Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНарушая ПДД на Набережной, не забудьте хрюкнуть ...

Нарушая ПДД на Набережной, не забудьте хрюкнуть ...

Пользуясь удобным случаем хочется напомнить этому экипажу, и всем остальным, патрулирующим в этом районе, о такой форме несения дорожно-патрульной службы, как 49.2. пешее патрулирование. Регулярно пренебрегая этим пунктом в районе Набережной наша доблестная милиция каждый день нарушает элементарные ПДД, а именно главу 18. 134.

Справка

Глава 18. 134. В пешеходной зоне допускается движение только транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные в пешеходной зоне (граждан, проживающих в данной зоне), транспортных средств, принадлежащих гражданам, проживающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда.

Судя по фото, данный автомобиль не является автомобилем ни одной из вышеперечисленных организаций, и отступать от ПДД имеет право лишь с использованием проблесковых маячков. 

Здесь гуляют молодые мамы с колясками, пожилые пары с собачками, целые семьи и компании друзей. Набережная для того и существует, чтобы ежедневно дарит радость, надежду и успокоение брестчанам и всем гостям города. Появление таких автомобилей без веских причины, кроме того, что это явное нарушение ПДД, выхлопные газы в коляски детей, это еще и пренебрежительное отношение ко всем отдыхающим.

Опережая комментарии, соглашусь с тем, что на Набережной отдыхают не только мамы с колясками, пожилые пары с собачками, но и целые семьи, а также  компании друзей, которые неприлично злоупотребляют в этих местах алкоголем, но ведь эту проблему никто не решает. Автомобиль проезжает мимо огромного количества алкоголя, не обращая никакого внимания на эти факты. 

Тогда зачем? 

Зачем милиция добавляет в копилку многострадальной Набережной еще и свои нарушения? Зачем приличные люди должны терпеть кроме перекошенных алкоголем лиц, отравляющих отдых своим перегаром и поведением, еще и выхлопные газы и каменные, властные лица милиции, при этом маневрируя колясками между бутылками, виновато уступая дорогу в пешеходной зоне, праздно катающимся здесь автомобилям милиции?

После сделанной фотографии в данном автомобиле резко что-то сломалось, так как не понятно зачем он начал подавать сигналы бедствия аварийкой.

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиПроект "Взаимопоймание" на Реальном Бресте

Дороги и чудакиВзаимопоймание: герои неправильной парковки

Дороги и чудакиВ УГАИ УВД Брестского облисполкома проводится проверка по поводу видеозаписи с проспекта Республики

Дороги и чудакиМилиция на красный, гражданские через две сплошные

Дороги и чудакиКак вы оцениваете культуру вождения в Бресте?

Поделиться:
Комментарии (8)
Pupsiaka # 9 июня 2013 в 01:15
0 + -
+12 / -1
Возможно, сломались проблесковые маячки - отсюда и аварийка crazy
малыхан # 9 июня 2013 в 12:06
0 + -
+11 / 0
у них от такой работы ноги отрофировались.жалко их
гость # 9 июня 2013 в 13:19
0 + -
+12 / 0
ноги само собой , но ведь и мозги тоже.....
Прохожий # 9 июня 2013 в 14:34
0 + -
+6 / 0
А где Минские велосипеды, скутера?! Или Минскому мотовело заводу не надо освобождать склады? Наверно ждём китайцев...
в теме # 9 июня 2013 в 14:45
0 + -
+4 / 0
Не выгодно - они их постоянно ломают, чтобы не позориться, на тачке с высунутую рукой, да по набережной круче! Был пару лет назад такой опыт - не прижился.
абориген # 9 июня 2013 в 18:26
0 + -
+9 / 0
Очень они напоминают полицаев во времена ВОВ, вроде и не немцы, но уже и не свои. Белую повязку на руку и громкоговоритель на крышку, чтобы можно было бы под музыку немецких композиторов выкрикивать: "Расходитесь иначе мы спалим все село".
пешеход # 9 июня 2013 в 23:14
0 + -
+3 / 0
Ату их в перехват!
абориген # 10 июня 2013 в 03:12
0 + -
+2 / 0
Единодушность в комментах говорить о взаимности в этих отношениях.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.