассы.

К слову, отопление здания происходит за счет собственных средств, используя самые передовые энергосберегающие технологии. В автоцентре все продумано для мелочей, и даже самые казалось бы грязные помещения, в которых меняют масло автомобилям выглядят, как стерильные операционные в больнице. Даже пол в этих помещениях выполнен из высокоустоичивых и износостойких покрытий, на которые распространяется гарантия до 10 лет.

Вот так стремительно и незаметно для брестчан на этом пустыре выросла озелененная зона отдыха для водителей и их железных коней. 

Владельцы автоцентра позаботились и проработали для идеала даже услугу уличного пылесоса, которые заботливо укрыли  от непогоды крышей, став и в этом безоговорочным лидером в Бресте, предоставив жителям и гостям города первый крытый пылесос самообслуживания в нашем городе.

Как стало известно Реальному Бресту от владельцев автоцентра «Варшавский», современный центр замены масла готов удовлетворить потребности любого автовладельца, от Жигулей до Феррари. Нам приоткрыли дверь склада, в котором хранятся, как заверят владельцы, фильтры ко всем существующим автомобилям. Одновременно в центре могут менять масло 6 автомобилей.

Не могли мы не заглянуть в святая святых, в самое сердце центра замены масла, в котором храниться более 40 видов различного масла, откуда и происходит автоматическая подача масла, прямо с бочек, попадая на стойку, похожую скорее на пивную, в баре, нежели на привычную для нашего взора автомастерскую, в которой на грязных колесиках катают бочку для залива или отсоса автомобильного масла.

Примечательно, что отработанное масло автоматически поступает в резервуары, что гарантирует залог чистоты в автоцентре.

 

Все пистолеты для подачи масла оборудованы датчиками, позволяющими определять точное количество залитого масла клиенту, вплоть до сотых литра (до 10 граммов). 

В центре представлены в ассортименте оригинальные масла, к примеру, особой популярностью в Бресте пользуется масло для БМВ, которого в центре в избытке всех мастей.

Тоннельная мойка позволяет качественно помыть автомобиль за 3 минуты, и объединяет несколько участков в одну технологическую цепочку, в которой на каждом этапе выполняется какая - либо одна, либо несколько самостоятельных операций. 

Автомобиль в тоннельной мойке передвигается по транспортерной ленте. Процедура очистки связана с подачей направленного потока воды, смешанного с химическими компонентами, и использованием полиуретановых мягких щеток с эффектом полировки, которые совершенно не царапают лакокрасочное покрытие автомобиля.

Автоцентр  «Варшавский» может предложить вам широкий выбор услуг – начиная от обычной мойки без сушки и заканчивая полным комплексом уборки, включающим в себя чистку пылесосом, обработку пластика, кожи обивки салона, а также очистку дисков и колес. Вы можете воспользоваться как отдельной услугой, так и всем комплексом по полной уборке вашего автомобиля, начиная тратить деньги на мойку от 40 000 белорусских рублей.

Ручная и тоннельная мойка начинается с того, что основная грязь смывается при помощи аппарата высокого давления. Далее у этих двух видов очистки есть различия по принципам нанесения моющей пены на поверхность автомобиля. Ручную мойку также называют контактной, то есть для механического удаления грязи используются щётки, тряпки, губки и т.п. Плюс здесь применяются химические моющие средства. 

При тоннельной мойке удаление загрязнений происходит под влиянием сильнодействующих поверхностно-активных веществ, а также мощных струй воды, направленных на обрабатываемую поверхность под высоким давлением и применением полиуретановых мягких щеток с эффектом полировки.

"Создавая автоцентр мы думали о людях и об их желаниях и потребностях. А чего хочет автомобилист? Чтобы его автомобиль был ему надежным другом, готовый преодолеть любые испытания, и поэтому он самоотверженно заботится о своем друге, а мы заботимся о вас - дорогие автомобилисты", - говорят напоследок читателям Реального Бреста владельцы автоцентра «Варшавский».

 

 

 

Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиСтартовала распродажа Renault Stepway, цены от 16 900 рублей

Дороги и чудаки18 сентября в Бресте состоялся финал Чемпионата Беларуси по дрифтингу

Дороги и чудакиРеконструкцию Кобринского моста в Бресте оценят китайские эксперты  

Дороги и чудакиРаспродажа: полноприводный Renault Duster 2.0 со скидкой 3000 руб (30 млн)

Дороги и чудакиЗимняя дорога таит в себе немалый риск

Поделиться:
Комментарии (25)
пилот # 16 ноября 2013 в 03:27
0 + -
+7 / -1
блин не могу поменять нигде тормозную жидкость(аппаратная замена под давлением) оборудование стоит 250 евро-сервис этот тормозуху не меняет.Почему??? Может кто посоветует куда обратиться?
бумер # 16 ноября 2013 в 04:08
0 + -
+8 / -3
Круто!!! Такого места в Бресте не хватало. Молодежь на заправках тусила, тепеь здесь будет, места там хватает и барчик круглосуточно работает. А пылесос такой уютный.
штурман # 16 ноября 2013 в 04:22
0 + -
+9 / 0
Пилот вы такой интересный, это же не автосервис, а тпм большими буквами написано ''центр замены масла''. Вам надо в центр замены тормазухи.
Свядомы # 16 ноября 2013 в 13:20
0 + -
+10 / -3
Цены конечно, заоблачные hang1
центр замены тормозухи # 16 ноября 2013 в 13:30
0 + -
+6 / -1
пилот,просишь совета,а какая машина у тебя год выпуска,марка модель не пишешь,контакты не оставляешь.Мы бы поменяли бы тебе под давлением в 100кб/с и больше,смотря у кого какой трафик))))
Циник # 16 ноября 2013 в 13:48
0 + -
+10 / -4
Поехали мы с корешем машины мыть. Я любитель ручной мойки, он решил быстро и заехал на тонельную. В итоге: я постоял-постоял, посмотрел, что ручного в этой мойке только парень с кочергой Керхера. Ни мочалок, ни всего остального. Уехал на старую привычную, где мне нормально помыли, высушили и проемы надраили. А потом и мой корешок подтянулся. Злой как черт. Машина осталась грязной - вымыли кусками. Проемы - пипец. Плюс ко всему заводской молдинг на крыше с корнем вывернуло. А машинка не дешевая, джип за 40 ктонн. Короче, хрень собачья эта мойка. Думаю и все остальное там такое же, а посему рисковать больше не будем.
O`le$hka Дудик # 16 ноября 2013 в 13:59
0 + -
+15 / -5
Очень хреновый заезд и выезд, чтобы с этой замены выехать в сторону центра необходимо сделать кружок через перегруженный перекресток с 28ИЮЛЯ. Мозгов не хватило сделать 2 съезда (еще один к Варшавскому рынку)...
* # 16 ноября 2013 в 14:33
0 + -
+8 / -3
Масло почему то все меняют, а ремонт электростеклоподъёмников никто не хочет делать...
Циник # 16 ноября 2013 в 20:00
0 + -
+9 / -3
А ты будешь готов за это заплатить? ))) Масло: раз-два-три. Без проблем. Без дополнительных разборок. Без влетов. Залил. Капот закрыл, деньги взял. А стеклоподъемник. Пару часов убил. Задолбался с возникшими проблемами, а клиент: А почему так дорого? Это же всего лишь стеклоподъемник? На десятку и все. Вот поэтому, из-за вашей паталогической жадности никто не хочет работать с фурнитурой.
Ykol4ik # 17 ноября 2013 в 01:26
0 + -
+10 / -8
Пришло время менять масло . Проезжая мимо автоцентра "ВАРШАВСКИЙ " увидел надпись *Мы открылись* и решил заехать ради спортивного интереса. Зайдя в здание был приятно удивлен. Попал как будто бы в галерею. Чисто, красиво, удобно. На ресепшене мне было предложено множество вариантов масел и иных комплектующих, цена на которые меня вполне устроила. После замены масла и фильтров мне дали карту с на пять тоннельных мне со скидкой в 10%. По первому разу было страшновато, такая махина. Но переборов страх решил все-таки помыть свою ласточку. По выезду был удивлен, машинка блестела как новая и на это было затрачено минимум моего времени, что является еще одним из факторов влияющих на отличный сервис, и замечательное обслуживание. С тех пор езжу только на эту мойку. Всем доволен, спасибо создателям данного проекта за отличный сервис для автомобилей! Молодцы ребята!!!!
Gurock # 20 ноября 2013 в 11:46
0 + -
+5 / 0
Рекламный слоган пиар-менеджера коим вы на этом автоцентре наверняка являетесь. 24
75 # 17 ноября 2013 в 03:23
0 + -
+20 / -7
Каждый день моешь ласточку? Мойка только открылась ))) Сценарий поста, прям как для хорошей рекламы. Надо было добавить, в конце посещения центра девушка с рецепшина мин..т сделала.
гость # 18 ноября 2013 в 15:29
-1 + -
+10 / -8
Мойка открылась 2,5 месяца назад (для тех, кто не знает), цена на замену масла ниже, чем на Амигосе или Ликви Молли (опять же для тех, кто не знает), а уровень сервиса выше. Просто большинство брестчан ещё ой как не скоро перестанут бояться нормального человеческого обслуживания. Некоторые так никогда и не смогут научиться не завидовать чужим деньгам...
75 # 18 ноября 2013 в 18:36
0 + -
+10 / -3
Гость аноним, очень рад, что вам все там нравится. Только есть один момент. У нас, к сожалению, в Бресте и в стране в целом , есть такая тенденция. Мы умеем красиво и громко открыться и думать, что все! Вот теперь жизнь удалась! И тому есть масса примеров. Мойки, кафе, ночные клубы и т.д. Но, главное ведь РАБОТАТЬ на заданном уровне и стараться улучшить качество обслуживания. А, вот это мы делать не умеем. Понимаете? Руководить не умеем. Поэтому посмотрим, что будет с качеством обслуживания через год. Выезд из тонельной мойки могли бы сделать, как тут уже было сказано, к Варшавскому рынку. Был сегодня. Машину ужасно помыли. Плохо посушили. Плюс, двигло залили керхером, пар потом валил, что пришлось остановиться и смотреть, что там такое. А вы говорите качество обслуживания.
* # 18 ноября 2013 в 19:04
0 + -
+3 / -1
Так где же в Бресте можно починить электростеклоподъёмник?
Андрей Самойлюк # 18 ноября 2013 в 19:22
0 + -
+5 / -4
А где масла оригинальные к японским а\м или лить то-же что и БМВ?
Про мойку мне сказали как туда народ набирают, мне перехотелось там мыться, просто студенты которые хотят подработать...и всё... а как такой человек может нормально помыть машину?
Женя Добродомов # 19 ноября 2013 в 15:07
0 + -
+8 / -1
У Вас видимо такой крутой пепелац, что его должен мыть не иначе как доктор философии из Сорбонны?
ALEX # 18 ноября 2013 в 20:40
0 + -
+4 / -1
*_аноним# - отремонтировать электростеклоподъёмник в Бресте очень просто: заходите http://www.2t.by/brest.phpсюда, и обзваниваете все сервисы, где есть "ремонт электрооборудования". Сам так ремонтировал.
jano4ka # 19 ноября 2013 в 11:45
0 + -
+10 / -2
Неужели студент моет машину хуже, чем, скажем, штатный работник? Бред...Бывает когда и сама машину моешь, остаются косяки...так ведь перемываешь сама же. А что мешало клиенту обратиться к работникам и указать на плохо оказанную услугу???????????
КитКат # 19 ноября 2013 в 16:07
0 + -
+6 / 0
По-поводу тоннельной мойки... Машину помыли хорошо. Единственный минус - небольшое количество песка осталось не смытым с полки бампера под багажником. Но за экономию моего времени готова закрыть глаза на это. Думаю не стоит забывать и о том, что авто моет машина, а не человек. Стоит ли требовать от нее идеального результата?
По-поводу бесконтактной мойки... Можно сэкономить 10000 и помыть там машину, заодно и самому помыться в брызгах невероятно чистой воды бегающей по бесконечному кругу. Тоже там мылась, но сейчас реально рада что есть альтернатива и возможность отказаться от неприятного чувства осадка химии и грязи сотен машин на коже и одежде.
Да Да # 20 ноября 2013 в 05:38
0 + -
+3 / 0
75 аноним:
...посмотрим, что будет с качеством обслуживания через год. Выезд из тонельной мойки могли бы сделать, как тут уже было сказано, к Варшавскому рынку. Был сегодня. Машину ужасно помыли. Плохо посушили. Плюс, двигло залили керхером, пар потом валил, что пришлось остановиться и смотреть, что там такое. А вы говорите качество обслуживания.
Циник:
...Машина осталась грязной - вымыли кусками. Проемы - пипец. Плюс ко всему заводской молдинг на крыше с корнем вывернуло. А машинка не дешевая, джип за 40 ктонн. Короче, хрень собачья эта мойка. Думаю и все остальное там такое же, а посему рисковать больше не будем.

Пока про этот сервис все сказано: работать не умеют и будут учится на ваших машинах и за ваши деньги. Посмотрим изменится через год что-нибудь или нет sick
пилот # 20 ноября 2013 в 17:42
0 + -
+1 / 0
люди-хоть кто нибудь-посоветуйте местечко где могут поменять(аппаратно под давлением) тормозную жидкость на октавию.
прохожий # 22 декабря 2013 в 01:32
0 + -
+1 / 0
А чья это машинка с блатными номерами на фото моется? Интересно за деньги...?
# 22 декабря 2013 в 03:48
0 + -
+1 / 0
Ай важно ли, мы давно просрали город
Sergey # 16 января 2015 в 17:07
0 + -
+1 / 0
Тоннельная мойка, 31.12.14, решил помыть машинку, холодно, а там же сушка, одним словом - отвратительно, оборудование расшатанное, слева осталась глубокая царапина, да и весь кузов полировать теперь надо, администратору плевать, написал претензию (там вся книга исписана подобными претензиями), ответили что «белые и пушистые» и такого не может быть. Попал на покраску-полировку после их мойки. НИКОГДА больше туда не поеду.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.