Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяПьяный водитель БМВ не смог уйти от преследования ГАИ

Пьяный водитель БМВ не смог уйти от преследования ГАИ

Как сообщили Реальному Бресту очевидцы, сотрудник ГАИ решил остановить подозрительный автомобиль под которым застряла в движении дорожная фишка, на которую водитель наехал напротив гостиницы Интурист, где велись этой ночью дорожные работы.

Водитель проигнорировал законные требования ГАИ и только лишь прибавил газу, разбив жезл сотрудника на три части. Преследование длилось недолго, так как горе-водитель не справился с управлением на повороте и повредил ограждение по улице Зубачёва. По данному ДТП, которое произошло сегодня около 4.00, проводится проверка.


Реальный Брест

Похожие статьи:

Дороги и чудакиПьяная женщина за рулем – проблема для брестских сотрудников ГАИ

Дороги и чудакиВ Бресте отФИЛЬТРовали пьяную женщину с четырьмя детьми в автомобиле

Брест и регионЯ не страдаю от пристрастия к алкоголю, но выздоравливаю от семейной болезни

Дороги и чудакиСобравшему «паровозик» на Московской грозит конфискация автомобиля за «повторку»

Дороги и чудакиЗа время акции «Стоп! Алкоконтроль» в Бресте отфильтровали 4 пьяных водителя

Поделиться:
Комментарии (6)
elefant # 17 сентября 2015 в 17:31
0 + -
+16 / -2
Мой друг Саня сказал таких сажать надо! Я его поддерживаю. 3
дьтптт # 17 сентября 2015 в 18:13
0 + -
+6 / -6
Чаще проверяйте ул. Смирнова в направлении Клейник! Носятся как угорелые - или пьяные или обкуренные !!!
Вова # 17 сентября 2015 в 19:15
+1 + -
+9 / -4
Этот зануда с Клейниками уже достал. Там и так уже положили кучу спящих полицейских и даже поставили стационарный радар, а ему все мало.
мистика # 17 сентября 2015 в 20:26
0 + -
+3 / 0
Ровно год назад, тоже в сентябре, и прям так же в раене 04:00 часов, совпадение? Не думаю

UJCNM # 18 сентября 2015 в 12:00
0 + -
0
так бмв или форд?
гаи # 18 сентября 2015 в 12:07
+1 + -
+1 / 0
ПРАВДА О НОЧНОМ ЗАДЕРЖАНИИ И ПРЕСЛЕДОВАНИИ НЕТРЕЗВОГО ВОДИТЕЛЯ В БРЕСТЕ

Сегодня, 17.09.2015 года, около 04:00 часов на пр.Машерова в г.Бресте проводились работы по изменению в организации дорожного движения на участке пр-кта Машерова (от ул.Советской до ул.Сов.Пограничников). В ходе осуществления надзора за безопасностью дорожного движения на данном участке дороги, сотрудником БДПС ГАИ УВД, который осуществлял регулировочные действия, был подан жест водителю автомобиля марки «Форд Мондео» о повороте транспортного средства направо, который его проигнорировал и продолжил движение в прямом направлении. Требование об остановке транспортного средства водителю «Форда» подал сотрудник Госавтоинспекции на перекрёстке ул. Сов.Пограничникоа – пр-кт Машерова, однако водитель только ускорился и продолжил движение в сторону ул.Зубачева. Сотрудниками ГАИ было принято незамедлительное решение о преследовании. С включёнными проблесковыми маячками синего и красного цвета, началось преследование нарушителя, в том числе, ему были высказаны неоднократные требования об остановке автомобиля, но он продолжал их игнорировать. Дальнейшее развитие событий было таковым: все местные жители знают, что на большой скорости сложно войти в поворот с ул.Машерова на ул.Зубачева, а находясь в нетрезвом состоянии так и подавно… В итоге, водитель не справился с управлением «Форда» и выехал на разделительную полосу, где допустил наезд на парапетное ограждение. По результатам освидетельствования — 2,0 промилле алкоголя. Установлено, что «Фордом» управлял брестчанин 1991 г.р., который ранее, в 2013 году, был уже лишен права управления за вождение в нетрезвом виде. В отношении нарушителя было составлено 4 протокола. В ходе преследования и задержания форменное обмундирование и специальные средства (жезл) – не повреждены.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.