Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяПроект «Автохам» не нашел поддержки у нового начальника ГАИ

Проект «Автохам» не нашел поддержки у нового начальника ГАИ

Универсальный и объективный проект «Автохам», созданный на «Реальном Бресте» при поддержке бывшего начальника управления ГАИ УВД Брестского облисполкома Сумара Андрея прекращает своё существование.

В отличие от Сергея Талатая Андрей Сумар старался прислушиваться к мнению брестчан и готов был учесть любую конструктивную критику, благодаря чему «Реальному Бресту» удалось выстроить интерактивный диалог обычных граждан с представителями власти, который сегодня, к моему огромному сожалению, не нужен новому начальнику ГАИ Брестской области. Кроме этого новый начальник ГАИ до сих пор не нашел в себе сил и времени, чтобы встретиться в рамках пресс-конференции с представителями брестских СМИ и ответить на все интересующие людей вопросы. Этот факт говорит о многом.

Несмотря на то, что согласно Конституции Республики Беларусь все лица, находящиеся на ее территории, обязаны соблюдать и чтить законы нашей страны, следовательно, нарушение правил дорожного движения — это несоблюдение закона, но до сих пор никому не удалось создать по-настоящему созидательный проект, который уровняет всех перед этим законом.

Видеорегистратор и интернет позволяют сегодня создать самый независимый и объективный проект, который будет следить за каждым из нас и не сможет повлиять на решение судьи или прокурора, а значит страх перед такой славой на YouTube мог спасти многие жизни. Что может быть важнее каждой спасенной жизни для начальника ГАИ  и отделения по агитации и пропаганде? Но так думают не все. Так не думают те, кто закрывает глаза на нарушения ПДД власть держащих и их родственников, различных приближенных с нужной визиткой между водительским удостоверением и страховкой. Не думают так и в центре фиксации правонарушений, когда удаляют с камер фотографии автомобилей первого сорта, оставляя лишь в расход обычных смертных, «уравнивая» всех перед этим законом. Грешил этим и проект «#перехват». Создавая на своих площадках подобные проекты сотрудники ГАИ могут контролировать неугодный идеологически неправильный контент - удалять его и продолжать врать, что приняты меры. На самом же деле остаются безнаказанными действия «элиты», которая упивается своим превосходящим над всеми поведением и рано или поздно из-за этого на дорогах остаются калеками или погибают, равные перед законом, брестчане.

Соблюдение правил дорожного движения — это в первую очередь наша безопасность и будущее, в котором нам не дают участвовать и на него влиять, поэтому это будущее увидят не все.


Благодаря обновлённому дизайну и функционалу сайта ГАИ УВД, теперь на сайте в полной мере реализована концепция интерактивности, т.е. «живого» информационного обмена между неравнодушными посетителями, желающими своим мнением активно и конструктивно влиять на работу Госавтоинспекции.

Теперь каждый желающий может получить не только нужную информацию, но и высказать своё мнение по той или иной проблеме и тем самым повлиять на организацию работы Госавтоинспекции Брестской области, в частности на организацию  дорожного движения, способы и методы агитационной работы, способы взаимодействия ГАИ и населения и т.д. Таким образом, посетители сайта своими пожеланиями и замечаниями, высказанными в комментариях к статьям, новостям и событиям, оказывают влияние, например, на изменения в организации дорожного движения в г.Бресте.

Кроме того, в распоряжении посетителей сайта находится форум, на котором они постоянно задают вопросы и получают квалифицированные ответы от сотрудников ГАИ в рамках соответствующей темы, обсуждают «дорожные» и «автомобильные» проблемы. Большой популярностью, именно благодаря интерактивному общению, на форуме пользуются темы «Парковка», «Нарушения ПДД» и «Автохлам». 

Посетители сайта в данных рубриках размещают свои фото-видео материалы, на которые мы своевременно и оперативно реагирует, что в свою очередь, позволяет нам вести ежедневный диалог с обратной интерактивной связью не только с брестчанами, но и с гражданами нашей Республики, а также соседних государств. В свою очередь, фото-видео материалы с обязательным указанием  даты, точного времени и места обнаружения правонарушения, при этом должны быть отчетливо видны регистрационные знаки транспортных средств, размещенные на Вашем портале, Вы можете размещать на форуме сайта ГАИ УВД.

 

С.В.Талатай


 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

 

Поделиться:
Комментарии (15)
ГОСТЬ # 17 октября 2015 в 23:40
-1 + -
0 / -1
молодец новый начальник.Хватит стучать.
Сергей Романюк # 18 октября 2015 в 00:46
+1 + -
+1 / 0
а может хватит нарушать?
Art_A.G # 18 октября 2015 в 00:48
+1 + -
+1 / 0
И где искать справедливость?
Остается надеяться, что это начальство, которое крышует блатных нарушителей, долго в своем кресле не просидит. А потом еще удивляются, откуда у людей такая неприязнь к гаёвым и вообще к милиции.
Талатаю может не нравится, что многие пдд лучше его знают? Вот и обозлился на всех и на всё.
Сергей Романюк # 18 октября 2015 в 00:50
+1 + -
+1 / 0
это начальство, которое крышует блатных нарушителей
это да, вспомнил ролик из Гродно "А ты знаешь кто такой Талатай"
АнтиГАИ # 18 октября 2015 в 02:29
0 + -
0
Чем больше будем власти выставлять, там лучше. Можжет самосознание проснется.
Вова # 18 октября 2015 в 03:12
0 + -
0
Из статьи так и не понял, какая разница где стучать будут на реальном бресте или на сайте гаи. Возможность стучать ведь осталась.
абыякавый # 18 октября 2015 в 03:24
+1 + -
+1 / 0
Стучать возможность осталась лишь на обычных граждан, а вот на Ылиту не моги, да и кто читает тот сайт гаи?
4553 # 18 октября 2015 в 17:08
-1 + -
0 / -1
Похоже новому начальнику ГАИ не нужен сайт 'реальный Брест', а стучать эффективней напрямую в ГАИ.
гость # 18 октября 2015 в 17:13
0 + -
0
Что же якобы хороший бывший не принимал мер для привлечения своего папика к ответственности, когда фото- и видеофиксацию нарушений ПДД служебным автомобилем 0125 МI, выложенную в интернет, не видел только ленивый? Принципиально ничем бывший от нынешнего не отличаются!
Брестчанин # 18 октября 2015 в 23:37
+1 + -
+1 / 0
Складывается такое впечатление, что новый начгаи застрял где-то там...в 90-х.
гость # 19 октября 2015 в 12:17
0 + -
0
Это точно что в 90-х... тогда пацаны то-же с барсетками ходили.проект закрыл наверно потому,что на сайт не только нарушения простых граждан выстовляют,но и проскакивают нарушения гаишников,их тоже на все общее обозрение выстовляют.А это ему,как начальнику,наверно стыдно за своих колег.
гуд # 19 октября 2015 в 12:38
0 + -
0
Есть еще проект Взаимопоймание )))))))
бывалый # 19 октября 2015 в 12:43
+1 + -
+1 / 0
Прокомментировал бы хоть надменно на сайте ГАИ свое наДМенное вожденние аССа на 28 июля
респект # 19 октября 2015 в 12:44
0 + -
0
Да уж, недружелюбно Брест встретил нового начальника ГАИ
Taziar # 19 октября 2015 в 17:09
+1 + -
+1 / 0
Да уж, недружелюбно Брест встретил нового начальника ГАИ
Ничего подобного. Как говорится: нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая (народная мудрость).
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.