Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте появился информационный датчик контроля скорости

В Бресте появился информационный датчик контроля скорости

Управлением ГАИ УВД установлен на участке пр-кта Машерова г.Бреста, от ул.Нефтяная до регулируемого пешеходного перехода «МОПРа», стационарный прибор фиксации скорости движения транспортных средств.

Этот прибор отличается от существующих датчиков контроля скорости движения, принадлежащих центру фиксации правонарушений, тем, что за превышение водителем установленной скорости движения не последует административного наказания. О превышении скорости водитель будет информирован в виде красных цифр на дисплее данного прибора. Текущая скорость движения автомобиля (без нарушения) будет отображаться зеленым цветом.

Аналогичные приборы продолжительное время применяются в европейских и других странах мира

Применение данного прибора, в первую очередь, направлено на повышение личной дисциплины поведения водителей транспортных средств. Одновременно прибор будет замерять интенсивность движения транспортных средств по разным направлениям, времени суток и другим показателям, а также обобщать данные о количестве правонарушителей от общего числа проследовавших транспортных средств.

Планируется планомерная перестановка данного прибора в наиболее напряженные участки уличной сети г.Бреста для дальнейшего применения в таких местах датчиков контроля скорости движения, передающих данные в центр фиксации правонарушений.

Соблюдайте установленную скорость движения!

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиГонять или не гонять мотоциклистов экипажами ГАИ, вот в чем вопрос

Дороги и чудакиОчередной наезд на пешехода

Дороги и чудакиВ Бресте водителю стало плохо за рулем и он умер

Дороги и чудакиВодитель "Форда" допустил наезд на пешехода в Бресте на ул. Суворова

Дороги и чудакиЛихача на УАЗ, который чуть не сбил ребёнка на улице Брестских Дивизий, лишили права управления на 1 год

Поделиться:
Комментарии (6)
упс # 1 сентября 2016 в 08:06
+20 + -
+20 / 0
Там две полосы, очень интенсивное движение, куча машин, мкорость разная, и как понять, для какой именно машины он показывает?? Или это средня по больнице?
Денис Марук # 1 сентября 2016 в 11:56
+13 + -
+13 / 0
У меня есть спидометр в машине, но нет асфальта в ямке на дороге во дворе. Скоро надо проходить техосмотр и платить налог на авто.

Теперь думаю, платить ли ... сколько стоит такая забава?
kunik # 1 сентября 2016 в 16:20
+11 + -
+11 / 0
за чей счёт и сколько стоит.
Taziar # 1 сентября 2016 в 22:17
+11 + -
+11 / 0
Очередная ненужная рень. Интересно - а за чей счёт эта рень установлена?
Денис Марук # 1 сентября 2016 в 22:41
+13 + -
+13 / 0
Для того, чтобы узнать сколько эта хреновина стоит есть только один проверенный способ – её нужно сломать. 3

За чей счёт? Я вам отвечу. За счёт штрафов. Враки, когда пишут, что Белалко и так далее – приносят в бюджет в виде налогов больше всего денег, лидер золотого запаса – Госавтоинспекция.

Вы когда-нибудь читали статьи о том, на какую сумму за год или за месяц было оштрафовано водителей в Беларуси или Бресте? И я нет. А это миллионы долларов. Я хотел написать такую статью и спросил у людей в погонах в Бресте: сколько стоит автопарк ГАИ, сколько бензина в месяц выкатывают, сколько уходит на ремонт подвески, кузовных работ, на мойку автомобилей, сколько стоит боевая раскраска обычных авто в специальные, проблесковые маячки … а самое главное - сумма штрафов в месяц или год? Ну ведь интересно же, правда? Сколько автоматические камеры фиксации скорости приносят бабла в казну?

Знаете, что мне ответили?

- Ты совсем, что ли е….й, такие вопросы задавать?

Прям так ответили, только без точек. С тех пор, я подумал, что мы никогда не узнаем такие любопытные факты. А если их раскопает какой журналист, то нападет на него гнев гаишного Бога и попадет он случайно под специальный автомобиль с обязательно включенными проблесковыми маячками красного и синего цвета.

smile
kunik # 2 сентября 2016 в 09:26
+7 + -
+7 / 0
можно вынести на обсуждение
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.