Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяСотрудники ГАИ, преследуя нарушителя, попали в аварию

Сотрудники ГАИ, преследуя нарушителя, попали в аварию

Двое работников ДПС с травмами попали в больницу. Автомобиль, за которым они гнались, позже нашли брошенным возле одной из деревень без номеров и с механическими повреждениями. Водитель скрылся.

Вечером 2 декабря сотрудники ДПС несли службу на автомобиле Lada Priora на дороге Барановичи - Новогрудок. Когда мимо них с явным превышением скорости пронеслась Skoda, милиционеры, включив проблесковые маячки, погнались за ней.

Как сообщили в Барановичском РОВД, в поселке Городище на повороте водитель служебного автомобиля ГАИ не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Оба сотрудника ГАИ, которые были в служебном автомобиле, с травмами попали в больницу.Автомобиль Skoda Octavia, за которым гнались сотрудники ДПС, обнаружили позже возле деревни Кисели с механическими повреждениями. Номеров на машине не было, водитель к тому моменту скрылся.

По факту аварии проводится проверка.

Похожий случай произошел 22 августа в Минске. Тогда ночная погоня за пьяным "бесправником" закончилась реанимацией для инспекторов ГАИ.

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиНа брестского "учителя" на BMW X6 составлено еще два протокола

Дороги и чудакиВсе стояли и ждали, но только не 0125 МI

Дороги и чудакиВодителя БМВ Х6, вызвавшего возмущения у брестчан, лишили прав

Дороги и чудакиА столб на тротуаре не заметил

Дороги и чудакиАварийка делает Брест добрей

Поделиться:
Комментарии (3)
серж # 3 декабря 2012 в 15:49
+1 + -
+2 / 0
довыделывались гонщики хреновы, так вам и надо, парнише респект.
O`le$hka Дудик # 3 декабря 2012 в 21:34
+1 + -
+2 / 0
Похоже ДПСники за всякими придурками гоняются и по ходу штаф, который они собирались слупить со скрывшегося нарушителя, настолько велик, что стоит здоровья и служебного автомобиля...
Насмотрелись америкосовских фильмов...
гость # 3 декабря 2012 в 22:41
+1 + -
+1 / 0
да там в гаи лохи сопливые поприходили да карманы накладные попришивали, а ездить вовсе не умеют, не то , чтобы уж погоню устраивать!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.