Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяПорядок на дорогах наводит… жёсткая модерация «Перехвата»

Порядок на дорогах наводит… жёсткая модерация «Перехвата»

Интернет-проект "Перехват" создан минской милицией как неформальный практический механизм взаимодействия общественности для наведения порядка. Стартовавшему 20 февраля 2012 года проекту «Перехват» до сих пор невозможно дать правовую характеристику и применить к нему нормы действующего законодательства. 

В этом и сила, и слабость проекта. Сила заключается в том, что внедрению передовых форм и методов работы проекта не препятствует долгая подготовительная работа. Слабость заключается в том, что проект не правомочен обязать госорганы устранить указанные пользователями недочеты, и поэтому проект «Перехват» представляет ценность в первую очередь как современный профилактический инструмент воздействия на правонарушителей. - так описывается новомодный проект на сайте "Перехват".

 

А что если эти самые нарушители и есть те, кто "перехват" объявил. В коллекции проекта Взаимопоймание социального портала "Реальный Брест" насобиралось уже большое количество фото и видеоматериалов о нарушении ПДД людьми в форме. 

 

 

Тревожные сигналы поступают от пользователей сайта постоянно... НО... сообщить об этом в "перехват" оказалось нереальным.

 

На сайте Перехвата действует предмодерация и сообщения просто не публикуются... Вот такой однобокий "перехват" получается. А сколько ж было саморекламы и обещаний о "добрых делах"? Призывали людей подключиться и вместе ловить нарушителей. А в итоге получается: "хотели, как лучше, а получилось... через...".

В "Положениях" на этом полезнейшем Интернет-ресурсе сказано: Сайт «Перехват» не является официальным сайтом организации. Следовательно, обращения, поступающие на него, не рассматриваются в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц». Проще говоря, не факт, что каждый обратившийся будет услышан, а уж тем более опубликован. Получается, что не всех можно "перехватывать", а уж тем более сообщать об этом на НЕофициальном сайте организации... А как же преславутые: "Все равны перед законом", "каждый имеет право на хранение и распространение информации"..?

Получается, что наводит порядок на дорогах жёсткая модерация... Нет обращения, нет и нарушения... Как-то так...

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки0125 MI попал в «#перехват»

Поделиться:
Комментарии (2)
Sergio # 3 декабря 2012 в 01:15
0 + -
0
Складывается мнение , что МОДЕРАТОРАМИ как раз таки ЯВЛЯЮТСЯ те "нехорошие редиски" , которые на чёрных "мерсах" лихо с правой полосы делают разворот налево ... Хотя я могу и ошибиться ...
водитель # 3 декабря 2012 в 01:42
0 + -
0
Ну дык, они же могут только "скорою" наказывать, тоже, кстати, водителя специального автомобиля.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.