Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяПогоня ГАИ за пьяным водителем закончилась ДТП

Погоня ГАИ за пьяным водителем закончилась ДТП

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, 17 октября в Бресте в 22.30 в ходе проведения мероприятий по безопасности дорожного движения на улице Сикорского внимание сотрудников ГАИ привлекли два автомобиля, двигающиеся очень плотно друг за другом, у заднего не горели фары.

Сотрудники Госавтоинспекции, не включая проблесковых маячков, проследовали за ними на улицу Откябрьскую, где те остановились. Из первого автомобиля вышла женщина и попыталась отвлечь экипаж, взывая к какой-то помощи. В этот момент ее муж попытался скрыться на втором автомобиле. Преследования закончились на улице Дворцовой, где водитель, не справившись с управлением, разбил свой автомобиль, наехав на бордюрный камень. Медицинское освидетельствование показало 1,2 промилле алкоголя в крови у брестчанина 1977 года рождения. Автомобиль на эвакуаторе доставлен на штрафстоянку. Водителю грозит приличный штраф на основании 4 административных протоколов и лишение водительского удостоверения.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте в этом году задержали первую пьяную женщину за рулем

Дороги и чудакиВ Брестской области впервые за пьянку женщины за рулем конфискуют автомобиль

Дороги и чудакиВ Бресте пьяный пешеход оказал сопротивление сотруднику ГАИ

Дороги и чудакиПьяный бесправник в Бресте, уходя от преследования ГАИ, сбил светофор

Дороги и чудакиКак у 30-летнего "повторника" конфисковали мамину машину в Бресте

Поделиться:
Комментарии (2)
водительница # 20 октября 2014 в 21:40
0 + -
+2 / 0
Ах, как недороги нынче такси t0321
дядюшка Ух # 20 октября 2014 в 22:03
0 + -
+2 / 0
А был ли мальчик? Помните всем Брестом искали БМВ, которая отдавила мальчику пятку и имела в номере единицы? Мальчик в школу ходить не хотел, на стройке ногу повредил и наврал, а весь город искал-искал-искал.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.