Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяНа бульваре Космонавтов под колесами оказался школьник

На бульваре Космонавтов под колесами оказался школьник

Наезд произошел на пешеходном переходе сразу за памятником Петру Климуку

Со слов очевидцев, черный “Фольксваген-поло” при совершении перестройки на левую разворотную полосу не учел фактор непрозрачности грузовика, который перестроился вправо. Перед грузовиком по пешеходному переходу спешил мальчик. Его-то и сбил невезучий водитель малолитражки. Является ли он еще и виновным, установит детальное расследование.

Со слов капитана ГАИ, осуществлявшего следственные действия, мальчик жив, но нуждается в детальном  медицинском осмотре и помощи.

 

 

 

Петр Цекавый, Реальный Брест 

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВ Бресте строительный забор повредил автомобиль

Дороги и чудакиПьяных байкеров во время байк-фестиваля попалось сотрудникам ГАИ в три раза меньше, чем в прошлом году

Дороги и чудакиЗабористая новость

Дороги и чудакиВ Брест прибыли ретро­автомобили «Пекин-Париж»

Дороги и чудаки«Ночных волков» не пустили через Брест в Польшу

Поделиться:
Комментарии (15)
Циник # 6 сентября 2013 в 01:29
0 + -
+4 / -8
Проезжал там. Видел ребенок лежал на лавке и стонал, я аж в машине услышал. Вокруг чудо-медики вертелись. Судя по всему он там не пять минут лежал. А прав водитель или виноват? А там случаем не переход был? Переход. Виноват. Автоматом. Если не виноват, значит заплатил.
1 # 6 сентября 2013 в 02:32
0 + -
+15 / -1
Очень будет плохо если вы Циник будете так своих детей учить, на пешеходном знаЧЫТ будет виноват водитель, так что иди. а пункт правил который гласит о том что прежде чем идти вы ОБЯЗАНЫ убедиться в безопасном переходе через ПП, ниочем вам не говорит? точно вам же гаи вбило в головы что на пешеходном включается режим терминатора. PS парню выздоровления!
Олег # 6 сентября 2013 в 13:09
0 + -
+12 / 0
Н а счёт "режима терминатора" - это верно. Кругом и постоянно. Я сам водитель и знаю, что если самому не позаботится о свое безопасности, то никто этого не сделает. А на пешеходном переходе я либо жду пока проедут машины (если их несколько-чтобы не тормозить всех ради своей персоны), либо перехожу весьма быстрым шагом убедившись что водитель действительно мне уступает. Как мне кажется, если хотя бы половина пешеходов в городе будет поступать также, то и дорожная обстановка намного улучшится.
олька # 6 сентября 2013 в 13:29
0 + -
+3 / 0
не раз именно на этом переходе меня чуть не сбивали, когда 2 полосы машин пропускают, а на третьей несется какой-нибудь водятел, не замечая ничего вокруг!
вальдемар85 # 6 сентября 2013 в 13:37
0 + -
+3 / 0
Ох, как я с вами согласен!!!!! Вчера еду, вижу стоит одна "красавица" возле пешеходки по ходу движения, но почему то взор свой направляет не на меня, а в противоположную сторону и с чувством полной безопасности шагает прямо перед капотом и при этом всем успевает возмущаться и при этом всем не удосуживается развернуть голову но уже в правильном направлении!!!!!
Old Boy # 6 сентября 2013 в 13:55
0 + -
+5 / -1
что если самому не позаботится о свое безопасности, то никто этого не сделает. А на пешеходном переходе я либо жду пока проедут машины (если их несколько-чтобы не тормозить всех ради своей персоны), либо перехожу весьма быстрым шагом убедившись что водитель действительно мне уступает.
Золотые слова! (с) Сам веду себя в качестве пешехода точно так же, и дочке постоянно об этом твержу.
потусторонняя # 6 сентября 2013 в 14:51
0 + -
+7 / 0
я каждый вечер после работы ожидая автобус в ужасе наблюдаю КАК по этому переходу ходят пешеходы. не поворачивая голову. в наушниках. разговаривая по телефону. многие мамаши детей за руку не ведут. любят гуськом один за одним дефилировать, а там пробка, сплошной поток, а этот переход ну буквально же в 150 метрах от перехода со светофором. может убрать его нафиг? очень опасный переход и абсолютно безответственном отношении пешеходов к собственной безопасности!
местный житель # 6 сентября 2013 в 15:07
0 + -
+1 / 0
А где вы все в реальности
прежде чем идти вы ОБЯЗАНЫ убедиться в безопасном переходе через ПП,
и вы где
А на пешеходном переходе я либо жду пока проедут машины
и вас не видно
Ох, как я с вами согласен!!!!
а лишь
"красавица" возле пешеходки по ходу движения, но почему то взор свой направляет не на меня, а в противоположную сторону и с чувством полной безопасности шагает прямо перед капотом и при этом всем успевает возмущаться и при этом всем не удосуживается развернуть голову но уже в правильном направлении!!!!!
?????
Ведь пишите одно, а на самом деле на пешеходный ступили и сразу почему то мните себя КАМАЗОМ.
местный житель # 6 сентября 2013 в 15:11
0 + -
+3 / 0
Сплошь и рядом одни красавицы , как написал вальдемар85!
А сейчас похолодало,т.е. пойдут фантомасы-суицидники - это дамочки,девушки с капюшоном на голове , а там ещё и "бананы" в ушах, и то ли это проезжая часть, то ли тротуар - им без разницы x-wow
Alen Marlen # 6 сентября 2013 в 15:13
0 + -
+3 / -1
А мужской пол можно подумать не тупит, переходя проезжую часть? mocking
местный житель # 6 сентября 2013 в 15:20
0 + -
+1 / 0
Там суть вопроса то как раз не в вашей формулировке!
O`le$hka Дудик # 6 сентября 2013 в 16:15
0 + -
+2 / -2
ПДД:
119. Везде, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель должен уступить дорогу пешеходу — инвалиду по зрению, подающему сигнал тростью белого цвета либо тростью с покрытием повышенной видимости, в том числе со световозвращающим элементом (элементами). Водитель должен быть готов снизить скорость движения или остановиться, чтобы исключить вероятность наезда на таких участников дорожного движения, а также детей и пешеходов с видимыми нарушениями опорно-двигательного аппарата.
Вариантов у водителя нет - он виноват. Детей приравняли к слепым и слабоумным... С такими ПДД - стрелять, кто их придумал...
Андрей Самойлюк # 6 сентября 2013 в 16:16
0 + -
+1 / 0
А самое обидное ночью именно на этом месте и не горит свет.
местный житель # 6 сентября 2013 в 17:15
0 + -
+1 / 0
Дудик:
Вариантов у водителя нет - он виноват.
а кто то оспаривал вину водителя?
речь в обсуждении шла о беспечности пешеходов в виду их "дикой" x-wow x-wow самоуверенности
Циник # 6 сентября 2013 в 17:42
0 + -
+3 / 0
Ну," 1" -ка для Вас: Мои дети давно выросли, причем с пеленок я им объяснял, что на дороге ты маленький кусочек беспомощного мяса, независимо от цвета светофора. Почему? Потому что тормозам автомобиля наплевать на цвет светофора. И еще есть человеческий фактор: здоровье, дебелизм и т.д. Водитель виноват не потому, что я так хочу, а потому , что так правила написаны. Я их не писал. Чест.слово. Я за рулем тридцать лет. Водителей которые устраивают черт-те что на переходе я видел не меньше чем дураков - пешеходов. Меня больше другое заинересовало в этой истории, на что никто внимание не обратил. А именно скорость оказание скорой помощи медиками. Ребенок лежит,плачет. Возможно каждая минута дорога, а они ходят анал чешут. Здесь бегом нужно: на носилки и в больницу, пока не поздно. Но нет. Им посмотреть интересно. Бумажки заполнить. А малыш полежит. Что с ним будет? Вот эта-то скорость спасения и бесит.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.