Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяПьяная женщина за рулем – проблема для брестских сотрудников ГАИ

Пьяная женщина за рулем – проблема для брестских сотрудников ГАИ

Мы привыкли, что за рулем, как правило, пьяными попадаются мужчины. Оказывается, что с начала года на брестских дорогах сотрудниками Госавтоинспекции было задержано более 20 нетрезвых  женщин. Об очередном таком случае и пойдет речь.

В праздничные дни Пасхи, в один из вечеров, примерно около 00.20 на бульваре Космонавтов, внимание сотрудников Госавтоинспекции привлек автомобиль, за рулем которого находилась девушка 1984 года рождения, которая игнорировала ремень безопасности и была соответственно не пристегнута им. Из приоткрытого стекла автомобиля Мазда доносился характерный запах алкоголя. Сотрудники Госавтоинспекции предложили представительнице прекрасного пола пройти в служебный автомобиль, чтобы составить административный протокол за ремень, где окончательно убедились в своих предположениях – девушка была пьяна.

После предложения пройти медицинское освидетельствование на предмет присутствия алкоголя в организме, девушка согласилась и под предлогом взять сумочку вернулась в автомобиль, прихватив от него ключи, она двинулась в противоположном от сотрудников ГАИ направлении.

На неоднократные призывы выполнить законные требования девушка ответила агрессией, в связи с чем, в отношении нее были применены наручники. Сидя на переднем сидении и пристегнутая ремнем безопасности девушка умудрилась ногой повредить ключ зажигания  и зарядное устройство видеорегистратора, а также повредила панель в служебном автомобиле.

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, девушка была доставлена в медицинское учреждение, где категорически  отказалась проходить медицинское освидетельствование. За неповиновение пьяную девушку доставили в Ленинский РОВД, где она так же продолжала себя вести агрессивно, пытаясь нанести удары милиционерам и порвать одежду.

После того как с нее сняли наручники поведение девушки изменилось в лучшую сторону. В отношении нее составили два административных материала: управление ТС в состоянии опьянения либо отказ от медицинского освидетельствования и повторное нарушение за управление ТС без ремня безопасности. А также за неповиновение сотрудникам милиции девушка понесла еще одно административное наказание, проведя ночь в «обезьяннике» утром по решению суда Ленинского района ей дали штраф в размере 6 базовых величин.

За свои подвиги на дороге девушке по решению суда сегодня дали штраф 65 базовых величин и лишили на 3 года права управления ТС.

Кроме того участковый собирает необходимые материалы о повреждении государственного имущества в служебном автомобиле. Это будут еще дополнительные расходы. Хорошо так погуляла - по-богатому: 10 650 000 + повреждения в служебном автомобиле, за которые еще придется заплатить.

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиСобравшему «паровозик» на Московской грозит конфискация автомобиля за «повторку»

Брест и регионЯ не страдаю от пристрастия к алкоголю, но выздоравливаю от семейной болезни

Дороги и чудакиВ Бресте ГАИ преследовала пьяного отца с двумя несовершеннолетними детьми

Дороги и чудакиПьяный бесправник в Бресте, уходя от преследования ГАИ, сбил светофор

Дороги и чудакиВ Брестской области впервые за пьянку женщины за рулем конфискуют автомобиль

Поделиться:
Комментарии (4)
Настя # 23 апреля 2014 в 02:35
0 + -
+6 / 0
30 лет уже, а накуралесила как пацанка.
* # 23 апреля 2014 в 10:56
0 + -
+2 / -1
внимание привлек автомобиль, за рулем которого находилась девушка, не пристегнутая ремнём, из приоткрытого стекла автомобиля Мазда доносился характерный запах алкоголя.
_________________________________________________________________________________
А она ехала или в стоящем автомобиле сидела? Лично я отношусь по-разному к тому кто едет пьяный и к тому, кто сидит с выключенным зажиганием на водительском сиденье.
Денис Марук # 23 апреля 2014 в 15:16
0 + -
+7 / 0
Ехала-ехала gamer

Возможно я и пропустил это слово, но пристегиваться ремнем в стоящей машине в 00.20 уж точно не надо и сотрудники ГАИ не светят фонариком в каждый автомобиль, в поисках водителей без ремней безопасности.
Настя # 23 апреля 2014 в 15:25
0 + -
+7 / -1
Ф.И.О 29-летней женщины ?!? Город должен знать своих "героев" !!!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.