Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяПьяный мотоциклист с бензопилой или трэш по-дрогичински

Пьяный мотоциклист с бензопилой или трэш по-дрогичински

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, ДТП произошло 25 мая, в 17.15 на 8-м километре дороги Хомск - Переспа Дрогичинского района. Житель деревни Немержа 1971 г.р., накануне своего дня рождения, двигаясь на мотоцикле "Минск", не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, и допустил опрокидывание.

На месте дорожно-транспортного происшествия не удалось найти шлем пострадавшего, также устанавливается, имел ли он вообще права категории "А". В новой базе данных на него нет, но возможно, категория была открыта ещё раньше и он имеет водительское удостоверение старого образца. По предварительной информации, мужчина двигался на мотоцикле без прав, без шлема, и в состоянии алкогольного опьянения, по грунтовой дороге.

Под воздействием алкоголя мужчина не смог адекватно оценить всю сложность передвижения по грунтовой дороге, в результате чего у него закрытая черепно мозговая травма, перелом голени, многочисленные ссадины, раны и порезы.


Реальный Брест



Похожие статьи:

Дороги и чудаки59 водителей в нетрезвом состоянии задержаны в период праздников в Бресте

Дороги и чудакиКак пьяная невеста за рулём подружек во время девичника с опорного пункта милиции вызволяла

Дороги и чудакиВ Бресте в этом году задержали первую пьяную женщину за рулем

Дороги и чудакиПроверка ГАИ звонков граждан показала, что каждый второй подозрительный водитель на Брестчине оказывается пьяным

Дороги и чудакиПьяный водитель БМВ не смог уйти от преследования ГАИ

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.