Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяПьяный водитель сбил насмерть пешехода на тротуаре в Бресте

Пьяный водитель сбил насмерть пешехода на тротуаре в Бресте

Вчера вечером на пешеходном переходе погиб отец троих детей. Из-за глупых маневров и алкоголя в крови оборвалась жизнь мужчины и чудом уцелела женщина, которые находились в ожидании разрешающего им света светофора на тротуаре.

22 октября 2013 года в 21.30, житель Бреста, 1986 года рождения, двигался на своем автомобиле Audi А4 во второй полосе по улице Ленинградской. Перед перекрестком с улицей Советской Конституции он попытался проехать на запрещающий сигнал светофора, стал перестраиваться в крайнюю правую полосу. В момент совершения маневра из своей полосы в крайнюю, водитель под воздействием алкоголя совершил наезд на бордюрный камень и выехал на тротуар, где стояли мужчина и женщина. Женщина успела отпрыгнуть, а с мужчины от удара слетела даже обувь. Приехавшие на место происшествия врачи констатировали у мужчины, 1979 года рождения, сначала клиническую, а потом и биологическую смерть. У мужчины от удара о лобовое стекло сильно пострадала голова.

Водитель Audi после совершения наезда сдал назад, выехал на проезжую часть и продолжил движение на запрещающий сигнал светофора. Скрыться с места происшествия ему не удалось, так как свидетель, брестчанин, 1982 года рождения, проследовал за ним на своем автомобиле до дворов на Советской Конституции, где задержал его, и пешим ходом привел его к месту трагедии.

За свой героический поступок молодой человек будет поощрен Госавтоинспекцией Бреста.

В крови виновника обнаруженно 2,3 промилле алкоголя.

В отношении него возбуждено уголовное дело, он задержан и находится в изоляторе временного содержания. Водительские права он получил в августе 2009 года, с того времени ни разу не привлекался к административной ответственности.

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте на улице Ленина на пешеходном переходе сбили минчанку

Дороги и чудакиЗадержан водитель, который закопал труп сбитого им пешехода и скрылся с места ДТП

Дороги и чудакиВ Бресте на улице Суворова в ДТП попал автомобиль ГАИ

Дороги и чудакиВ Бресте велосипедистка, из-за не незнания ПДД, угодила под автомобиль

Дороги и чудакиАвтомобиль Департамента охраны не проскочил?

Поделиться:
Комментарии (10)
говорят что # 23 октября 2013 в 13:25
0 + -
+4 / 0
Мужчина от удара взлетел на 2-2,5 метра и на метров и на 7 отлетел в сторону
житель # 23 октября 2013 в 13:47
0 + -
+5 / 0
Сегодня с утра на ул. Сов. Конституции ГАИшники с эвакуатором "чистят" края проезжей части и штрафуют нарушителей парковки. Видимо, дано ЦУ.
Татьяна # 23 октября 2013 в 18:14
0 + -
+2 / -1
Во сколько интересно они начали я и в 7 утра выходила и в 9, не было никого там, на Сов.конституции, Эвакуаторов точно не видела да и ГАИ не наблюдала. а между прочим эта улица вечно заставлена, дорогу страшно перейти, выглядываешь из-за стоящих машин.
Наталья Петрушкевич # 23 октября 2013 в 18:24
0 + -
+7 / -1
Проблема не в стоящих машинах, а в пьяном водителе, не так разве?
ю # 23 октября 2013 в 17:04
0 + -
+9 / 0
Боже мой, как страшно жить! Люди стояли на тротуаре в ожидании разрешающего сигнала.... А этот упырь.... какой кошмар! Как ублюдков то таких земля носит? Что ж вы творите? Вчера на перекрёстке по проспекту республики (напротив галлона бывшего в сторону партизанского) остановилась на красный. Через секунд 30, на красный (не на мигающий жёлтый и т.д.) как ехало ЧМО так и поехало. Серебристый сценик. Скорость приличная, номеров не заметила. Для таких случаев видеорегистратор необходим. Твари! Люди, будь они на пешеходном на свой зелёный, разлетелись бы как кегли! А ОНО поехало себе дальше....
Дзед Барадзед # 23 октября 2013 в 18:36
0 + -
+4 / -1
Начальник ГАИ Бреста. Займитесь своими прямыми обязанностями!
житель # 23 октября 2013 в 18:48
0 + -
+5 / -1
Для Татьяны: с 10ч. до 11ч. утра работали ГАИшники... Но, после них всё опять заставлено.
Скажу больше:
многие ленятся убирать машины на платные стоянки недалеко от дома (видно, жалеют денег).
Сам ставлю машину на стоянку через дорогу (за ул. Я. Купалы).
Так на ней есть десяток свободных мест по 85 000р. за место. Сложно иной раз понять людей, которые бросают машины на улице-не факт же что у них полное КАСКО. look
николай # 24 октября 2013 в 23:50
0 + -
+1 / 0
мне интересно, что этому убийце светит??
в теме # 25 октября 2013 в 00:54
0 + -
+1 / 0
До 5 лет тюрьмы, если совсем тупой и бедный.
Денис Марук # 14 ноября 2013 в 17:26
0 + -
0
Эта история потрясла город не так давно. На перекрёстке улиц Ленинградская, ул. Советской Конституции и Партизанского проспекта пьяный водитель на Audi A4 неудачно перестроился из левого ряда в правый, выехал на тротуар, где стояли пешеходы, и сбил мужчину, чудом не задев при этом девушку. Виновник аварии попытался скрыться, но его задержал очевидец происшествия и доставил обратно к месту трагедии. Сбитый мужчина погиб. 13 ноября 2013 года в ГАИ пригласили брестчанина, оказавшего помощь при задержании преступника, и наградили денежной премией. Он отдал её полностью в пользу семьи погибшего.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.