Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяНовостиДороги и чудакиМотоциклист и водитель автомобиля Вольво не поделили на Орджоникидзе дорогу

Мотоциклист и водитель автомобиля Вольво не поделили на Орджоникидзе дорогу

В период времени с 27 по 29 мая на базе отдыха «Орленок» Жабинковского района будет проходить XVI Международный байк­фестиваль «Брест­ 2016», участие в котором примут более 5000 человек из стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Уже со вчерашнего дня брестчане заметили наплыв гостей на двухколесном транспорте в наш город и мелкие ДТП с участием мотоциклистов. Никто не пытается бросить камень в огород любителей байков, и скорее всего, в данном ДТП, судя по фотографиям, не уступил дорогу любитель четырех колес, который осуществлял левый поворот в сторону улицы Комсомольская. 

Данное ДТП произошло сегодня, 27 мая, около 10.40. Водителя мотоцикла с травмой ноги и ссадинами забрала карета СМП. Сотрудники ГАИ устанавливают все обстоятельства произошедшего и степень вины каждого участника дорожного движения в данном ДТП. По предварительной информации: 64-летний местный житель, управляя автомобилем марки «Вольво 740», двигался по ул.Орджоникидзе. Выполняя маневр левого поворота, на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу и совершил столкновение с мотоциклом марки «Хорс», под управлением 31-летнего брестчанина, который двигался во встречном направлении. В результате столкновения мотоциклист с диагнозом: ЗЧМТ, рваная рана левой голени помещен на излечение в УЗ «Брестская больница скорой помощи». 

Реальный Брест напоминает, что с наступлением теплых дней на дорогах города Бреста появляется все больше мотоциклистов и скутеристов – одних из наиболее незащищенных участников дорожного движения. К сожалению, любители подобного транспорта нередко становятся участниками дорожно-транспортных происшествий.

В связи с этим призываем автомобилистов быть предельно внимательными при перестроении, заблаговременно включать указатели поворота и не открывать двери автомобиля, не убедившись в отсутствии приближающегося мотоциклиста. Начинающим мотолюбителям советуем серьезно отнестись к правилам безопасного управления двухколесным транспортным средством, они позволят сохранить Вашу жизнь и здоровье. Не переоценивайте Ваши навыки управления «байком», избегайте беспорядочных перестроений, так как водители могут не видеть Вас.

Помните, что только от нас с Вами зависит безопасность на дорогах, жизнь других людей и своя собственная! Берегите себя и своих близких!

 

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиВозвращаясь с озера, несовершеннолетняя на Ауди-100 задавила велосипедиста

Дороги и чудакиДТП с мотоциклистом на перекресте улиц Ленина и Мицкевича

Дороги и чудакиЖенщина вернулась за шарфиком, и угодила под колеса внедорожника

Дороги и чудакиДва таксиста в Бресте не поделили дорогу

Дороги и чудакиСтрашное ДТП в Прилуках

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.