Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяПешеход прав пока жив, а пока жив - нарушает

Пешеход прав пока жив, а пока жив - нарушает

Госавтоинспекция Бреста в последнее время все чаще организует рейдовые мероприятия и усиливает контроль за соблюдением ПДД пешеходами, особенно в тёмное время суток. Но в отличии от водителя у пешехода нет ни водительского удостоверения, ни номерных знаков и привлечь пешехода к ответственности тяжелее, если только он сам не придет в руки сотруднику, а по фото и видео материалам - невозможно. 

Не по цвету же куртки его искать, а для портретного фото расстояние велико, и пытаться за рулем этого делать лучше не стоит. Нарушают, как говориться, почти все, а в #перехват попадают только водители. Вот и гуляет пешеход по улицам Бреста, как хочет, руководствуясь сомнительным лозунгом: "Пешеход всегда прав".

Как лично Вы оцениваете культуру поведения пешеходов на дорогах Бреста? Не для кого не секрет, что гости нашей страны, крайне удивлены и часто бывают резки в высказываниях, по поводу "разбалованности" наших пешеходов.

 

 

Реальный Брест 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиРодители напомните ПДД своим детям

Поделиться:

Видеоролики по теме

Пешеход прав, пока жив. Реальный Брест

Пешеход прав, пока жив. Реальный...

31 октября 2015
http://realbrest.by является социальной сетью города Бреста и имеет информационно-развлекательный характер. Сайт придерживается политического нейтралитета и направлен исключительно на позитивное общение, улучшение культурной и общественной жизни города. Социальной портал Реальный Брест,...
Комментарии (6)
Sergio # 2 марта 2013 в 00:01
+1 + -
+10 / 0
Пешеходы -- потенциальные КАМИКАДЗЕ , "Анны Каренины" , "Александры Матросовы" и т.д. и т.п. ... А ещё они "Павлики Морозовы" -- не дай Бог ИМ дорогу НЕ уступишь ...
Иван # 2 марта 2013 в 02:30
+1 + -
+6 / 0
Что-что, а пешеходы у нас наглые. В некоторых местах идут-идут-идут по одному, полчаса простоять можно, а тронешься под колеса бросаются.
jgfhgf # 2 марта 2013 в 12:21
+1 + -
+4 / 0
Все зависит от культуры человека. Если человек не уважает себя , как он будет уважать человека сидящего за рулем?У меня такое впечатление , что многие люди - дальтоники ( не различают свет светофора , переходят дорогу на красный свет ),а капюшоны и наушники в ушах это отдельная тема, главное перед глазами пешеходный переход и водитель обязан его пропустить , а если не успеет пропустить , кто будет виноват? Если надоела жить , то причем тут другие люди?
Димон # 2 марта 2013 в 12:28
+1 + -
+6 / 0
Такое ощущение, что у многих в РБ отключили все российские каналы и интернет в придачу. Неужели никто не видит, как это бывает у соседей, что пешеходы как кегли разлетаются даже на пешеходном переходе? А у нас все в наушниках ходят, никто перед переходом не остановится, по сторонам не посмотрит. Как водитель, имея опыт, могу сказать, что разное бывает с тормозами, с весом авто.
Gurock # 2 марта 2013 в 23:02
+1 + -
+5 / 0
""
студент # 2 марта 2013 в 23:12
+1 + -
+2 / -1
Юра Фурманов, согласен, ГАИ тоже в этом виноваты!
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.