Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте пьяный пешеход оказал сопротивление сотруднику ГАИ

В Бресте пьяный пешеход оказал сопротивление сотруднику ГАИ

ГАИ Брестской области с 10 по 17 февраля проводит специальную операцию «Пешеход», целью которой является обеспечение безопасности дорожного движения, профилактики и предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 10 февраля в 17.15 сотрудники Госавтоинспекции осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на улице Жукова в Бресте, где пешеход пересек проезжую часть рядом с экипажем ГАИ вне пешеходного перехода. Сотрудник Госавтоинспекции подошел к нарушителю и разъяснил ему факт правонарушения. Пешеход отреагировал агрессивно и по исходящему от него характерному запаху стало понятно, что тот пьян.

Сотрудник Госавтоинспекции попросил нарушителя проследовать в служебный автомобиль для составления административного протокола и прохождения медицинского освидетельствования. Напомним, что если пешеход нарушает ПДД в состоянии алкогольного опьянения, то ему грозит штраф до 5 базовых величин.

Нарушитель присел на пассажирское сиденье и в тот момент, когда сотрудник ГАИ перешел к своему водительскому месту, пешеход попытался сбежать.

Убегал пешеход традиционно с нарушениями ПДД, пересекая проезжую часть в неустановленном месте. В отношении нарушителя пришлось применять специальные средства и физическую силу, так как тот оказал сопротивление и использовал ненормативную лексику. После медицинского освидетельствования, которое подтвердило факт алкогольного опьянения, молодой человек 1983 года рождения, житель Бреста, был передан в городской отдел милиции для дальнейшего разбирательства. 

За последних лет пять это первый подобный случай, чтобы пешеход оказывал сопротивление сотруднику Госавтоинспекции при задержании.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиКак у 30-летнего "повторника" конфисковали мамину машину в Бресте

Дороги и чудакиВ Бресте ГАИ преследовала пьяного отца с двумя несовершеннолетними детьми

Дороги и чудакиПьяная женщина за рулем – проблема для брестских сотрудников ГАИ

Дороги и чудакиПьяный отец решил научить сына вождению на трассе М1

Дороги и чудакиПьяный бесправник в Бресте, уходя от преследования ГАИ, сбил светофор

Поделиться:
Комментарии (1)
дама с косой # 11 февраля 2015 в 15:27
0 + -
+7 / 0

За последних лет пять это первый подобный случай, чтобы пешеход оказывал сопротивление сотруднику Госавтоинспекции при задержании.

хм, дык это же

ГАИ Брестской области с 10 по 17 февраля проводит специальную операцию «Пешеход»

а в другой бы ситуации на пешехода бы никто не обратил внимание, много раз наблюдала такую картину- все внимание на авто, а на пешеходов, нарушающих у них под носом правила, никто и не смотрит.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.