Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяПорядок на дорогах наводит… жёсткая модерация «Перехвата»

Порядок на дорогах наводит… жёсткая модерация «Перехвата»

Интернет-проект "Перехват" создан минской милицией как неформальный практический механизм взаимодействия общественности для наведения порядка. Стартовавшему 20 февраля 2012 года проекту «Перехват» до сих пор невозможно дать правовую характеристику и применить к нему нормы действующего законодательства. 

В этом и сила, и слабость проекта. Сила заключается в том, что внедрению передовых форм и методов работы проекта не препятствует долгая подготовительная работа. Слабость заключается в том, что проект не правомочен обязать госорганы устранить указанные пользователями недочеты, и поэтому проект «Перехват» представляет ценность в первую очередь как современный профилактический инструмент воздействия на правонарушителей. - так описывается новомодный проект на сайте "Перехват".

 

А что если эти самые нарушители и есть те, кто "перехват" объявил. В коллекции проекта Взаимопоймание социального портала "Реальный Брест" насобиралось уже большое количество фото и видеоматериалов о нарушении ПДД людьми в форме. 

 

 

Тревожные сигналы поступают от пользователей сайта постоянно... НО... сообщить об этом в "перехват" оказалось нереальным.

 

На сайте Перехвата действует предмодерация и сообщения просто не публикуются... Вот такой однобокий "перехват" получается. А сколько ж было саморекламы и обещаний о "добрых делах"? Призывали людей подключиться и вместе ловить нарушителей. А в итоге получается: "хотели, как лучше, а получилось... через...".

В "Положениях" на этом полезнейшем Интернет-ресурсе сказано: Сайт «Перехват» не является официальным сайтом организации. Следовательно, обращения, поступающие на него, не рассматриваются в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц». Проще говоря, не факт, что каждый обратившийся будет услышан, а уж тем более опубликован. Получается, что не всех можно "перехватывать", а уж тем более сообщать об этом на НЕофициальном сайте организации... А как же преславутые: "Все равны перед законом", "каждый имеет право на хранение и распространение информации"..?

Получается, что наводит порядок на дорогах жёсткая модерация... Нет обращения, нет и нарушения... Как-то так...

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудаки0125 MI попал в «#перехват»

Поделиться:
Комментарии (2)
Sergio # 3 декабря 2012 в 01:15
0 + -
0
Складывается мнение , что МОДЕРАТОРАМИ как раз таки ЯВЛЯЮТСЯ те "нехорошие редиски" , которые на чёрных "мерсах" лихо с правой полосы делают разворот налево ... Хотя я могу и ошибиться ...
водитель # 3 декабря 2012 в 01:42
0 + -
0
Ну дык, они же могут только "скорою" наказывать, тоже, кстати, водителя специального автомобиля.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.