Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиСбой программы электронной очереди в пункте пропуска «Брест» заставил водителей заехать за Южные ворота в Брестскую крепость?

Сбой программы электронной очереди в пункте пропуска «Брест» заставил водителей заехать за Южные ворота в Брестскую крепость?

Принципиально новая система пропуска транспорта через белорусскую границу в пункте пропуска «Брест» заработала с 1 сентября. 

С 1 сентября можно самостоятельно забронировать время въезда в пункт пропуска из зоны ожидания, но за деньги: 21 рубль в предвыходные, выходные, предпраздничные дни, государственные праздники или праздничные нерабочие дни, и 16,8 рубля в остальные дни.  

Водители в очереди, хвост которой уже без малого начал упираться в мост перед Холмскими воротами, сообщили «Реальному Бресту», что эта очередь создается специально, чтобы все заплатили за электронное бронирование. А для того, чтобы это столпотворение на границе никто не видел и картинка была красивой для всех – их специально загнали на экскурсию к руинам Бернардинского монастыря.

Начальник ГАИ полковник милиции Сергей Талатай сообщил «Реальному Бресту» о том, что в Госавтоинспекции приняли решение убрать очередь с Варшавского шоссе с целью обеспечения безопасности на проезжей части. Кроме этого на данном участке установлены металические ограждения, позволяющие соблюдать очередность, чтобы никакие наглецы больше не вклинивались под шлагбаум.

Директор придорожного сервиса Рясный Виктор Владимирович сообщил «Реальному Бресту», что вся проблема вызвана сбоем программы, а не какими-то другими надуманными в очереди причинами.

В присутствии прессы программа заработала как следует и все желающие смогли продолжить своё маленькое путешествие в соседнюю страну, а другие вернуться к себе домой.

 

 

 

Денис Марук

Фото Олег Полищук

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиГАИ будет активно проверять отметки о техосмотре

Дороги и чудакиЗачем на 152-м километре трассы М-1 знак «Ограничение скорости 100» стоит?

Дороги и чудакиДве новые подметальные машины появились на балансе предприятия «Коммунальник»

Дороги и чудакиGreat Wall Haval M4 в Бресте!

Дороги и чудакиЗимняя дорога таит в себе немалый риск

Поделиться:
Комментарии (14)
Сергей Романюк # 6 сентября 2016 в 20:40
+15 + -
+15 / 0
В присутствии прессы программа заработала как следует
Реальный Брест обладает сверхспособностями!!! x-hana x-hana x-hana
Задающий # 6 сентября 2016 в 20:59
+19 + -
+19 / 0
Не пойму, если система дала сбой зачем держать поток при пустом отстойнике? Если это ваш косяк (Приграничный сервис), вводите на время сбоя ручной режим, а не маринуйте народ в очереди.
Еще месяц такой "работы" и ваши шлагбаумы народ повыдергивает!
DD # 7 сентября 2016 в 00:33
+8 + -
+8 / 0
Я понял, почему продолжили реконструировать новодельный мост через водяной ров!!!
м? # 7 сентября 2016 в 09:40
+5 + -
+5 / 0
DD, какой ров? hoho
пассажир # 7 сентября 2016 в 08:45
+7 + -
+7 / 0
совсем не понял, а обычная очередь в это время то же стояла?
Ведь ее, говорили, оставят.
Вова # 7 сентября 2016 в 08:52
+8 + -
+8 / 0
Для чего тогда онлайн камера стоит на погранпереходе, чтобы пустой отстойник снимать?
Кеша # 7 сентября 2016 в 09:29
+9 + -
+9 / 0
показать, что очереди нет
однако # 7 сентября 2016 в 09:27
+7 + -
+7 / 0
Похоже, таможенники не в доле с этой электронной очередью, и поэтому работают по-старому: "Захочу пущу, захочу - подожду". Так и польские делают.
Брестчанин # 7 сентября 2016 в 09:55
+12 + -
+12 / 0
Тут люди головы ломают, собирают консилиумы, типо "Брест 2019", вопрошая, как развить направление для туристов через Южные ворота. А тут все просто оказывается ))) Завернуть очередь! И не надо ничего выдумывать. Туда кафешку влепить возле Южных, бокс с отоплением для перепаковки сигарет и направление развито! ))) Красавы!
Денис Марук # 7 сентября 2016 в 13:01
+8 + -
+8 / 0
Сбой программы продолжается. В Польшу уже четыре очереди. С Варшавского шоссе, Южных ворот, острова Госпитальный и заправки. Ни вьехать ... ни выехать

пассажир # 7 сентября 2016 в 13:08
+9 + -
+9 / 0
назревает международный скандал sad
Наверняка в теленовости пойдет сюжет.
Трофим # 7 сентября 2016 в 14:15
+11 + -
+11 / 0
Интересно посмотреть на того, кто выиграл тендер по разработке электронной очереди и сколько заплачено белтаможсервисом денег за это удовольствие.
курсор # 7 сентября 2016 в 14:54
+7 + -
+7 / 0
Скорее всего за сервер у них настольный компьютер.
А эта экономия чревата!
Мнение: Больше ни копейки! # 8 сентября 2016 в 12:20
+5 + -
+5 / 0
Рассказ знакомых о вчерашнем пересечении:
Обрадовались появлению электронной регистрации и решили не ездить кругами, а поехать напрямую.
Накануне зарегились на 8.00 и оплатили.
Приехали к назначенному времени.
Сотрудница в будке сказала, что не в курсе что за бумаженцию мы ей показываем и пригласила компьютерщика какого-то. Он вручную вносил номер нашего авто для того, чтобы он загорелся на табло. Ждали минут. Номер появился. Подъехали к шлагбауму. Закрыт. Ждали еще минут 15. Открыли. "Взлетка" пустая, талон получили быстро. Уточнили у погранца на какой канал становиться "платникам", нам сказали в общую огроменную очередь на зеленый канал. Стояли долго. Затем очень долго въезжали на мост. Общее время пересечения заняло ( до шлагбаума Польши ) порядка 4,5 часов. Поляков прошли на удивление быстро, минут за 10. В общем, за что заплатили - не понятно. Чувствуют себя лохами, хотя, как говорят, один раз не ... Пересекали по электронной очереди неоднократно границу РФ, так там реально заплатил и едешь как дипломат. Больше ни копейки платить не собираются, будут ездить как и раньше не через варшавку.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.