Реальный Брест

Наша пиццаМеталлочерепиа, профнастил, сайдинг, ограждения, водосточные системыЦентр семейной стоматологии ДентикоРекламодателямРекламодателям

ГлавнаяМежду деревнями Страдечь и Знаменка произошло лобовое столкновение автомобилей

Между деревнями Страдечь и Знаменка произошло лобовое столкновение автомобилей

Вчера, в 14.30, на 18-м километре трассы Р 94 Брест - Домачево столкнулись легковой автомобиль Audi-100 и груженный картофелем бус Volkswagen LT-35. В результате ДТП спасателям пришлось деблокировать пострадавших людей. Пассажир легкового автомобиля от полученный травм скончался на месте, три человека с буса и водитель Ауди были госпитализированы.

Вчера на месте происшествия удалось лишь узнать направления движения транспортных средств. Volkswagen LT двигался в сторону города Бреста, Ауди наоборот. Кто из них оказался на чужой полосе вчера не представилось возможным выяснить. За бусом двигался рейсовый автобус, водитель которого оказался главным свидетелем.

Как сообщила уже сегодня Реальному Бресту инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Касьяник, по предварительной информации, водитель Ауди, 1992 года рождения, житель деревни Знаменка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Volkswagen LT-35. В результате столкновения пассажир Ауди, 1974 года рождения, погиб на месте, водитель этого же автомобиля находится в реанимационном отделении Брестской областной больницы.

Водитель буса, 1965 г. р., и ехавшая с ним женщина 1952 г. р., жительница деревни Медно, а также ее сын, 1973 г. р. с тяжелыми политравмами помещены на излечение в Брестскую городскую больницу скорой медицинской помощи.

По данному факту проводится проверка, у водителя Audi взята кровь на исследование. 

P.S

После официальных комментариев в пресс-службе ГАИ, особенно после слов про взятие крови на исследование, вспомнилась милицейская кепка в салоне Audi, со стеклянной бутылкой, с узким и длинным горлышком внутри головного убора, которую не дали сфотографировать и убрали.

Реальному Бресту из достоверных источников стало известно, что за рулем Audi находился сотрудник милиции, хочется верить и надеяться, что трезвый ...

 

 

Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Дороги и чудакиМинские водители встретились на первом светофоре трассы М1 в Бресте

Дороги и чудакиМолодожены из России разбились на мотоцикле на Жабинковском участке трассы М1

Дороги и чудакиНаезд на пешеходов на Богданчука

Дороги и чудакиОчередная жертва осени.... Под колёсами погиб 17-летний пешеход

Дороги и чудакиВ Бресте мотоциклист врезался в разворачивающийся на перекресте автомобиль

Поделиться:
Комментарии (10)
водитель со стажем # 3 июня 2014 в 12:59
+2 + -
+21 / -2
Почему некоторые милиционеры позволяют себе такую манеру вождения (пусть даже трезвый, об этом или рано говорить или вообще не придется, замять может и не будут пытаться дело 22-летнего деревенского милиционера, но если был грех - афишировать точно не станут), почему они так ездят, что один погиб, а трое покалечены? Ровная дорога, свелое время суток и такие последствия? Неуважение к остальным участникам движения. Жаль, что некоторые сотрудники милиции настолько не уважает народ и представляют такую угрозу для окружающих.
водитель автобуса # 3 июня 2014 в 13:26
0 + -
+19 / 0
Какой там милиционер, вчерашний деревенский мальчишка, еще дурь в голове. Набирать некого в ряды доблестной, вот и набирают кадры. Соболезнования родным погибшего и скорейшего выздоровления людям из буса.
Гость # 3 июня 2014 в 14:18
+1 + -
+13 / 0
Бус развернуло передом в сторону автобуса - нефиговый удар был...
? # 3 июня 2014 в 14:54
+2 + -
+22 / 0
Почему из достоверных источников стало известно, что милиционер, а не из официальных? Система снова боится бросить на себя тень? Почему когда словили пьяного водителя, то написали, что он врач городской больницы? Почему меня спрашивает инспектор на дороге, где я и кем работаю? И почему стараются скрыть, что грубо нарушил ПДД милиционер?
Гость # 3 июня 2014 в 17:10
0 + -
+8 / -1
Летают по этой дароге все далеко за 100 км в час, дарога узкая, много с/х техники ездит,движение интенсивное, обгонять трудно - вот и результат...
друг # 3 июня 2014 в 21:03
-1 + -
+7 / -1
Мальчишке 21 год ехал с ночного дежурства, заездом в больницу к сестре.ОН НЕ ВЫЕЗЖАЛ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ, есть свидетели, что виновен бус, который шел на обгон автобуса и не заметил Ауди. А кадр - это водитель автобуса, который видел все происходящее, а от показаний отказался. А вам чужое горе лишь повод языками почесать. Бог вам судья.......
Денис Марук # 4 июня 2014 в 01:57
-1 + -
+4 / -2
Официальные результаты экспертизы: трезв.

За рулем Ауди действительно был сотрудник милиции, водитель Московского РОВД, который после рабочих суток, вероятнее всего уснул за рулем. На месте происшествия не было обнаружено тормозного пути, это случается в трех случаях: пьян, стало плохо, уснул. Трезвый, молодой ... уснул? И выкатился на встречную? Тогда, что делал в этот момент пассажир? Следствие устанавливает все обстоятельства.
Слава 91-91 # 4 июня 2014 в 02:17
+1 + -
+3 / -5
А где-же эти доблестные менты - которые в Страдечи у местного жителя тракториста-сердечника с боем во дворе забирали самодельное тр.средство, наверняка делили бабло домачевское - [...], рука руку моет.......


[Ваше сообщение подверглось модерации]

? # 4 июня 2014 в 02:30
+1 + -
+4 / 0
Слава, сами поняли хоть, что написали? Доблестные должны бросаться своими автомобилями на всяк носящихся по трассе водителей, или пьяных, или засыпающих, чтобы защитить население от хамов на дороге?
читатель # 4 июня 2014 в 02:40
+2 + -
+4 / 0
Что-то в этой теме не так или близкие выгораживают водителя ауди. Что-то и водитель автобуса, говорят, отмалчивался.
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.