Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте маршрутка врезалась в припаркованную фуру: пострадали семь человек

В Бресте маршрутка врезалась в припаркованную фуру: пострадали семь человек

Два человека госпитализированы, пятеро получили незначительные травмы в результате столкновения маршрутки с припаркованной фурой.

ДТП произошло 15 февраля около 20.10 на улице Катин Бор в Бресте. Водитель "ГАЗели" маршрута № 15 ехал в направлении улицы Дубровской. 

"Напротив автозаправочной станции "Белтрансойл" он совершил столкновение с припаркованной у края проезжей части дороги фурой Scania", - сообщила Реальному Бресту старший инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Касьяник.

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома
Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома

 

Фото: УГАИ УВД Брестского облисполкома


На момент ДТП в салоне маршрутки находились 13 человек. В результате столкновения пострадали водитель "ГАЗели" и шесть пассажиров: двое госпитализированы в травматологическое отделение больницы, пять человек получили незначительные травмы и после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

По словам водителя маршрутки, в темноте он не заметил припаркованную фуру.



 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте на пешеходном переходе сбили мужчину

Дороги и чудакиАвтомобиль Департамента охраны не проскочил?

Дороги и чудакиМотосезон закрыт двумя ДТП с участием мотоциклистов

Дороги и чудакиВ Бресте мотоциклист врезался в разворачивающийся на перекресте автомобиль

Дороги и чудакиДва таксиста в Бресте не поделили дорогу

Поделиться:
Комментарии (7)
беларус # 18 февраля 2014 в 00:10
0 + -
+5 / -1
Вы же тут обращение к президенту написали по поводу большого налога на СТО!
А теперь Вас удивляет маленькая стоимость лицензии на пассажирские перевозки?
Где логика в Ваших высказываниях?
беларус # 18 февраля 2014 в 00:45
0 + -
+2 / -2
Из Ваших слов вытекает : поднять стоимость лицензии для перевозчиков.
Андрей Петрович # 18 февраля 2014 в 13:06
-1 + -
+6 / -1
Данный автомобиль был припаркован с нарушением ПДД, стоял на том месте 3 дня, подъезжала к нему и ГАИ и сотрудники транспортной инспекции и ничего не предриняли. Они только и умеют штрафовать за Белтолл и другие мелочи, а то что эти 2 структуры существуют для избежания таких и прочих ДТП, они забыли. Эти случаи не еденичны. Я считаю, что если бы не маршрутка, то все равно кто-нибудь в эту фуру обязательно заехал, и ГАИ с Транспортной как всегда не при делах.
человек # 18 февраля 2014 в 14:15
0 + -
+6 / -2
Никто кроме ваших глаз, рук, ног ... мозга не позаботится о вашей безопасности. И пока человек не начнет в полном объеме брать на себя ответственность, а будет продолжать искать виноватых, с ним будут происходить 'плохие дни', 'сглазы'и виноватые другие, только не я.
Зануда # 18 февраля 2014 в 17:00
0 + -
+2 / 0
Виновником, несомненно, является маршрутник. Но спровоцировано ДТП стоящей на проезжей части в темное время фурой. И вот тут ГАИ должно была своевременно убрать фуру, или оградить мигающими знаками! А не проверять, кто же не успеет среагировать! Допроверялись, дармоеды?! zlo
Old Boy # 18 февраля 2014 в 17:13
+1 + -
+2 / 0
Как я понимаю, столкновение произошло на "боковой" дороге. Там, вообще-то, везде "40", а напротив заправки, если мне не изменяет память, "30". На этой скорости водитель маршрутки не заметил фуру? Или он просто отвлекся? Или скорость была несколько выше, чем надо?
Согласен с пользователем под ником "человек". Опять песенки про то, что должны недоводителям ГАИ, транспортники...или далее по нарастающей. Кстати, тот маршрутник, про которого я как-то писал, что он совершил две ошибки на одном перекрестке, был как раз-таки 15 маршрута. И он, вот совпадение, замутил свой бенефис именно на перекрестке Катиного Бора и Белорусской...
Sergio # 19 февраля 2014 в 00:42
+1 + -
+2 / 0
Вот смотрю на последнее фото ... А фура-то ВСЯ от фликерных лет СИЯЕТ как рождественская ёлка !!!!! И вот как её можно было НЕ заметить ??????? Причём я дико сомневаюсь , что вся грязь на ЗАДНЕМ борту ОСЫПАЛАСЬ от удара маршрутки ...
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.