Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Бресте часто стали попадать в ДТП автомобили ГАИ

В Бресте часто стали попадать в ДТП автомобили ГАИ

Как бы не старался отдел пропаганды и профилактики ГАИ Брестской области говорить о повышении культуры вождения на дорогах нашего города, а признать тот факт, что она падает с каждым днём всё-таки придется. Ярким примером тому сегодняшнее ДТП.

По предварительной информации, ДТП произошло в 16.30, когда сотрудник Госавтоинспекции на служебном автомобиле VW Polo двигался по улице Суворова в направлении Волгоградской. Женщина, брестчанка, 1986-го года рождения, двигалась на автомобиле Aуди A4 навстречу, намереваясь совершить левый поворот во двор. При осуществлении маневра женщина не уступила дорогу служебному автомобилю. 

В каждом автомобиле ГАИ есть видеорегистратор, и как сообщают в пресс-службе по данному факту будет проведена служебная проверка. 

Остается один вопрос: почему отдел пропаганды и профилактики ГАИ при УВД Брестского облисполкома никогда не обнародывает официальную информацию о сведениях ДТП, в которых принимали участие или конкретно были виноваты сотрудники ГАИ? Почему на YouTube попадают лишь видеозаписи с участием гражданских лиц, а не кадры с мест ДТП, таких, например, как общественный автобус врезавшийся в столб или протаранивший напротив авторынка два гражданских автомобиля? 

За три месяца Госавтоинспекция Брестской области разбила уже как минимум три служебных автомобиля.

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВидео ДТП, где таксист въехал в людей на Машерова

Дороги и чудакиНе проскочил ...

Дороги и чудакиОбгон на пешеходном переходе закончился наездом на пешехода

Дороги и чудакиВ Бресте женщина на пешеходном переходе сбила мужчину

Дороги и чудакиПредпоследние комментарии к страшным ДТП прошлого лета

Поделиться:
Комментарии (11)
Сергей Романюк # 8 сентября 2015 в 01:48
+1 + -
+12 / 0
почему отдел пропаганды и профилактики ГАИ при УВД Брестского облисполкома никогда не обнародывает официальную информацию о сведениях ДТП, в которых были виноваты сотрудники ГАИ.
И никогда этого делать не будут. И видео в сеть не выкладывают, дабы не пятнать честь мундира. Не удивлюсь, если они предоставят видео момента сегодняшнего дтп,они же не виноваты, чего тут скрывать.
Лёша # 8 сентября 2015 в 02:39
0 + -
+10 / -11
Когда кто-то движется навстречу и делает левый поворот, то бьёт левую сторону встречной машины. У ГАИ разбита правая сторона
Лёша # 8 сентября 2015 в 02:43
+1 + -
+7 / -1
Надо было сотрудников гаи освидетельствовать на предмет алкогольного опьянения.
1122 # 8 сентября 2015 в 03:27
0 + -
+5 / 0
работник брестского гаи, рекордсмен по авариям - Ботвинко Виктор, никто не обгонит его. тем не менее до сих пор работает в гаи
пассажир # 8 сентября 2015 в 04:09
0 + -
+5 / 0
Один один .. восемь восемь - позвони и мы подбросим
водительница # 8 сентября 2015 в 12:25
0 + -
+2 / 0
они же не виноваты, чего тут скрывать
А вдруг кто-то на моргающий или красный пересекал перекресток?
Гость # 8 сентября 2015 в 21:26
0 + -
+5 / -2
Уважаемый ЛЕША, Вы лево от права отличаете????? В автомобиле ГАИ как раз разбита ЛЕВАЯ СТОРОНА, она же сторона ВОДИТЕЛЯ!!!!
Иван # 8 сентября 2015 в 21:47
0 + -
+6 / -2
Какое лево от право ... У него как в старину -- СЕНО-СОЛОМА !!!!!! ))))
Taziar # 9 сентября 2015 в 12:44
0 + -
+2 / 0
Гость:
Уважаемый ЛЕША, Вы лево от права отличаете????? В автомобиле ГАИ как раз разбита ЛЕВАЯ СТОРОНА, она же сторона ВОДИТЕЛЯ!!!!
Иван:
Какое лево от право ... У него как в старину -- СЕНО-СОЛОМА !!!!!! ))))
Может прежде, чем ляпать пальцами по клавишам стоит задуматься, почему человек это написал? Я, например, тоже обратил внимание на разбитую ПРАВУЮ часть гаишной машины. Вот только я понял, что эта фотография не имеет никакого отношения к описываемым событиям, но человек не брестский или не внимательный этого не поймёт. Были бы подписи под фото, тогда не было бы этой путаницы.
читатель # 9 сентября 2015 в 13:39
0 + -
+2 / -3
При чём тут брестский или нет? Вас автобус МАЗ никак не смутил случаем? Светофор, Volkswagen, Jeely, Опель и так далее? Все ДТП подписаны ссылками.
Taziar # 9 сентября 2015 в 18:05
0 + -
+1 / 0
Сами фото подписывают обычно. И не разобрался человек в этих Фольксвагенах, Джилях и Опелях (автобус-то тут при чём, там гаишной машины нет, на него и я внимания не обращал). А битый левый нос у гаишника на последней фотографии реально привлекает внимание. Типа жирной черты под новостью.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.