Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяПервое ДТП в Брестской области с участием женщины мотоциклистки

Первое ДТП в Брестской области с участием женщины мотоциклистки

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, ДТП произошло несколько минут назад на 223 километре трассы М1. Жительница города Барановичи, 1989 года рождения, управляя мотоциклом Кавасаки, двигалась во второй полосе движения в направлении Минска.

Не выбрав безопасную скорость движения, она попала в воздушный поток от фуры Вольво, которая двигалась в первой полосе, под управлением водителя 1969 года рождения, гражданина РФ. 

Не справившись с управлением мотоцикла, девушка совершили попутное столкновение с Вольво. В результате ДТП она получила травмы в виде рваной раны голени и перелома ноги. Шлем и водительское удостоверение с правом управления данной категории у нее были.

Как сообщили Реальному Бресту в пресс-службе ГАИ Брестской области, это первое подобное ДТП в этом сезоне с участием прекрасной половины человечества на двухколесном железном коне.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиДТП с участием тракторного колеса

Дороги и чудакиБрестскому таксисту повезло, а вот брестчанам с таксистами ... нет

Дороги и чудакиВ Бресте мусоровоз повредил три автомобиля

Дороги и чудакиА была ли на момент ДТП страховка у водителя Lexus, который совершил на Московской ДТП и сбежал с места происшествия?

Дороги и чудакиДумать на дороге нужно о дороге

Поделиться:
Комментарии (2)
водительница # 7 июня 2015 в 13:48
0 + -
+4 / -2
Жаль ногу, молодая девушка, но все-таки не инвалидная коляска. Выздоровления!
бдительный # 7 июня 2015 в 23:01
0 + -
+2 / 0
А кто же борщ готовить будет? :)
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.