Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяШкольники на болоте

Школьники на болоте

Начатый 1 сентября ремонт дороги по улице Строительной возле средней школы №32 заставляет родителей по очереди дежурить и вывозить на личных автомобилях малыми группами школьников после уроков, потому что те теряют обувь в грязи, оставленной строителями после, как им кажется, «успешного» ремонта.

С «Реальный Брестом» связались отчаявшиеся родители, которых футболят и игнорируют все, ответственные за данное безобразие, организации и службы.

«Я уже не знаю куда звонить, чтобы нас услышали, вот и решил позвонить Вам. Может быть после публикации этих фотографий что-нибудь изменится. Все лето здесь никто ничего не делал, но как только школьники пошли в школу, 1 сентября рабочие перекопали всю улицу. Не подсыпав даже гравием эту дорогу, или хотя бы каким-то строительным мусором, рабочие собрали всю технику и исчезли в неизвестном направлении, оставив торчащие из грязи куски асфальта, о которые уже несколько автомобилей разбили поддоны. Недавно ехал за девушкой на Volkswagen Tiguan, которая приехав за своим ребенком в школу, зацепила поддоном этот кусок асфальта. По большому пятну масла я понял, куда именно пришелся удар. Я попытался догнать ее, но чтобы не разбить себе машину делал это аккуратно, моргал фарами и сигналил, но даже по следу масла, которого оставалось на асфальте все меньше, сделать этого не смог. Сегодня еще ничего, бывает после обильных дождей машины отсюда трактором достают», - рассказал нам на обочине этого болота, сообщивший о данной сложившийся вокруг школы ситуации Сергей.

Увидев приближающийся Volkswagen Tiguan мы спросили у девушки за рулем: «Ваша машина в порядке? Поддон на этой дороге не Вы случайно разбили?».

Дождавшись своего сына, девушка за рулем не спешила уезжать и сообщила: 

«С моей машиной пока все в порядке, но в школу приезжает несколько таких автомобилей, возможно, это другие родители, кроме регулярной стирки одежды и испорченной обуви, понесли дополнительные убытки от такого образования с препятствиями».

Во время беседы в машину по одному подсаживались школьники, а потом и сама девушка рассказала, что родители договариваются между собой и иногда даже отпрашиваются с работы, чтобы перевезти на твердую землю своих детей из этого стихийного «Заболотья» по улице Строительная в микрорайоне «Березовка».

Тем, кому повезло меньше, приходится дважды в день, по дороге в школу и из нее преодолевать водные преграды, принимая грязевые ванны.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиРазвалилась гордость и ноу-хау ГАИ - искусственная неровность на Колесника

Дороги и чудакиОбъявление с дырявых дорог

Дороги и чудакиАбсурд знаков и разметки на перекрестке Западного обхода

Дороги и чудакиДополнительная полоса движения должна разгрузить Московскую в часы пик

Дороги и чудакиТротуары на Пушкинской станут парковками для автомобилей

Поделиться:
Комментарии (5)
брестчанин # 20 декабря 2014 в 03:13
0 + -
+6 / -1
Немножко в этом году не хватило налогов на дороги. Вот в следующем обязательно доделают. Зря ли они его поднять собираются.
kunik # 20 декабря 2014 в 15:31
0 + -
+4 / 0
сначала на Торфяной геморой был несколько лет, сейчас на Строительной,название улицы соответствует действительности..............
михаил # 22 декабря 2014 в 16:26
0 + -
+3 / -1
Бессовестней строителей (дорожников) только политики
# # 24 декабря 2014 в 00:57
0 + -
+3 / 0
Дорогу начали делать. Спасибо Реальный.
p.s возвращайся скорей
благодарные родители # 25 декабря 2014 в 16:16
0 + -
+1 / 0
Подсыпали. Спасибо Реальному Бресту.

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.