Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиПроверка ГАИ звонков граждан показала, что каждый второй подозрительный водитель на Брестчине оказывается пьяным

Проверка ГАИ звонков граждан показала, что каждый второй подозрительный водитель на Брестчине оказывается пьяным

В редакцию портала Реальный Брест недавно обратился наш постоянный читатель, который просил проследить судьбу таксиста, который вел себя неадекватно 11 мая этого года на бульваре Шевченко, которого задержали сотрудники ГАИ по его звонку на спуске с моста в сторону Варшавского шоссе.

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, данная информация не подтвердилась - водитель был трезв.

«Неадекватное поведение водителей часто связанно с тем, что даже несмотря на единичку на государственном регистрационном номере, в городе Бресте жители областных город и деревень не могут оперативно отреагировать на том или ином перекрестке, чтобы найти дорогу в нужное место прибытия. Сознательность граждан с каждым годом растет и мы обязаны реагировать на каждый тревожный звонок, в котором сообщается, что за рулём может находиться пьяный. Как правило, каждый второй, или даже в процентах семидесяти, информация подтверждается. Вчера, 21 мая, сотрудники ГАИ в Тельмах по такому звонку задержали жителя Дрогичина, 1962 года рождения, который выехал в состоянии алкогольного опьянения из своего населенного пункта в Брест с содержанием алкоголя в крови 1,3 промилле. 20 мая брестчане сообщили в дежурную часть ГАИ о пьяной компании, которая отправилась с микрорайона Вулька за добавкой, но была задержана сотрудниками Госавтоинспекции сразу при выезде на одну из центральных улиц. Мне самой пришлось недавно преследовать на трассе М1 пьяную компанию молодых людей на БМВ, которых по моему телефонному звонку начали перехватывать сотрудники ГАИ Жабинки. Преследование закончилось тем, что водитель не справился с управлением и совершил столкновение со столбом в бывшем пункте взимания дорожных сборов «Федьковичи». Каждый день в Брестской области сотрудники ГАИ, в том числе с помощью сознательных граждан, задерживают и убирают с дорог общего пользования в среднем около 15 пьяных водителей - потенциальных убийц, жертвами которых могли бы стать мы или наши близкие», - поделилась с Реальный Брестом своим мнением на этот счёт начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте отФИЛЬТРовали пьяную женщину с четырьмя детьми в автомобиле

Дороги и чудакиС двумя промилле алкоголя в крови скрыться от преследования ГАИ не удалось

Дороги и чудакиПогибший на Суворова велосипедист находился в состоянии алкогольного опьянения

Брест и регионЯ не страдаю от пристрастия к алкоголю, но выздоравливаю от семейной болезни

Дороги и чудакиСотрудники ГАИ за 3 дня нового года задержали 54 пьяных водителя на Брестчине

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.