Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНаезд на пешеходов на Богданчука

Наезд на пешеходов на Богданчука

Сегодня вечером, около 18.00, девушка, управляя автомобилем Опель Корса совершила наезд на, движущегося пешим ходом по улице Богданчука, мужчину с внуком.

С открытым переломом ноги мужчина госпитализирован в больницу. Внук, успев отпрыгнуть, получил незначительные ушибы и ссадины. Больше испугался.

Это пока все информация, полученная от очевидцев. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и "скорая".

Все подробная информация будет известна завтра от пресс-службы ГАИ УВД Брестского облисполкома.

 

 

 

Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиКурьезное ДТП на Буденного

Дороги и чудакиВидео автокатастрофы в Польше, в которой виноват белорус

Дороги и чудакиВозвращаясь с озера, несовершеннолетняя на Ауди-100 задавила велосипедиста

Дороги и чудакиДТП с участием тракторного колеса

Дороги и чудакиВ Каменецком районе две фуры одновременно оказались в кювете

Поделиться:
Комментарии (9)
капец # 24 октября 2013 в 23:09
0 + -
+4 / 0
Страшно жить. Что за ездюки в городе такие, а?
Николай # 24 октября 2013 в 23:25
0 + -
+2 / -1
она че, бухая была???
123 # 25 октября 2013 в 00:26
0 + -
+2 / 0
Перед остановкой Богданчука, около пешеходного перехода по направлению из центра города, тоже стоит автомобиль и работает ГАИ, по словам очевидцев, была и скорая раньше. Скорее всего и там сбили кого-то...2 наезда на пешеходов фактически одновременно...что происходит с водителями в городе...
Sergio # 25 октября 2013 в 01:08
0 + -
+3 / 0
Что происходит ??? КАК МИНИМУМ по мобиле за рулём "трещать" НЕ НУЖНО !!!!! Либо ДЛЯ ЭТОГО есть "свободные руки" , которые готовы заменить вам "шустрые" ноги ...
Dunadan # 25 октября 2013 в 11:08
0 + -
+5 / 0
Я думаю все же стоит дождаться официальных комментариев ГАИ, а не клеймить водителя. Почему? Ну у наших пешеходов маниакальная страсть бросаться под колёса. Ходить там где не надо (я сейчас не имею ввиду данную ситуацию), перебегать улицу в не установленном месте прямо перед авто. Просто идти про проезжей части когда рядом есть пешеходная дорожка. Разбаловало ГАИ наших пешеходов и те словили крайнюю степень офигевания, видео по этому поводу тут появлялись уже, а именно когда перед носом у гаи около цума народ прямо перед авто перебегает и хоть бы что. Как тут была ситуация - я думаю узнаем сегодня и только тогда можно будет делать выводы.

ps Желаю пострадавшему скорейшего выздаровления
* # 25 октября 2013 в 12:20
0 + -
+2 / 0
Надо помнить, что машина не еб.т, машина давит. И водитель отсидит и выйдет, а пешеход уже может и не встать. Не в коем случае не оправдываю девушку, но пешеходам нужно сто раз подумать прежде чем подвергать себя опасности.
Денис Марук # 25 октября 2013 в 12:33
0 + -
0
Официальный комментарий ГАИ:

Жительница Бреста, 1983 года рождения при совершения маневра левого поворота с улицы Речной на улицу Богданчука в сторону Московской совершила наезд на местного жителя, 1947 года рождения, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения.

В результате наезда пешеход получил тяжкие травмы: открытый оскольчатый перелом средней третьей обеих костей левой голени со смещением, ушиб мягкой ткани головы и носа. Про внука ни слова.

Водитель: трезва, все документы в порядке.
Dunadan # 25 октября 2013 в 12:56
0 + -
+2 / 0
Моё мнение: возможно действительно не заметила. Девушку не оправдываю, но и не осуждаю. Вопрос к обоим участникам: почему девшка не заметила? Почему пешеход не убедился при пересечении улицы в отсутсвии приближающегося авто? Ведь согласно правилам он ОБЯЗАН это сделать! Машина по щучьему велению в секунду не станет на одном месте. Это должно быть понятно.


В данной ситуации пострадали обе стороны: девушка получит штраф и скорее всего лишение прав. А мужчина сломанную ногу и длительный период востановления. Печально все это.


Хотелось бы еще раз всех предупредить - смотрите по сторона когда дорогу переходите.

аноним # 25 октября 2013 в 14:49
0 + -
+2 / 0
Я жила районе улицы Богданчука и часто наблюдала как ездят водители там и как переходят пешеходы... Местные жители настолько разбаловались, что даже в темное время суток ходят почти по середине дороги...а машины иногда летают со скоростью больше 60 км/ч так точно... но это не о данной ситуации, а вообще. Здесь я думаю вина и пешехода и водителя- оба прозевали... пешеход скорее всего просто переходил дорогу...и плевать что из поворота (который кстати хорошо виден) едет машина. А водитель не учла, что нужно бы помедленнее и повнимательнее быть на таких дорогах...в частном секторе... Результат-печальный. На ум приходит заезженная фраза-будьте внимательны на дороге!
P.S. Если бы был видеорегистратор, разобраться было бы проще.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.