Реальный Брест

Наша пиццаРекламодателямЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяУлыбайтесь, Вас снимает ГАИ Бреста ... снова из багажника!

Улыбайтесь, Вас снимает ГАИ Бреста ... снова из багажника!

Место - то же, методы - те же, автомобиль другой. Реальный Брест недавно писал, о том, как в багажнике гражданского автомобиля маскируются сотрудники ГАИ с камерой. Очередной случай, только еще и с нарушением ПДД ...

2 мая около 18.00 

Проспект Республики, Брест

Остановка общественного транспорта

Рено, Фольцваген  ... и мы снова раскрыли место положение, "засветили", обозначили эту точку городской дороги и т.д 

Чего ждать завтра от "креативного отдела" Госавтоинспекции Бреста узнаем из следующих новостей на нашем сайте.

Очередной раз напоминаю тем, кого может потянуть на противоправные действия в отношении меня или моего имущества - "Взаимопоймание" на "Реальном Бресте" - это информационно-развлекательный, политически нейтральный проект, направленный исключительно на позитивное общение с ГАИ и улучшение культурной жизни на дорогах нашего города.

Вот, наглядно,  к чему приводят такие парковки на становках общественного транспорта

 

 

Завершить данный материал очень хочется словами, опубликованными на сайте Госавтоинспекции Бреста и области:

Естественно, что воспитательно-профилактическая работа в достижении таких целей выходит на первый план. И эту работу без активного участия средств массовой информации выполнить затруднительно.

Нам хотелось бы, чтобы в  каждом выпуске газеты говорилось о проблемах травматизма людей в ДТП. Ведущие радиостанций регулярно желают нам хорошо провести выходные дни, встретить рабочую неделю, поздравляют с праздниками. Но почему не пожелать нам взаимопонимания и взаимовежливости на дороге, соблюдать ПДД, быть внимательнее друг к другу.

Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к руководителям радиостанций и телеканалов озвучивать в эфире небольшие  призывы и рекомендации по безопасному поведению на дороге. Будет очень хорошо, если эти слова будут обращены к слушателю именно от ведущего, а не со ссылкой на предупреждение Госавтоинспекции. Такой стиль изложения наиболее доходчив и воспринимаем.

Надеемся, что в ближайшее время совместными усилиями мы повысим эффективность воздействия на сознание граждан и сможем сформировать необходимое общественное мнение, направленное на воспитание взаимовежливого и безопасного поведения на дороге.

 

 

Реальный Брест

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиОбменяй прикольное видео с ГАИ на майку от Реального Бреста

Дороги и чудакиКак вы оцениваете культуру вождения в Бресте?

Дороги и чудакиДемонстрация высокомерной власти на дорогах Бреста от ГАИ

Дороги и чудакиВ Бресте сотрудники ГАИ прячутся в багажнике автомобиля

Дороги и чудакиПроект "Взаимопоймание" на Реальном Бресте

Поделиться:

Видеоролики по теме

Комментарии (21)
Old Boy # 3 мая 2013 в 10:26
0 + -
+26 / 0
Неплохо. Может, такими действиями, тихой сапой, лет через десять люди введут в головы работников МВД, что они, эти работники, находятся вовсе не над законом, а совсем наоборот-должны служить образцом.
Вчера с Котярой посмеялись: перед спортзалом я кривовато запарковал свой "уазик". Посмотрел со стороны, говорю Гене: "Пойду, переставлю. Не красиво как-то". А Гена мне: "Давай-давай, а то сейчас Денис подъедет, заснимет тебя." biggrin
:) # 3 мая 2013 в 11:00
0 + -
+26 / -1
Автор красавчик!
Sergio # 3 мая 2013 в 13:19
0 + -
+20 / -1
Конечно автор -- КРАСАВЧИК !!! Тем более , что там не ПРАКТИЧЕСКИ остановка , а самая что ни на есть ОСТАНОВКА , а точнее ВЫЕЗД с МЕСТА остановки ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта . И это прекрасно видно по дорожной РАЗМЕТКЕ , на которой стояло сие "корыто" ...
Человек # 3 мая 2013 в 16:26
0 + -
+13 / -1
Ждем видоса из городского автобуса :)
Анатолий Александрович # 3 мая 2013 в 16:46
0 + -
+20 / -1
Денис, - ты просто Орёл! Молодец!!!
#Водитель # 4 мая 2013 в 01:35
0 + -
+4 / -12
Да хоть в кастрюле или в окопе инспектор ГАИ находиться и работает. Не нарушай и не будешь наказан.  [Ваше сообщение подверглось модерации]
зик # 4 мая 2013 в 14:17
0 + -
+5 / -16
а автора раньше лишали прав за пьянку видно вот он и обижен а еще видно бездельник днями ездить и снимать нарушения пдд не у каждого найдется время наверное у него расстройство головы
Виктор Анатольевич # 4 мая 2013 в 15:50
0 + -
+2 / -10
Глава 7 ФОРМЫ НЕСЕНИЯ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ 49. Основные формы несения дорожно-патрульной службы: 49.1. патрулирование на транспортных средствах и вертолетах; 49.2. пешее патрулирование; 49.3. несение службы на постах (в том числе стационарных) и маршрутах патрулирования; 49.4. сопровождение транспортных средств; 49.5 общая и индивидуальная профилактика правонарушений. 50. Контроль за дорожным движением с использованием транспортных средств может быть открытым, скрытым и смешанным: 50.1. открытый контроль осуществляется сотрудниками ДПС на транспортных средствах оперативного назначения; 50.2. скрытый контроль осуществляется сотрудниками ДПС на транспортных средствах обычной окраски без надписей и опознавательных знаков. Он осуществляется, как правило, в дневное время, а в вечернее – лишь на участках дорог, имеющих достаточную освещенность; 50.3. смешанный контроль организуется одновременно на транспортных средствах оперативного назначения и имеющих обычную окраску. 12:45 ИНСТРУКЦИЯ об организации работы подразделений дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Беларусь 12:46 п.50.2 читайте внимательно
Денис Марук # 4 мая 2013 в 17:00
0 + -
+7 / -1
Позволю себе продублировать комментарии на эту тему с tut.by





Денис Марук # 4 мая 2013 в 17:01
0 + -
+6 / -1





Денис Марук # 4 мая 2013 в 17:03
0 + -
+6 / -1





Денис Марук # 4 мая 2013 в 20:13
0 + -
+6 / -1

Old Boy # 4 мая 2013 в 21:53
0 + -
+9 / 0
п.50.2 читайте внимательно
Не увидел в этом пункте, где там разрешается при скрытом контроле нарушать ПДД.
гость # 5 мая 2013 в 00:06
0 + -
+1 / -9
Денис Марук не боится, что теперь будет вестись его "поймание"? Или Денис Марук никогда не нарушает ПДД?
Денис Марук # 5 мая 2013 в 00:36
0 + -
+7 / -1




бережливый # 5 мая 2013 в 01:16
0 + -
+8 / 0
Проспект этот выбран не случайно, не смотря на то, что в отличии от Московской там никого не сбивают и практически не происходят ДТП, но зато до половины он 60 и только там где они стоят начинается 80. Почему на этом проспекте нет знака запрещающего остановку тоже большой вопрос, если это проспект, с таким скоростным режимом. И если уже прикрываться пешеходами сбитыми на Московской, то переехали бы туда. Но КПД там низкий 60 да 40, светофоры, интенсивность потока разоблачительна, запрещающие знаки.
бережливый # 5 мая 2013 в 01:22
0 + -
+9 / 0
А поэтому пункту, снимать с гражданских они могут, допустим, и то, мне кажеться, что речь идет о спец операциях, а не о стрижке денег, а вот отойти от правил - у них нет проблескового маячка для Московской.
Денис Марук # 5 мая 2013 в 04:06
0 + -
+4 / 0

Денис Марук # 6 мая 2013 в 16:12
0 + -
+3 / 0

Александр # 6 мая 2013 в 21:57
0 + -
+6 / -1
Отвечу зику и остальным пасущимся тут мусорским троллям. То что у Дениса есть гражданская позиция отличная от блеющего стада, это и делает его личностью, а не биомассой в форме, способной только на бездумное выполнение приказов. А то что его по детству лишили ву за пьянку, это для него хороший жизненный урок из которого он сделал выводы. Куда большую опасность представляют пьяные в жопу гаишники, от начальства до рядовых,гоняющие по городу с фразой:"Да кто мне что сделает?" А еще у меня встречный вопрос к зику, да и ко всем милиционерам, А ВАС КТО ОБИДЕЛ? что вы людей так люто ненавидите???
Денис Марук # 7 мая 2013 в 02:43
0 + -
+4 / 0
Ну ... по поводу лишения не совсем так ... лишили не за пьянку, а пытались лишить по беспределу. Патрулируя дворы, к нам подъехала машина ППС лет так больше десяти назад, примерно такая, что часто нарушает главу 18. 134. и ездит по зеленой зоне Набережной.





Слово за слово, чего мы тут мол стоим, и в чьей машине это играет музыка. Музыка играла в моей машине, но они типо не верили, и под предлогом, что вдруг мы ее угнали, попросили показать документы и если все в порядке планировали покинуть нашу компанию тотчас.


Несомненно это был хороший жизненный урок из которого я сделал выводы, что лучше не давать всем подряд свои документы, даже если это человек в форме. Достаточно было паспорта и документов на авто, но они были все вместе, включая в/у. Я не ехал, машина стояла, двигатель был заглушен и инспекторы ГАИ меня не останавливали, но слова гражданских не имеют такого веса, как слова милиционеров. В итоге лишение водительского удостоверения. Суд расставил все по своим местам - отменил это решение и вернул мне мои права и честное имя.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.