Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровБрестский областной кожно-венерологический диспансер

ГлавнаяНарушая ПДД на Набережной, не забудьте хрюкнуть ...

Нарушая ПДД на Набережной, не забудьте хрюкнуть ...

Пользуясь удобным случаем хочется напомнить этому экипажу, и всем остальным, патрулирующим в этом районе, о такой форме несения дорожно-патрульной службы, как 49.2. пешее патрулирование. Регулярно пренебрегая этим пунктом в районе Набережной наша доблестная милиция каждый день нарушает элементарные ПДД, а именно главу 18. 134.

Справка

Глава 18. 134. В пешеходной зоне допускается движение только транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные в пешеходной зоне (граждан, проживающих в данной зоне), транспортных средств, принадлежащих гражданам, проживающим в этой зоне, при отсутствии иных возможностей их подъезда.

Судя по фото, данный автомобиль не является автомобилем ни одной из вышеперечисленных организаций, и отступать от ПДД имеет право лишь с использованием проблесковых маячков. 

Здесь гуляют молодые мамы с колясками, пожилые пары с собачками, целые семьи и компании друзей. Набережная для того и существует, чтобы ежедневно дарит радость, надежду и успокоение брестчанам и всем гостям города. Появление таких автомобилей без веских причины, кроме того, что это явное нарушение ПДД, выхлопные газы в коляски детей, это еще и пренебрежительное отношение ко всем отдыхающим.

Опережая комментарии, соглашусь с тем, что на Набережной отдыхают не только мамы с колясками, пожилые пары с собачками, но и целые семьи, а также  компании друзей, которые неприлично злоупотребляют в этих местах алкоголем, но ведь эту проблему никто не решает. Автомобиль проезжает мимо огромного количества алкоголя, не обращая никакого внимания на эти факты. 

Тогда зачем? 

Зачем милиция добавляет в копилку многострадальной Набережной еще и свои нарушения? Зачем приличные люди должны терпеть кроме перекошенных алкоголем лиц, отравляющих отдых своим перегаром и поведением, еще и выхлопные газы и каменные, властные лица милиции, при этом маневрируя колясками между бутылками, виновато уступая дорогу в пешеходной зоне, праздно катающимся здесь автомобилям милиции?

После сделанной фотографии в данном автомобиле резко что-то сломалось, так как не понятно зачем он начал подавать сигналы бедствия аварийкой.

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиМилиция на красный, гражданские через две сплошные

Дороги и чудакиВзаимопоймание: герои неправильной парковки

Дороги и чудакиКак ГАИ Бреста "подснежникам" дозванивается и при чем тут "лысое" колесо

Дороги и чудакиПроехав на красный и нарушив правила проезда перекрестков - моргнул маячком

Дороги и чудакиНу разве так можно ... поворачивать?

Поделиться:
Комментарии (8)
Pupsiaka # 9 июня 2013 в 01:15
0 + -
+12 / -1
Возможно, сломались проблесковые маячки - отсюда и аварийка crazy
малыхан # 9 июня 2013 в 12:06
0 + -
+11 / 0
у них от такой работы ноги отрофировались.жалко их
гость # 9 июня 2013 в 13:19
0 + -
+12 / 0
ноги само собой , но ведь и мозги тоже.....
Прохожий # 9 июня 2013 в 14:34
0 + -
+6 / 0
А где Минские велосипеды, скутера?! Или Минскому мотовело заводу не надо освобождать склады? Наверно ждём китайцев...
в теме # 9 июня 2013 в 14:45
0 + -
+4 / 0
Не выгодно - они их постоянно ломают, чтобы не позориться, на тачке с высунутую рукой, да по набережной круче! Был пару лет назад такой опыт - не прижился.
абориген # 9 июня 2013 в 18:26
0 + -
+9 / 0
Очень они напоминают полицаев во времена ВОВ, вроде и не немцы, но уже и не свои. Белую повязку на руку и громкоговоритель на крышку, чтобы можно было бы под музыку немецких композиторов выкрикивать: "Расходитесь иначе мы спалим все село".
пешеход # 9 июня 2013 в 23:14
0 + -
+3 / 0
Ату их в перехват!
абориген # 10 июня 2013 в 03:12
0 + -
+2 / 0
Единодушность в комментах говорить о взаимности в этих отношениях.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.