Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоПервый в Бресте онлайн каталог профессиональных мастеровРекламодателям

ГлавнаяМотосезон закрыт двумя ДТП с участием мотоциклистов

Мотосезон закрыт двумя ДТП с участием мотоциклистов

Как сообщила Реальному Бресту начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в Брестской области после официального закрытия мотосезона произошло два дорожных происшествия с участием мотоциклистов и их пассажиров. В обоих случаях водители не имели права управления.

4 октября в 15.50 водитель 1990 года рождения, житель Ивацевичей, управляя мотоциклом Honda, не имея права управления, двигаясь по дороге Р-101 Пружаны - Береза, на 25 км на закруглении дороги не справился с управлением и «улетел» в левый по ходу движения кювет, где опрокинулся. В результате ДТП пострадала девушка пассажир 1996 года рождения, жительница деревни Доманово Ивацевичского района. У нее закрытый перелом голеностопных суставов. Водитель находится в бессознательном состоянии в реанимации, с переломом шейного отдела позвоночника и ушибом головного мозга.

В Бресте 5 октября в 00.45 водитель 1993 года рождения, житель города Бреста, управляя мотоциклом Kawasaki, не справился с управлением на кольце в микрорайоне «Вулька», напротив дома №1 по улице Екельчика допустил опрокидывание мотоцикла на проезжую часть. 

Грубо говоря, не вписался на скорости в «кольцо». В результате ДТП он причинил себе телесные повреждения, множественные ссадины и ушибы, а также рваную рану промежности. Также пострадал и его пассажир 1990 года рождения, который получил множественные ушибы и ссадины, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, перелом ключицы. 

Пассажир находились в нетрезвом состоянии, у водителя была взята кровь на исследование, так как тот находится в бессознательном состоянии. Водительское удостоверение водитель никогда не имел. На месте ДТП был обнаружен лишь один мотошлем.


Реальный Брест


Похожие статьи:

Дороги и чудакиБрестскому таксисту повезло, а вот брестчанам с таксистами ... нет

Дороги и чудакиМальчик бросился под Пассат, а женщина погибла под колесами грузовика

Дороги и чудакиВодитель маршрутного такси в Бресте сбил насмерть пешехода на переходе

Дороги и чудакиПьяный водитель сбил насмерть пешехода на тротуаре в Бресте

Дороги и чудакиМаршрутка, не уступив дорогу фуре, отправила ту в кювет

Поделиться:
Комментарии (3)
пешеход # 6 октября 2014 в 16:22
+1 + -
+4 / -1
рваную рану промежности
размножатся не будет?
велосипедист # 6 октября 2014 в 17:11
0 + -
+1 / -1
Если закрыли сезон, то и нефиг, а так смысл?
Ирина # 6 октября 2014 в 17:23
+1 + -
+5 / -2
Он еще не закрыт, еще не выпал снег и еще не погибли все мотоциклисты.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.