Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяОчередная конфискация автомобиля у пьяного водителя

Очередная конфискация автомобиля у пьяного водителя

01 апреля 2014 года в актовом зале Управления ГАИ состоялось выездное судебное заседание суда Московского района г.Бреста под председательством судьи Мартынюка Ю.В. Рассматривалось уголовное дела по обвинению гражданина Республики Беларусь, жителя г.Бреста,  1964 года рождения по ч.2 ст. 317 прим., ст. 417 Уголовного Кодекса Республики Беларусь.

Ранее данный гражданин был осужден в 2011 году за повторное управление в состоянии алкогольного опьянения, в течение года после наложения административного взыскания за аналогичное правонарушение. На этот раз, 23 декабря 2013 года около 01.00 часов житель г.Бреста, 1964 года на ул. Богданчука на автомобиле марки «Форд Скорпио» был задержан в состоянии опьянения сотрудниками БДПС ГАИ УВД. Согласно акту освидетельствования в выдыхаемом воздухе обнаружен этиловый спирт в концентрации 2,2 ‰ .

Также на открытое судебное заседание были приглашены водители, привлеченные к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, где им заместитель прокурора г.Бреста подполковник юстиции Коляда В.А. объявил официальное предупреждение о недопустимости повторного управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

По решению суда в отношении обвиняемого вынесен приговор и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год,  наложение штрафа в размере 100 базовых величин, лишение права управления транспортными средствами сроком на 5 лет, и конфискация «Форд Скорпио» в доход государства.  В зале заседаний обвиняемый был взят под стражу.

 

 

Ст.инспектор ОАиП ГАИ УВД    Брестского облисполкома   Наталия Касьяник

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиГосавтоинспекция Бреста провела акцию «Белая трость»

Дороги и чудакиНа переездах улицы Брестских Дивизий может появиться перекресток с круговым движением

Дороги и чудакиПьяный, по встречке на Я.Купалы, без света фар... пытался скрыться от экипажа ГАИ

Дороги и чудакиВ Бресте ГАИ проверила у водителей шины и детские удерживающие кресла

Дороги и чудакиВ Бресте лингвист признал, что выражение «иди на х**» не является оскорблением

Поделиться:
Комментарии (1)
Прохожий # 2 апреля 2014 в 12:06
0 + -
+2 / 0
Присутствовал на суде. Мужик загнал авто с улицы во двор и сел на год. Задержали по информации, полученной от анонима.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.