Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиВ Бресте напротив здания УВД уберут два пешеходных перехода

В Бресте напротив здания УВД уберут два пешеходных перехода

Сегодня во время итоговой пресс-конференции начальника УГАИ УВД Брестского облисполкома полковника милиции Сергея Валерьевича Талатая Реальному Бресту удалось задать ряд вопросов наших читателей, среди которых был такой: "Почему на улице Коммунистической на участке от Воровского до Машерова, где 100 метров пути находится шесть пешеходных переходов?".

"Справедливый вопрос, который уже поднимался ранее. Нами уже принято решение произвести демонтаж двух из них", - ответил Сергей Валерьевич Талатай.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте мужчина сбил девушку на пешеходном переходе и отвёз её в больницу

Дороги и чудакиГосавтоинспекция наградила победителей фотоконкурса «AUTOBABY!»

Дороги и чудакиЖенщина, пострадавшая в ДТП на ул. Ленина, скончалась в больнице

Дороги и чудакиЭксперт объясняет почему "Иди на х**" не является оскорблением

Дороги и чудакиВ Бресте сотрудник ГАИ отстранил от управления нетрезвого маршрутчика

Поделиться:
Комментарии (9)
Ура # 14 января 2016 в 20:14
+6 + -
+6 / 0
Ура!!! Не зря вчера успел вопрос задать!)
Местный житель # 15 января 2016 в 08:55
+3 + -
+3 / 0
Что за бред! И что теперь, чтоб перейти дорогу нужно идти к Дионису? (желательно с заходом в оный). Чья идея, кто спонсирует? Если я не ошибаюсь, то один из них время дет к входу в детский сад, а как же детей водить в сад?
Местный житель # 15 января 2016 в 09:17
+4 + -
+4 / 0
Поправлюсь: если я не ошибаюсь, то один из них ведёт ко входу в детский сад.
Местный местному # 15 января 2016 в 10:38
+2 + -
+3 / -1
Там их 6!!! 2 уберут. Вам 4-х мало на расстояние в 100м??? Или вы инвалид, что 20 м. не можете пройти?
Местный житель # 15 января 2016 в 15:06
+2 + -
+3 / -1
От инвалидности никто не застрахован, может случиться с каждым. Лично мне, как водителю, ни один из шести не мешает, они все необходимы. А тот что напротив садика очень удобен для тех кто возит ребёнка в сад, между прочем в саду есть спецпруппы для детей с ослабленным зрением. Не настолько там интенсивное движение машин,чтобы это кого-то напрягало. Сейчас два уберут, а потом будут вкапывать спящих полицейских.
Глупо # 5 марта 2016 в 21:01
+1 + -
+1 / 0
Глупо я вам говорю убирать ПП, это действие повысит концентрацию пешеходов на оставшихся. Если 6 человек пересекут дорогу по 6 ПП, то они это сделают незаметно, немного уважения друг к другу и автомобили проедут без остановок, а пешеходы пройду в промежутках между авто. Если же 6 человек пустить на один ПП с дистанцией в 3-4 метра, то образуется колона около 20 метров и обязательно кто-то будет стоять и пропускать! Кажется чем больше ПП тем хуже, но это как раз таки наоборот и по-моему поэтому у практичных янки в Вашингтоне на 320 метров можно насчитать 8 зебр!
Местный местному # 15 января 2016 в 15:33
+3 + -
+3 / 0
К садику на машинах? Интересно, а где ж они останавливаются, чтобы идти по этому переходу, стоянка таи всегда занята? Правильно! За или перед самим переходом, создавая аварийную ситуацию. А для тех, кто идет с боков, как раз переходов хватает. И причем тут дети с ослабленным зрением? Или они сами себя в садик приводят?
Местный местному # 26 января 2016 в 23:36
+1 + -
+1 / 0
Пока слова начальника ГАИ остались только словами(
Пустослов # 5 апреля 2016 в 16:14
+1 + -
+1 / 0
А воз и ныне там... Ваши слова, уважаемый Талатай С.В. остаются пока только пустыми словами!!! Так чего ж обижаться, когда Вас и Ваших подчиненных оскорбляют??? Вы не поиском обидчиков занимайтесь, а своими обязанностями! Научитесь для начала держать ответ за свои слова своими действиями!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.