Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяВ Брест на байк-фестиваль из Праги приехал велосипедист

В Брест на байк-фестиваль из Праги приехал велосипедист

Многим брестчанам известный по первой велосвадьбе в Бресте Александр Знахарчук прибыл сегодня на XIV Международный байк-фестиваль из Праги на велосипеде, преодолев за 8 дней почти тысячу километров.

У памятника тысячелетию его встречала жена, родственники, друзья и журналисты. 

Вот так встречает мужа первая велосипедная невеста Бреста

Справка Реального Бреста

Пара любителей велосипедных прогулок Александр Знахарчук и Кристина Кремко стали первыми веломолодоженами Бреста. Начало своей совместной жизни они отпраздновали на велосипедах.

Праздничная процессия на двухколесных средствах передвижения собралась воскресным утром 18 июля 2010 года у кольца на пересечении бульвара Шевченко и Набережной и вслед за нарядной невестой и женихом направилась под громкое гудение дудок в велопробег по улицам родного города.

 

Как сообщил Реальному Бресту Александр Знахарчук, прибыл он в Брест специально накануне XIV Международного байк-фестиваля, назад, после фестиваля, он отправится уже на поезде (Александр долгое время успешно работает в Праге), так как его интересуют лишь новые велосипедные маршруты. Александр, будучи известным в нашем городе видеоператором, снимал свое путешествие на экшн-видеокамеру GoPro и вскоре обещал выложить в интернет небольшой фильм, о том как ночевал в палатке, готовил себе еду и преодолевал этот путь. 

Александр отметил, что очень интересно наблюдать, как за один день меняется архитектура, природа и люди, так как он выбирал свой маршрут не по оживленным трассам, а по живописным местам и проселочным дорогам. Также Александр отметил, что ему пришлось отклониться от своего маршрута из-за того, что два дня лил дождь и он попал в зону бушующего урагана, который валил на дорогу деревья с корнями и сдувал путешественника с дороги.

Чем больше людей будет обращать внимание на проблемы велосипедистов, тем лучшие условия для них будут создаваться, в том числе и в Бресте.

Свой пробег Александр посвятил популяризации этого вида транспорта, как самого экологического, доступного каждому и самому приключенческому. 

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВелосипедное движение ограничат на улице Советской в Бресте

Дороги и чудакиВ Бресте на улице Советской появится велосипедный светофор и велосипедная дорожка

Дороги и чудакиНесовершеннолетний велосипедист погиб под колесами МАЗа

Дороги и чудакиВ Бресте во Всемирный день без автомобиля установили первый велосветофор

Дороги и чудакиЗа что "учитель" на бусе жестоко наказал велосипедиста?

Поделиться:
Комментарии (1)
велосипедист # 23 мая 2014 в 02:46
0 + -
+2 / 0
Молодец!!!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.