Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНеугомонный пьяный велосипедист

Неугомонный пьяный велосипедист

Сегодня Реальному Бресту очевидец по телефону сообщил, что возле проезжей части, на газоне, возле ЦМТ как-то подозрительно и неподвижно лежит велосипедист. 

Прибыв на место я обнаружил врачей СМП, от которых узнал, что он в стельку пьян и они караулят его до приезда милиции, так как он очень агрессивно реагирует на их желание ему помочь.

Не дождавшись милиции, велосипедист показал виртуозную прогулку на велосипеде, чудом минуя прохожих. Падая и вставая, вставая и падая он был полон решимости скрыться от милиционеров. 

Чтобы горе-велосипедиста не сбили на дороге, пришлось ему объяснить, что на красный свет светофора ходить вообще-то нельзя.

Издалека наблюдая за экипажем милиции, видя как вместе со "скорой" у них нет желания им заниматься, я было уже тоже засобирался по своим делам, так возьми он да и упади - ударился головой об тротуар. Мужчина потерял сознание на время, за которое удалось еще раз связаться со "скорой".

У приехавшего все-таки экипажа милиции я узнал, что они не хотят связываться с такими "клиентами" не желая попадать в затруднительные ситуации, если вдруг он умрет у них в машине. А "скорая" не хотела связываться с ним, потому что он буйный.

Такова реальность нашего время... 

А попади этот товарищ под машину, кто был бы виноват?

 

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиБрестские гаишники хотят оштрафовать белорусского велогонщика Андрея Красильникова, который в этом году выиграл групповую гонку на чемпионате Беларуси

Дороги и чудакиВ Брестской крепости появились запрещающие знаки для велосипедистов

Дороги и чудакиЗа нарушение ПДД велосипедиста могут наказать штрафом до 900 тысяч рублей

Дороги и чудакиБрэсцкія велапаркоўкі: фотапараўнанне

Дороги и чудакиНесовершеннолетний велосипедист погиб под колесами МАЗа

Поделиться:

Видеоролики по теме

Реальный Брест Неугомонный пьяный велосипедист

Реальный Брест Неугомонный...

31 октября 2015
Сегодня Реальному Бресту очевидец по телефону сообщил, что возле проезжей части, на газоне, возле ЦМТ как-то подозрительно и неподвижно лежит велосипедист. подробности тут http://realbrest.by/novosti/dorogi-i-chudaki/neugomonyi-pjanyi-velosipedist.html
Комментарии (10)
епт # 25 октября 2013 в 19:41
0 + -
+8 / -2
Вот мудило всех подставляет!!!
Gurock # 26 октября 2013 в 01:07
0 + -
+5 / -2
Надо было добить...
Gurock # 26 октября 2013 в 01:09
0 + -
+8 / -1
И милицию можно понять - после таких травм родственники вполне могут предъявить "зверски избит сотрудниками органов",а оно им надо?
ИМХО # 26 октября 2013 в 11:45
0 + -
+3 / -3
...:
Такова реальность нашего время...
"времени" правильно.

Gurock:
И милицию можно понять - после таких травм родственники вполне могут предъявить "зверски избит сотрудниками органов",а оно им надо?
что вы несете? Послушай вас - так нужно таких людей бросать рядом с проезжей частью с разбитой головой - лишь бы руки не марать? Да вы просто жалкий.
Gurock # 26 октября 2013 в 12:24
0 + -
+5 / -1
"Жалкий"? Завёл одного такого дебила домой,так его жена обвинила в том что я его споил и украл у него всю зарплату!Сам был трезвым и человека впервые видел. Очень потом было "приятно" разбираться с милицией.
Gurock # 26 октября 2013 в 12:28
0 + -
+4 / 0
Да и не писал что "нужно бросать" - фиксировать на видео ,чтоб потом родственники не обвиняли во всех тяжких милицию - у нас так любят это делать.Вот Админ зафиксировал что "велосипедист" сам себе травмы нанёс - пущай теперь выёживаются.
Gurock # 26 октября 2013 в 12:35
0 + -
+4 / 0
Знакомый где-то под Пинском сбил насмерть вот такого же "велосипедиста" вылетевшего на дорогу ночью из леса (!) прямо под колёса. Родственники через семь (!) лет подали на алименты по утрате "кормильца". Сошлись на единовременной выплате в 2.000 $. Оно знакомому было надо?
Ау... # 26 октября 2013 в 12:53
0 + -
+5 / 0
в Польше если ловят пьяного велосипедиста и у него есть права на управление авто его лишают прав. и это правильно!!!!
Aleksey # 26 октября 2013 в 14:05
0 + -
+4 / 0

Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится .... алковелосипедист на пузе проползёт и ничего с ним не случится)))))))))

ха # 26 октября 2013 в 14:14
0 + -
+5 / 0
У него по новому законодательству должы конфисковать велосипед t8408
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.